Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
Промзоны Санкт-Петербурга застроят жильем и офисами
Городская недвижимость ,  
0 

Промзоны Санкт-Петербурга застроят жильем и офисами

Одиннадцать производственных зон Санкт-Петербурга сменят свою функцию на жилую и общественно-деловую, заявил во вторник первый заместитель председателя Комитета экономического развития промышленной политики и торговли (КРППиТ) Василий Фивейский.

По его словам, во время корректировки Генплана Петербурга было поддержано порядка 62 обращений предприятий с просьбой сохранить производственные функции территорий, на которых они располагаются. Удовлетворено также и 11 заявок на изменения функции производственных зон.

В частности, поменяют статус территорий заводов: "Электросила", им. Климова, "Петмол". На землях этих предприятий можно будет возводить жилые объекты. Также изменено функциональное назначение территорий заводов: "Компрессор", "Измирон", им. Калинина. Территории отданы под общественно-деловую застройку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента