Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте 13:28, Спорт Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием 13:24, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 13:23, РБК Стиль и Haval Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» 13:15, Политика Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово 12:56, Общество Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера
0
ЗАО "ИНТЕКО" представит на MIPIM - 2008 авангардный проект "Апельсин" от Нормана Фостера

Авангардный проект "Апельсин" представит на международной выставке MIPIM -2008 ЗАО "ИНТЕКО". Проект разработан совместно с компанией известного британского архитектора Нормана Фостера "Foster & Partners". Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как сказано в пресс-релизе, в Каннах будут представлены два новых инвестиционных проекта - "пример комплексного освоения территории в районе "Левенцовский" в Ростове-на-Дону и авангардный комплекс "Апельсин".

Из текста сообщения следует, что авангардистский комплекс "представляет собой необычной формы сооружение, напоминающее разрезанный на дольки апельсин". "Все пять его долей - отдельные сегменты здания, расположенные под наклоном. В центре композиции сделан акцент на эффектное многоугольное пространство. Футуристический вид зданию придает закругленная форма фасадов. В нем разместятся жилые апартаменты, гостиничные помещения и музей", - говорится в пресс-релизе.

На примере проекта "Левенцовский" в Ростове-на-Дону, ИНТЕКО представит "уникальный опыт" по реконструкции комбината крупнопанельного домостроения (ККПД) и "инновационный подход к комплексному освоению территорий". "Левенцовский" - самый крупный на постсоветском пространстве проект массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий. Производимая ККПД продукция будет использована при застройке нового городского микрорайона "Левенцовский", девелопером которого выступает "ИНТЕКО". Как сказано в сообщении, практические наработки, аккумулированные "ИНТЕКО" в процессе реализации этого проекта, могут эффективно применяться и в других регионах России.

На международной выставке в Каннах ЗАО "ИНТЕКО" презентует несколько объектов, реализуемых в рамках концепции "ИНТЕКО-парки": "Космо-парк" и "Ньютон-парк" в Москве, "Москва-парк" в Астане. Концепция "ИНТЕКО-парки" предполагает возведение городских комплексов нового поколения с развитой инфраструктурой.

Офисно-гостиничный комплекс "Ньютон-парк" будет представлять собой несколько зданий офисных корпусов переменной этажности высотой от 13 до 17 этажей, соединенных между собой наружными переходами, и 23-х этажное здание гостиницы. Все здания комплекса будут объединены одноэтажным стилобатом, в котором разместятся входные группы в офисные корпуса, входная группа гостиницы, технические помещения и автостоянка. "Особым преимуществом "Ньютон-парка", реализуемого на западе столицы, станет окружающий его огромный яблоневый сад, бережно сохраненный и благоустроенный", - сказано в пресс-релизе.

Бизнес-центр "Москва-парк" возводится на левом берегу реки Ишим в непосредственной близости от Дворца президент Казахстана. Это 25-этажное здание площадью 74,697 тысяч квадратных метров, в котором разместится бизнес-центр класса "А", гостиница и торгово-развлекательный комплекс, включающий кинотеатр, фитнес-центр, клубы и рестораны. В подземной части будет паркинг на 260 машиномест.