Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера
11 мар 2008, 03:52
0
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера

Авангардный проект "Апельсин" представит на международной выставке MIPIM -2008 ЗАО "ИНТЕКО". Проект разработан совместно с компанией известного британского архитектора Нормана Фостера "Foster & Partners". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как сказано в пресс-релизе, в Каннах будут представлены два новых инвестиционных проекта - "пример комплексного освоения территории в районе "Левенцовский" в Ростове-на-Дону и авангардный комплекс "Апельсин".

Из текста сообщения следует, что авангардистский комплекс "представляет собой необычной формы сооружение, напоминающее разрезанный на дольки апельсин". "Все пять его долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. В центре композиции сделан акцент на эффектное многоугольное пространство. Футуристический вид зданию придает закругленная форма фасадов. В нем разместятся жилые апартаменты, гостиничные помещения и музей", - говорится в пресс-релизе.

На примере проекта "Левенцовский" в Ростове-на-Дону, ИНТЕКО представит "уникальный опыт" по реконструкции комбината крупнопанельного домостроения (ККПД) и "инновационный подход к комплексному освоению территорий". "Левенцовский" - самый крупный на постсоветском пространстве проект массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий. Производимая ККПД продукция будет использована при застройке нового городского микрорайона "Левенцовский", девелопером которого выступает "ИНТЕКО". Как сказано в сообщении, практические наработки, аккумулированные "ИНТЕКО" в процессе реализации этого проекта, могут эффективно применяться и в других регионах России.

На международной выставке в Каннах ЗАО "ИНТЕКО" презентует несколько объектов, реализуемых в рамках концепции "ИНТЕКО-парки": "Космо-парк" и "Ньютон-парк" в Москве, "Москва-парк" в Астане. Концепция "ИНТЕКО-парки" предполагает возведение городских комплексов нового поколения с развитой инфраструктурой.

Офисно-гостиничный комплекс "Ньютон-парк" будет представлять собой несколько зданий офисных корпусов переменной этажности высотой от 13 до 17 этажей, соединенных между собой наружными переходами, и 23-х этажное здание гостиницы. Все здания комплекса будут объединены одноэтажным стилобатом, в котором разместятся входные группы в офисные корпуса, входная группа гостиницы, технические помещения и автостоянка. "Особым преимуществом "Ньютон-парка", реализуемого на западе столицы, станет окружающий его огромный яблоневый сад, бережно сохраненный и благоустроенный", - сказано в пресс-релизе.

Бизнес-центр "Москва-парк" возводится на левом берегу реки Ишим в непосредственной близости от Дворца президент Казахстана. Это 25-этажное здание площадью 74,697 тысяч квадратных метров, в котором разместится бизнес-центр класса "А", гостиница и торгово-развлекательный комплекс, включающий кинотеатр, фитнес-центр, клубы и рестораны. В подземной части будет паркинг на 260 машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.