Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчино 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы
0
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы

В настоящее время уже определено, какие объекты в олимпийском Сочи будет строить государство, а какие – частные инвесторы, заявил сегодня, 13 марта, министр регионального развития Дмитрий Козак.

По его словам, как сообщает "Газета.Ru", из 116 объектов, предусмотренных программой олимпийского строительства, 59 будут строить частные инвесторы. "По 16 из них инвесторы уже определены на основе государственной программы развития Сочи как горно-бальнеологического курорта. По другим объектам будут проведены конкурсы на определение инвесторов по строительству объектов, которые, как мы понимаем, являются весьма привлекательными с точки зрения частных инвесторов, поскольку эти объекты могут быть очень выгодно использованы с коммерческой точки зрения и после проведения Олимпиады", – сказал Д. Козак.

Он отметил, что законодательная основа для такого партнерства в рамках олимпийского закона подготовлена. "До конца этого года у нас должна быть полная ясность в отношении участия частных инвесторов в строительстве олимпийских объектов Сочи", – подчеркнул В. Козак.

В своевременном и качественном строительстве олимпийских объектов Сочи, по мнению Козака, заинтересовано прежде всего государство, на котором лежит ответственность за проведение Олимпийских игр. Вопрос привлечения частных инвестиций – это вопрос привлекательности этих объектов и условий, на которых будет предоставлено право на их строительство. "В данном случае инвесторы, на наш взгляд, должны не жалеть средств, поскольку вложения в гостиницы и спортивные объекты "жемчужины Черноморья" вернутся им сторицей в будущем, когда Сочи станет еще более привлекательным для российских и иностранных туристов", – считает Д. Козак. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости