Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
RODEX GROUP официально заявил о создании федеральной девелоперской сети
Городская недвижимость ,  
0 

RODEX GROUP официально заявил о создании федеральной девелоперской сети

Федеральный девелопер RODEX GROUP приступил к реализации Стратегии регионального развития до 2014 года по освоению инвестиционно-привлекательных региональных рынков загородного малоэтажного строительства.

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP – компания полного цикла, реализующая современные организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России с 1994 года. В активе компании – тринадцать реализованных коттеджных и дачных поселков. В составе холдинга более четырех десятков профильных предприятий, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий "элит", "бизнес" и "комфорт".

Объем инвестиций только в региональные проекты составит 760 млн. USD. Строительство поселков в рамках инвестиционной программы, охватывающей 21 регион России по плану составит более 2 млн. кв. м жилья.

Стратегический концепт региональной экспансии основан на удовлетворении потребностей широкого круга населения регионов России в функционально-комфортном, качественном малоэтажном жилье в организованных коттеджно-дачных поселках в рамках приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России". Реализация проекта предполагает создание федеральной сети региональных управляющих компаний холдинга с ежегодным расширением присутствия на внутреннем рынке (не менее трех компаний в год). К 2014 году сеть RODEX GROUP будет представлена в более чем в 21 регионе РФ.

В 2008 году, планируется запустить 5-7 новых проектов, из них в Подмосковном регионе начнут системно осваиваться 3-4 площадки. Общая сумма инвестиций составит порядка 150 млн. USD, из которых 30% составят собственные средства холдинга RODEX GROUP. Сегодня активна деятельность управляющих компаний, реализующих проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Самарской области и Республике Башкортостан, на этапе становления и вхождения в проекты управляющие компании в Пермском крае, Ярославской области и Республике Татарстан.

При создании региональной управляющей компании подход к бизнесу RODEX GROUP определяется тесным взаимодействием с генеральным партнером региона и координационной поддержкой региональных Правительств. Развитие сети холдинга только усиливает уже существующих игроков рынка загородной недвижимости того или иного региона. Вышеназванную региональную экспансию можно обозначить как экспансию присутствия, а не вытеснения.

Главное Лента