Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
В.Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края
 
0 

В.Зубков подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края

Премьер-министр РФ Виктор Зубков 9 февраля 2008г. подписал распоряжение о создании игорной зоны "Сибирская монета" на территории Алтайского края. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ. Площадь игорной зоны составит 23 млн 042 тыс. кв. м. Границы игорной зоны определяются в соответствии с кадастровыми планами земельных участков, расположенных на территории Алтайского края.

Напомним, согласно закону "О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", в Москве и других городах России с 1 июля 2007г. были закрыты заведения, не отвечающие установленным требованиям.

Согласно документу, до 1 июля 2009г. все игорные заведения должны быть переведены в 4 игорные зоны: Калининградскую область, Республику Алтай, Приморский край и территорию на границе Ростовской области и Краснодарского края. Однако закон допускает вне игровых зон деятельность букмекерских контор. Документ предусматривает запрет на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента