Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 10:58 Роберт Де Ниро повредил ногу на съемках нового фильма Скорсезе Стиль, 10:48 Пентагон не стал комментировать инцидент с американской колонной в Сирии Политика, 10:45 Как работают очки дополненной реальности и кто их использует Индустрия 4.0, 10:40  Сенатор и экс-губернатор ответил на сообщения о «пьяной езде» Политика, 10:38 Объявлен состав сборной России по фигурному катанию на Олимпийский сезон Спорт, 10:37 Эксперты описали схему мошенничества с инвестициями в компании Маска Общество, 10:34 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02
В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье

Санкт-Петербург может потерять бывшие ведомственные спортивные объекты в результате изменения функционального зонирования городских территорий, рассказал во вторник глава Комиссии Заксобрания по городскому хозяйству, депутат Сергей Никешин.

Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Генплан Санкт-Петербурга.

"По инициативе инвесторов, производственные зоны меняют свое функциональное назначение. В итоге заводские стадионы будут снесены, а на их месте построят жилье или другие объекты", - сказал Никешин.

В частности, по его словам, подобная участь ожидает стадион завода "Красный Выборжец". Депутат Сергей Малков сообщил, что этот стадион находится не на заводской территории, а внутри жилых кварталов.

Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что она категорически против перепрофилирования ведомственных спортивных объектов и дала указание главе КГА Александру Викторову еще раз рассмотреть данную ситуацию.

Напомним, что в середине марта законопроект о корректировке Генплана будет вынесен на рассмотрение парламента Петербурга. Согласно регламенту, вносить поправки в этот документ депутаты не смогут.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента