Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
В центре г.Сочи началось строительство 30-этажного комплекса "Сочи-Сити"
 
0 

В центре г.Сочи началось строительство 30-этажного комплекса "Сочи-Сити"

В г.Сочи на месте гостиницы "Чайка", вблизи железнодорожного вокзала, сегодня началось строительство комплекса "Сочи-Сити". Как сообщил РБК директор по строительству строительно-финансовой компании ООО "Ньюленд" Константин Дорофеев, комплекс будет состоять из четырех высотных 30-этажных зданий, в которых будут находиться гостиница, деловой и культурно-развлекательный центры, кафе, магазины и трехуровневая подземная стоянка на 950 парковочных мест. Здания соединит стеклянная галерея. Общая площадь новостройки 240 тыс. кв. м. Срок строительства - 3 года. Стоимость проекта К.Дорофеев не назвал, отметив, что это "коммерческая тайна". Как подчеркнул заместитель начальника управления программ городского развития администрации г.Сочи Александр Ксандопуло, "это выгодный для города инвестиционный проект".

По словам К.Дорофеева, комплекс можно считать уникальным, так как при его строительстве будут применены технические решения, которые в России еще не использовались.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента