Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
В деловом квартале "Красная Роза 1875" будут бизнес-центры "Мамонтов" и "Морозов"
Городская недвижимость ,  
0 

В деловом квартале "Красная Роза 1875" будут бизнес-центры "Мамонтов" и "Морозов"

"Действующий бизнес-центр класса В+, ранее носивший общее название квартала - "Красная Роза" - теперь называется "Мамонтов". Строящийся бизнес-центр класса А+ получил имя "Морозов", - сказано в пресс-релизе компании.

"Новые названия наших бизнес-центров - это дань уважения традиций "Красной Розы". Кроме того, эти имена в России всегда будут ассоциироваться с успехом и процветанием" - заявила директор по маркетингу компании "KR Properties" Анастасия Суханцева.

Как сказано в сообщении, бизнес-центр "Мамонтов" был запущен в эксплуатацию в ноябре 2004 году, а в 2005 году был удостоен награды как лучший бизнес-центр класса "В" по версии журнала "Commercial Real Estate". Запуск первой очереди бизнес-центра "Морозов" запланирован на 4-й квартал 2008 года, второй очереди - на 4-й квартал 2009 года.

KR Properties является девелопером делового квартала "Красная Роза 1875" с 2004 года. Это территория бывшей шелковой фабрики, основанной в 1875 году французским предпринимателем Жиро. Площадь делового квартала, который будет окончательно сформирован к 2011 году, составляет 5,7 га. На территории делового квартала "Красная Роза 1875" будет создан крупнейший в центре Москвы офисный комплекс. Общая площадь недвижимого имущества в управлении компании - свыше 300 тыс. кв. метров.

На территории квартала расположены два уникальных особняка - объекты культурного наследия - Усадьба Всеволжских и Галерея Жиро, которые тщательно восстанавливаются.

Справка:

Компания "KR Properties" создана в 2000 году с целью управления комплексом недвижимого имущества, расположенного в Москве и Московской области. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл управления объектами: от предпроектных и проектных, строительно-ремонтных работ и эксплуатации до успешной реализации проектов в области недвижимости. В числе других проектов ЗАО "KR Properties" — бизнес-центры "Салют", "Вернадский".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента