Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию
Городская недвижимость ,  
0 

ТЦ "Бум" сменил управленцев и меняет концепцию

После реконцепции ТЦ "БУМ" на улице Вайнера надеется привлечь новых посетителей.

Ранее ТЦ "БУМ" переживал не лучшие времена – его заполняемость была чуть выше 50%, а количество собственников более 40. Теперь, с приходом новых менеджером ситуация на этом объекте меняется.

Новая концепция торгового центра не совсем понятна. На совещании с руководителями управляющих компаний, которое провел вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев в "Корин-центре" было озвучено, что в "БУМе" можно будет приобрести самые различные товары для торжественных случаев от свадьбы до дня рождения. Откроется концептуальный бутик, так называемый "магазин сбычи мечт".

В помещениях "БУМа" также будут находиться офисы, где возможно приобретение тура на какой-либо праздник, а также его страховку. Кроме того, один из банков в ТЦ будет предоставлять специальные кредиты для торжественных случаев. Основная идея, таким образом, заключается в том, что в любое время можно будет прийти и купить не только подарок к любому празднику, но и получить соответствующие услуги. Осенью в планах администрации "БУМа" открытие вино-сырного супермаркета, а также появление японского супермаркета, в котором можно будет приобрести сувениры, косметику и продукты питания из Японии.

Интересно, что разработкой макета некоторых внутренних помещений займется студия Артемия Лебедева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента