Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать
0
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать

"Сейчас, в преддверии Олимпиады, самое благоприятное время для развития строительного бизнеса в Сочи. Позднее можно опоздать. Нужно сейчас заходить на рынок", - заявил на бизнес-встрече делового совета Европейского экономического сообщества в Сочи полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Григорий Рапота.

Для строительства олимпийских объектов необходимо завести в Сочи 120 миллионов тонн инертных грузов. При этом пропускная способность сочинских дорог сегодня составляет 5 миллионов тонн в год, - сообщает "ФедералПресс".

"В ближайшие полтора года пропускная способность сочинских авто - и железных дорог, а также морского порта будет значительно увеличена", - подчеркнул полномочный представитель.

Среди положительных черт региона Григорий Рапота отметил насыщенность дорогами с твердым покрытием, природные ресурсы, наличие морских, водных ресурсов и то, что ЮФО входит в шестерку мировых сельхозпроизводителей.

"Сдерживающее экономическое развитие ЮФО наблюдалось в связи с чеченским и вообще кавказским конфликтом. История конфликта уходит в прошлое, но трудности остаются. Хотя, сегодняшние трудности нельзя сравнить с тем, что было 5-6 лет назад. Но остается безработица в некоторых областях региона", - считает Григория Рапота.