Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50
В центре г.Сочи началось строительство 30-этажного комплекса "Сочи-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

В центре г.Сочи началось строительство 30-этажного комплекса "Сочи-Сити"

В г.Сочи на месте гостиницы "Чайка", вблизи железнодорожного вокзала, сегодня началось строительство комплекса "Сочи-Сити". Как сообщил РБК директор по строительству строительно-финансовой компании ООО "Ньюленд" Константин Дорофеев, комплекс будет состоять из четырех высотных 30-этажных зданий, в которых будут находиться гостиница, деловой и культурно-развлекательный центры, кафе, магазины и трехуровневая подземная стоянка на 950 парковочных мест. Здания соединит стеклянная галерея. Общая площадь новостройки 240 тыс. кв. м. Срок строительства - 3 года. Стоимость проекта К.Дорофеев не назвал, отметив, что это "коммерческая тайна". Как подчеркнул заместитель начальника управления программ городского развития администрации г.Сочи Александр Ксандопуло, "это выгодный для города инвестиционный проект".

По словам К.Дорофеева, комплекс можно считать уникальным, так как при его строительстве будут применены технические решения, которые в России еще не использовались.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента