Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера

Авангардный проект "Апельсин" представит на международной выставке MIPIM -2008 ЗАО "ИНТЕКО". Проект разработан совместно с компанией известного британского архитектора Нормана Фостера "Foster & Partners". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как сказано в пресс-релизе, в Каннах будут представлены два новых инвестиционных проекта - "пример комплексного освоения территории в районе "Левенцовский" в Ростове-на-Дону и авангардный комплекс "Апельсин".

Из текста сообщения следует, что авангардистский комплекс "представляет собой необычной формы сооружение, напоминающее разрезанный на дольки апельсин". "Все пять его долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. В центре композиции сделан акцент на эффектное многоугольное пространство. Футуристический вид зданию придает закругленная форма фасадов. В нем разместятся жилые апартаменты, гостиничные помещения и музей", - говорится в пресс-релизе.

На примере проекта "Левенцовский" в Ростове-на-Дону, ИНТЕКО представит "уникальный опыт" по реконструкции комбината крупнопанельного домостроения (ККПД) и "инновационный подход к комплексному освоению территорий". "Левенцовский" - самый крупный на постсоветском пространстве проект массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий. Производимая ККПД продукция будет использована при застройке нового городского микрорайона "Левенцовский", девелопером которого выступает "ИНТЕКО". Как сказано в сообщении, практические наработки, аккумулированные "ИНТЕКО" в процессе реализации этого проекта, могут эффективно применяться и в других регионах России.

На международной выставке в Каннах ЗАО "ИНТЕКО" презентует несколько объектов, реализуемых в рамках концепции "ИНТЕКО-парки": "Космо-парк" и "Ньютон-парк" в Москве, "Москва-парк" в Астане. Концепция "ИНТЕКО-парки" предполагает возведение городских комплексов нового поколения с развитой инфраструктурой.

Офисно-гостиничный комплекс "Ньютон-парк" будет представлять собой несколько зданий офисных корпусов переменной этажности высотой от 13 до 17 этажей, соединенных между собой наружными переходами, и 23-х этажное здание гостиницы. Все здания комплекса будут объединены одноэтажным стилобатом, в котором разместятся входные группы в офисные корпуса, входная группа гостиницы, технические помещения и автостоянка. "Особым преимуществом "Ньютон-парка", реализуемого на западе столицы, станет окружающий его огромный яблоневый сад, бережно сохраненный и благоустроенный", - сказано в пресс-релизе.

Бизнес-центр "Москва-парк" возводится на левом берегу реки Ишим в непосредственной близости от Дворца президент Казахстана. Это 25-этажное здание площадью 74,697 тысяч квадратных метров, в котором разместится бизнес-центр класса "А", гостиница и торгово-развлекательный комплекс, включающий кинотеатр, фитнес-центр, клубы и рестораны. В подземной части будет паркинг на 260 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента