Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В Санкт-Петербурге на месте стадионов построят жилье

Санкт-Петербург может потерять бывшие ведомственные спортивные объекты в результате изменения функционального зонирования городских территорий, рассказал во вторник глава Комиссии Заксобрания по городскому хозяйству, депутат Сергей Никешин.

Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Генплан Санкт-Петербурга.

"По инициативе инвесторов, производственные зоны меняют свое функциональное назначение. В итоге заводские стадионы будут снесены, а на их месте построят жилье или другие объекты", - сказал Никешин.

В частности, по его словам, подобная участь ожидает стадион завода "Красный Выборжец". Депутат Сергей Малков сообщил, что этот стадион находится не на заводской территории, а внутри жилых кварталов.

Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что она категорически против перепрофилирования ведомственных спортивных объектов и дала указание главе КГА Александру Викторову еще раз рассмотреть данную ситуацию.

Напомним, что в середине марта законопроект о корректировке Генплана будет вынесен на рассмотрение парламента Петербурга. Согласно регламенту, вносить поправки в этот документ депутаты не смогут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента