Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28
ОАО "ОПИН" приобрело 61% акционерного капитала канадской Viceroy за 34,4 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "ОПИН" приобрело 61% акционерного капитала канадской Viceroy за 34,4 млн долл.

ОАО "Открытые инвестиции" ("ОПИН") приобрело через свою 100-процентную дочернюю компанию Growth Technologies (Russia) Ltd. 61% акционерного капитала канадской компании Viceroy Homes Limited, производящей каркасно-панельные дома, за 34,4 млн долл., сообщает пресс-служба "ОПИН". В соответствии с условиями сделки ОАО "ОПИН" приобрело все субординированные голосующие акции класса "А" компании. Кроме того, в соответствии с условиями сделки "ОПИН" и Growth Technologies также вступили в акционерное соглашение с владельцами акций класса "В" компании Viceroy. Как сообщалось ранее, после завершения сделки владельцы акций класса "В" сохранят статус акционеров Viceroy. Соглашение также предусматривает, что при соблюдении некоторых условий владельцы акций Viceroy класса "В" будут голосовать принадлежащими им акциями Viceroy в пользу сделки.

Напомним, что ОАО "ОПИН" объявило о намерении приобрести долю в капитале канадской компании (Viceroy) в августе 2007г. по цене 4,33 долл. за акцию, что на тот момент примерно на 37% превышало рыночную цену.

ОАО "ОПИН" было учреждено в сентябре 2002г. компанией "Интеррос". В ноябре 2004г. компания провела IPO среди широкого круга российских и международных инвесторов. По состоянию на 15 августа 2007г. капитализация общества составила около 3,2 млрд долл. Приоритетными направлениями для общества являются сектор жилой загородной недвижимости класса "премиум", развитие офисных центров класса "А" в Москве, а также крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц.

Компания Viceroy Homes Ltd. специализируется на производстве каркасно-панельных домов. Компания владеет системой вертикально интегрированных производственных предприятий, расположенных в провинциях Онтарио и Британская Колумбия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента