Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38
УК "Новые территории" строит коттеджный поселок в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

УК "Новые территории" строит коттеджный поселок в Санкт-Петербурге

Петербургские компании продолжили в пятницу презентацию своих проектов на международной выставке MIPIM-2008 в Каннах.

Как подтвердил генеральный директор ООО "УК "Новые территории" Станислав Хацкевич, строительство элитного коттеджного поселка компания действительно начала, выйдя из стадии проекта. Это будет еще один многомиллиардный проект в Петербурге. На начальном этапе его стоимость оценивается экспертами в $4 млрд.

Однако, по оценке начальника отдела консалтинга ГВА Саwйер, консультанта проекта Ирины Романовой, стоимость проекта может измениться, так как к моменту его завершения на рынке появится до 30 проектов, площадью около 1 млн кв. м каждый.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру