Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09 В третьем за день городе Франции попытались совершить нападение с ножом Общество, 16:08 ЦБ предложил создать новый тип инвестиционных счетов для граждан Финансы, 16:02
ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию
Городская недвижимость ,  
0 

ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию

После реконцепции ТЦ "БУМ" на улице Вайнера надеется привлечь новых посетителей.

Ранее ТЦ "БУМ" переживал не лучшие времена – его заполняемость была чуть выше 50%, а количество собственников более 40. Теперь, с приходом новых менеджером ситуация на этом объекте меняется.

Новая концепция торгового центра не совсем понятна. На совещании с руководителями управляющих компаний, которое провел вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев в "Корин-центре" было озвучено, что в "БУМе" можно будет приобрести самые различные товары для торжественных случаев от свадьбы до дня рождения. Откроется концептуальный бутик, так называемый "магазин сбычи мечт".

В помещениях "БУМа" также будут находиться офисы, где возможно приобретение тура на какой-либо праздник, а также его страховку. Кроме того, один из банков в ТЦ будет предоставлять специальные кредиты для торжественных случаев. Основная идея, таким образом, заключается в том, что в любое время можно будет прийти и купить не только подарок к любому празднику, но и получить соответствующие услуги. Осенью в планах администрации "БУМа" открытие вино-сырного супермаркета, а также появление японского супермаркета, в котором можно будет приобрести сувениры, косметику и продукты питания из Японии.

Интересно, что разработкой макета некоторых внутренних помещений займется студия Артемия Лебедева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента