Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Blackwood представит на MIPIM проект бизнес-центра на ул. Ивана Франко в Москве
 
0 

Blackwood представит на MIPIM проект бизнес-центра на ул. Ивана Франко в Москве

Консалтинговая компания Blackwood представит на международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах инвестиционный проект - бизнес-центр класса "А" и комплекс апартаментов на ул. Ивана Франко в Западном округе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Бизнес-центр будет построен в районе Фили-Давыдково. Общая площадь объектов - 91 тыс. кв. м, стоимость форвардной сделки - 376 млн. долларов.

По словам директора департамента аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, продажа инвестиционных проектов - перспективное направление на рынке коммерческой недвижимости.

"Интерес к качественным объектам в России и в Москве, в частности, со стороны иностранных инвесторов год от года растет. Столичный рынок офисной и гостиничной недвижимости еще далек от насыщения. Арендные ставки растут, а уровень вакантных помещений продолжает держаться на очень низком уровне. Большой потенциал этих сегментов обеспечивает хорошую доходность проектов", - заявила она.

Бизнес-центр класса "А" и апартаментный комплекс переменной этажности - от 21 до 29 этажей - будет построен на участке площадью 0,9 га. Спроектирован 4-х уровневый подземный паркинг на 760 машиномест общей площадью 31 тыс. кв. метров. Офисная арендопригодная площадь - более 43 тыс. кв. метров, арендопригодная площадь апартаментов - около 11 тыс. кв. м. В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура.

Район Фили-Давыдково - один из наиболее востребованных и динамично развивающихся деловых районов Москвы. Комплекс имеет хорошую транспортную доступность за счет близости к Можайскому шоссе и Кутузовскому проспекту, станции метро "Кунцевская" и развитой сети наземного общественного транспорта. До 2010 года планируется строительство дублера Кутузовского проспекта, который соединит ММДЦ "Москва-Сити" с МКАД в зоне пересечения с Рублевским шоссе. Проектируемая магистраль пройдет вдоль южной стороны комплекса, соединив его с деловым центром столицы.

"Наличие подобной площадки - это тот счастливый случай, которым надо обязательно воспользоваться. Сегодня эта площадка будет представлять очень большой интерес для институциональных инвесторов", - сказал управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента