Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сибур» не будет останавливать предприятия на время ЧМ-2018 03:35, Бизнес Палата представителей США продлила бюджет правительства до 8 февраля 03:11, Политика Евтушенков рассказал о своем отказе от дивидендов АФК «Система» 03:06, Бизнес Девять человек погибли при обстреле Дамаска 02:42, Общество Украинский нацбанк передал в управление Всемирного банка $1 млрд резервов 02:24, Экономика CNN обнаружил российский «корабль-шпион» у побережья США 02:07, Политика 10 самых красивых университетов Европы по версии Times Higher Education 01:44, Фотогалерея  Эрдоган назвал условие прекращения операции на севере Сирии 01:27, Политика В Польше осквернили памятник советским солдатам в городе Ольштын 01:01, Общество Минфин опубликовал предложения по либерализации валютного контроля 00:48, Экономика Пять человек пострадали в результате стрельбы на юге Италии 00:33, Общество Без герба и цветов флага: как выглядит олимпийская форма сборной России 00:01, Спорт  Альфа-банк разместит вечные бонды накануне санкций 00:01, Финансы Занесенные снегом: с чем Россия и мир едут на Давосский форум 00:01, Экономика Минфин попросит не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс 00:01, Экономика Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России на 1 трлн руб. 22 янв, 23:56, Экономика Турция рассказала о первых потерях в операции на севере Сирии 22 янв, 23:41, Политика В Кировской области задержали главу регионального ГИБДД 22 янв, 23:17, Общество Доводы Москвы: почему Россия не выступила против операции Турции в Сирии 22 янв, 23:10, Политика В Московской области загорелся мебельный цех 22 янв, 23:08, Общество Сенаторы договорились о возобновлении работы правительства США 22 янв, 22:26, Политика Еврогруппа одобрила новый транш для Греции в €6,7 млрд 22 янв, 22:23, Общество СК завел два дела по факту убийства предпринимателя в Москве 22 янв, 22:03, Общество Глава USAID впервые посетил Ракку после освобождения от ИГ 22 янв, 22:00, Политика «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» объявили об обмене игроками 22 янв, 21:56, Спорт В Киеве задержали ученого за попытку вывезти секретную информацию в Иран 22 янв, 21:42, Общество Австрия оспорит в суде разрешение на строительство АЭС «Росатома» 22 янв, 21:35, Бизнес На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя 22 янв, 21:33, Общество
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы
14 мар, 2008 06:49
0
Более половины олимпийских объектов в Сочи будут строить частные инвесторы

В настоящее время уже определено, какие объекты в олимпийском Сочи будет строить государство, а какие – частные инвесторы, заявил сегодня, 13 марта, министр регионального развития Дмитрий Козак.

По его словам, как сообщает "Газета.Ru", из 116 объектов, предусмотренных программой олимпийского строительства, 59 будут строить частные инвесторы. "По 16 из них инвесторы уже определены на основе государственной программы развития Сочи как горно-бальнеологического курорта. По другим объектам будут проведены конкурсы на определение инвесторов по строительству объектов, которые, как мы понимаем, являются весьма привлекательными с точки зрения частных инвесторов, поскольку эти объекты могут быть очень выгодно использованы с коммерческой точки зрения и после проведения Олимпиады", – сказал Д. Козак.

Он отметил, что законодательная основа для такого партнерства в рамках олимпийского закона подготовлена. "До конца этого года у нас должна быть полная ясность в отношении участия частных инвесторов в строительстве олимпийских объектов Сочи", – подчеркнул В. Козак.

В своевременном и качественном строительстве олимпийских объектов Сочи, по мнению Козака, заинтересовано прежде всего государство, на котором лежит ответственность за проведение Олимпийских игр. Вопрос привлечения частных инвестиций – это вопрос привлекательности этих объектов и условий, на которых будет предоставлено право на их строительство. "В данном случае инвесторы, на наш взгляд, должны не жалеть средств, поскольку вложения в гостиницы и спортивные объекты "жемчужины Черноморья" вернутся им сторицей в будущем, когда Сочи станет еще более привлекательным для российских и иностранных туристов", – считает Д. Козак. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.