Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера
11 мар, 2008 03:52
0
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера

Авангардный проект "Апельсин" представит на международной выставке MIPIM -2008 ЗАО "ИНТЕКО". Проект разработан совместно с компанией известного британского архитектора Нормана Фостера "Foster & Partners". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как сказано в пресс-релизе, в Каннах будут представлены два новых инвестиционных проекта - "пример комплексного освоения территории в районе "Левенцовский" в Ростове-на-Дону и авангардный комплекс "Апельсин".

Из текста сообщения следует, что авангардистский комплекс "представляет собой необычной формы сооружение, напоминающее разрезанный на дольки апельсин". "Все пять его долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. В центре композиции сделан акцент на эффектное многоугольное пространство. Футуристический вид зданию придает закругленная форма фасадов. В нем разместятся жилые апартаменты, гостиничные помещения и музей", - говорится в пресс-релизе.

На примере проекта "Левенцовский" в Ростове-на-Дону, ИНТЕКО представит "уникальный опыт" по реконструкции комбината крупнопанельного домостроения (ККПД) и "инновационный подход к комплексному освоению территорий". "Левенцовский" - самый крупный на постсоветском пространстве проект массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий. Производимая ККПД продукция будет использована при застройке нового городского микрорайона "Левенцовский", девелопером которого выступает "ИНТЕКО". Как сказано в сообщении, практические наработки, аккумулированные "ИНТЕКО" в процессе реализации этого проекта, могут эффективно применяться и в других регионах России.

На международной выставке в Каннах ЗАО "ИНТЕКО" презентует несколько объектов, реализуемых в рамках концепции "ИНТЕКО-парки": "Космо-парк" и "Ньютон-парк" в Москве, "Москва-парк" в Астане. Концепция "ИНТЕКО-парки" предполагает возведение городских комплексов нового поколения с развитой инфраструктурой.

Офисно-гостиничный комплекс "Ньютон-парк" будет представлять собой несколько зданий офисных корпусов переменной этажности высотой от 13 до 17 этажей, соединенных между собой наружными переходами, и 23-х этажное здание гостиницы. Все здания комплекса будут объединены одноэтажным стилобатом, в котором разместятся входные группы в офисные корпуса, входная группа гостиницы, технические помещения и автостоянка. "Особым преимуществом "Ньютон-парка", реализуемого на западе столицы, станет окружающий его огромный яблоневый сад, бережно сохраненный и благоустроенный", - сказано в пресс-релизе.

Бизнес-центр "Москва-парк" возводится на левом берегу реки Ишим в непосредственной близости от Дворца президент Казахстана. Это 25-этажное здание площадью 74,697 тысяч квадратных метров, в котором разместится бизнес-центр класса "А", гостиница и торгово-развлекательный комплекс, включающий кинотеатр, фитнес-центр, клубы и рестораны. В подземной части будет паркинг на 260 машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости