Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18
В.Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края
Городская недвижимость ,  
0 

В.Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края

Премьер-министр РФ Виктор Зубков 9 февраля 2008г. подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ. Площадь игорной зоны составит 23 млн 042 тыс. кв. м. Границы игорной зоны определяются в соответствии с кадастровыми планами земельных участков, расположенных на территории Алтайского края.

Напомним, согласно закону "О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", в Москве и других городах России с 1 июля 2007г. были закрыты заведения, не отвечающие установленным требованиям.

Согласно документу, до 1 июля 2009г. все игорные заведения должны быть переведены в 4 игорные зоны: Калининградскую область, Республику Алтай, Приморский край и территорию на границе Ростовской области и Краснодарского края. Однако закон допускает вне игровых зон деятельность букмекерских контор. Документ предусматривает запрет на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента