Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29
Генплан Санкт-Петербурга не будет меняться 5 лет
 
0 

Генплан Санкт-Петербурга не будет меняться 5 лет

Вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров заявил в среду о том, что Генплан города после принятия всех поправок не будет меняться в ближайшие пять лет.

"Если потребуется внести новые коррективы в Генплан, думаю, пойдем на это не ранее чем через 5 лет", - сказал Вахмистров.

Вице-губернатор подчеркнул, что исключение может быль сделано лишь в том случае, если на внесении корректив будут настаивать федеральные власти.

Напомним, депутаты Петербурга приняли в среду поправки в Генплан города в первом чтении. Согласно поправкам, основные изменения коснутся трех категорий земель. Сельхозугодия уменьшатся на 4%, к промзонам добавят 5%, а зоны жилой застройки увеличат на 2%. За принятие первого чтения проголосовали все присутствовавшие, за исключением одного депутата. Второе чтение намечено на 16 апреля.

Документ вступил в силу 1 января 2006 года, после чего к нему было подано свыше 1 тыс. 300 предложений по изменению со стороны органов власти, инвесторов и граждан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента