Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы
14 мар 2008, 06:49
0
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы

В настоящее время уже определено, какие объекты в олимпийском Сочи будет строить государство, а какие – частные инвесторы, заявил сегодня, 13 марта, министр регионального развития Дмитрий Козак.

По его словам, как сообщает "Газета.Ru", из 116 объектов, предусмотренных программой олимпийского строительства, 59 будут строить частные инвесторы. "По 16 из них инвесторы уже определены на основе государственной программы развития Сочи как горно-бальнеологического курорта. По другим объектам будут проведены конкурсы на определение инвесторов по строительству объектов, которые, как мы понимаем, являются весьма привлекательными с точки зрения частных инвесторов, поскольку эти объекты могут быть очень выгодно использованы с коммерческой точки зрения и после проведения Олимпиады", – сказал Д. Козак.

Он отметил, что законодательная основа для такого партнерства в рамках олимпийского закона подготовлена. "До конца этого года у нас должна быть полная ясность в отношении участия частных инвесторов в строительстве олимпийских объектов Сочи", – подчеркнул В. Козак.

В своевременном и качественном строительстве олимпийских объектов Сочи, по мнению Козака, заинтересовано прежде всего государство, на котором лежит ответственность за проведение Олимпийских игр. Вопрос привлечения частных инвестиций – это вопрос привлекательности этих объектов и условий, на которых будет предоставлено право на их строительство. "В данном случае инвесторы, на наш взгляд, должны не жалеть средств, поскольку вложения в гостиницы и спортивные объекты "жемчужины Черноморья" вернутся им сторицей в будущем, когда Сочи станет еще более привлекательным для российских и иностранных туристов", – считает Д. Козак. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости