Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31
ГК "СУ-155" приобрела за 550 тыс. евро обрабатывающие центры для производства вентилируемых фасадов в Одинцово
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "СУ-155" приобрела за 550 тыс. евро обрабатывающие центры для производства вентилируемых фасадов в Одинцово

Группа компаний "СУ-155" приобрела почти за 550 тыс. евро четыре станка канадского производства для установки на заводе "Стромремонтналадка" (Одинцово). Как говорится в сообщении СУ-155, станки позволят специалистам завода выполнять сложные работы по обработке, в частности, композитных материалов, применяемых при производстве нового фасадного материала - вентилируемых фасадов.

Как отметил генеральный директор Одинцовского завода "Стромремонтналадка" Александр Хлопков, каждый из станков, по сути, является обрабатывающим центром с компьютерным управлением и специальной русифицированной программой. С помощью станков одинцовское предприятие сможет обрабатывать компо зитные материалы, пенопласт, делать кассеты вентилируемых фасадов. Мощности новых обрабатывающих центров "Стромремонтналадки" позволят заводу ежемесячно делать композитные кассеты под вентилируемые фасады в объеме шестиподъездного десятиэтажного дома (до 10 тыс. кв. м). Срок окупаемости обрабатывающих центров, согласно бизнес-плану, составит три года.

Завод "Стромремонтналадка" был приобретен СУ-155 в 2002г., является одним из крупнейших предприятий России, производящих высококачественные пластиковые окна и балконы.

ГК "СУ-155" объединяет более 130 самостоятельных предприятий, в том числе по производству строительных материалов. Группа занимается возведением панельных домов всех серий, монолитных домов повышенной комфортности, элитного жилья и других объектов недвижимости, в том числе социально-бытового назначения. В настоящее время СУ-155 занимает более 20% московского рынка жилищного строительства. Компания реализует строительные проекты в Москве, Санкт-Пет ербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Иваново, Туле, Ярославле, Владимире, Твери и других городах. В 2006г. ГК "СУ-155" сдала 1 млн 350 тыс. кв. м жилья, в 2007г. этот показатель вырос до 1,5 млн кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента