Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 05 мая, 21:30 Спасатели предупредили об усилении ветра в Москве Общество, 05 мая, 21:30 ЕС и Британия объявили о создании дипмиссии Евросоюза в Лондоне Политика, 05 мая, 21:02 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Спорт, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Спорт, 05 мая, 20:48
ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию
Городская недвижимость ,  
0 

ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию

После реконцепции ТЦ "БУМ" на улице Вайнера надеется привлечь новых посетителей.

Ранее ТЦ "БУМ" переживал не лучшие времена – его заполняемость была чуть выше 50%, а количество собственников более 40. Теперь, с приходом новых менеджером ситуация на этом объекте меняется.

Новая концепция торгового центра не совсем понятна. На совещании с руководителями управляющих компаний, которое провел вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев в "Корин-центре" было озвучено, что в "БУМе" можно будет приобрести самые различные товары для торжественных случаев от свадьбы до дня рождения. Откроется концептуальный бутик, так называемый "магазин сбычи мечт".

В помещениях "БУМа" также будут находиться офисы, где возможно приобретение тура на какой-либо праздник, а также его страховку. Кроме того, один из банков в ТЦ будет предоставлять специальные кредиты для торжественных случаев. Основная идея, таким образом, заключается в том, что в любое время можно будет прийти и купить не только подарок к любому празднику, но и получить соответствующие услуги. Осенью в планах администрации "БУМа" открытие вино-сырного супермаркета, а также появление японского супермаркета, в котором можно будет приобрести сувениры, косметику и продукты питания из Японии.

Интересно, что разработкой макета некоторых внутренних помещений займется студия Артемия Лебедева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента