Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье

Санкт-Петербург может потерять бывшие ведомственные спортивные объекты в результате изменения функционального зонирования городских территорий, рассказал во вторник глава Комиссии Заксобрания по городскому хозяйству, депутат Сергей Никешин.

Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Генплан Санкт-Петербурга.

"По инициативе инвесторов, производственные зоны меняют свое функциональное назначение. В итоге заводские стадионы будут снесены, а на их месте построят жилье или другие объекты", - сказал Никешин.

В частности, по его словам, подобная участь ожидает стадион завода "Красный Выборжец". Депутат Сергей Малков сообщил, что этот стадион находится не на заводской территории, а внутри жилых кварталов.

Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что она категорически против перепрофилирования ведомственных спортивных объектов и дала указание главе КГА Александру Викторову еще раз рассмотреть данную ситуацию.

Напомним, что в середине марта законопроект о корректировке Генплана будет вынесен на рассмотрение парламента Петербурга. Согласно регламенту, вносить поправки в этот документ депутаты не смогут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента