Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11
Промзоны Санкт-Петербурга застроят жильем и офисами
Городская недвижимость ,  
0 

Промзоны Санкт-Петербурга застроят жильем и офисами

Одиннадцать производственных зон Санкт-Петербурга сменят свою функцию на жилую и общественно-деловую, заявил во вторник первый заместитель председателя Комитета экономического развития промышленной политики и торговли (КРППиТ) Василий Фивейский.

По его словам, во время корректировки Генплана Петербурга было поддержано порядка 62 обращений предприятий с просьбой сохранить производственные функции территорий, на которых они располагаются. Удовлетворено также и 11 заявок на изменения функции производственных зон.

В частности, поменяют статус территорий заводов: "Электросила", им. Климова, "Петмол". На землях этих предприятий можно будет возводить жилые объекты. Также изменено функциональное назначение территорий заводов: "Компрессор", "Измирон", им. Калинина. Территории отданы под общественно-деловую застройку.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента