Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией 04:00, Политика
В деловом квартале "Красная Роза 1875" будут бизнес-центры "Мамонтов" и "Морозов"
0
В деловом квартале "Красная Роза 1875" будут бизнес-центры "Мамонтов" и "Морозов"

"Действующий бизнес-центр класса В+, ранее носивший общее название квартала - "Красная Роза" - теперь называется "Мамонтов". Строящийся бизнес-центр класса А+ получил имя "Морозов", - сказано в пресс-релизе компании.

"Новые названия наших бизнес-центров - это дань уважения традиций "Красной Розы". Кроме того, эти имена в России всегда будут ассоциироваться с успехом и процветанием" - заявила директор по маркетингу компании "KR Properties" Анастасия Суханцева.

Как сказано в сообщении, бизнес-центр "Мамонтов" был запущен в эксплуатацию в ноябре 2004 году, а в 2005 году был удостоен награды как лучший бизнес-центр класса "В" по версии журнала "Commercial Real Estate". Запуск первой очереди бизнес-центра "Морозов" запланирован на 4-й квартал 2008 года, второй очереди - на 4-й квартал 2009 года.

KR Properties является девелопером делового квартала "Красная Роза 1875" с 2004 года. Это территория бывшей шелковой фабрики, основанной в 1875 году французским предпринимателем Жиро. Площадь делового квартала, который будет окончательно сформирован к 2011 году, составляет 5,7 га. На территории делового квартала "Красная Роза 1875" будет создан крупнейший в центре Москвы офисный комплекс. Общая площадь недвижимого имущества в управлении компании - свыше 300 тыс. кв. метров.

На территории квартала расположены два уникальных особняка - объекты культурного наследия - Усадьба Всеволжских и Галерея Жиро, которые тщательно восстанавливаются.

Справка:

Компания "KR Properties" создана в 2000 году с целью управления комплексом недвижимого имущества, расположенного в Москве и Московской области. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл управления объектами: от предпроектных и проектных, строительно-ремонтных работ и эксплуатации до успешной реализации проектов в области недвижимости. В числе других проектов ЗАО "KR Properties" — бизнес-центры "Салют", "Вернадский". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости