Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31
Генплан Санкт-Петербурга не будет меняться 5 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Генплан Санкт-Петербурга не будет меняться 5 лет

Вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров заявил в среду о том, что Генплан города после принятия всех поправок не будет меняться в ближайшие пять лет.

"Если потребуется внести новые коррективы в Генплан, думаю, пойдем на это не ранее чем через 5 лет", - сказал Вахмистров.

Вице-губернатор подчеркнул, что исключение может быль сделано лишь в том случае, если на внесении корректив будут настаивать федеральные власти.

Напомним, депутаты Петербурга приняли в среду поправки в Генплан города в первом чтении. Согласно поправкам, основные изменения коснутся трех категорий земель. Сельхозугодия уменьшатся на 4%, к промзонам добавят 5%, а зоны жилой застройки увеличат на 2%. За принятие первого чтения проголосовали все присутствовавшие, за исключением одного депутата. Второе чтение намечено на 16 апреля.

Документ вступил в силу 1 января 2006 года, после чего к нему было подано свыше 1 тыс. 300 предложений по изменению со стороны органов власти, инвесторов и граждан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента