Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
В Сочи к Олимпиаде-2014 построят около 250 различных объектов
 
0 

В Сочи к Олимпиаде-2014 построят около 250 различных объектов

В Сочи (Краснодарский край) в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 года предстоит возвести 243 объекта, 43 из них должен построить Краснодарский край и администрация самого города-курорта. Об этом журналистам 4 марта на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Кубани Владимир Афанасенков, курирующий вопросы по подготовке к проведению Олимпиады.

"Это объекты, которые, прежде всего, связаны с коммунальным хозяйством, с транспортной инфраструктурой, со свалками, канализированием и, частично, с генерацией. Для того, чтобы реализовать эти мероприятия, в крае принята специализированная программа. Выделено 11,4 млрд. рублей", — сказал В. Афанасенков.

Также, по словам вице-губернатора, на территории проведения будущих Олимпийских игр появятся 20 спортивных объектов, 48 транспортной инфраструктуры, 59 инженерной,11 связи, 36 энергоснабжения и генерации, 33 гостиничного хозяйства, 2 здравоохранения. 12 мероприятий связаны с охраной окружающей среды, 22 — с градостроительством.

Еще одна задача, по мнению В. Афанасенкова, — отведение земельных участков под строительство земельных объектов. Функции по данным мероприятиям закреплены за городом Сочи.

"Все вопросы по строительству объектов закреплены за муниципальным образованием г. Сочи и отраслевыми департаменты Краснодарского края, — добавил В. Афанасенков. — Для координации работ и исполнения целевой функции по предоставлению земельных участков в структуре администрации края создан Олимпийский департамент, первоочередными задачами которого являются: решение вопросов по оформлению земельных участков под размещение олимпийских объектов, с обеспечением прав и законных интересов собственников, а также координация работы государственных заказчиков по исполнению краевой целевой программы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента