Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать
Городская недвижимость ,  
0 

Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать

"Сейчас, в преддверии Олимпиады, самое благоприятное время для развития строительного бизнеса в Сочи. Позднее можно опоздать. Нужно сейчас заходить на рынок", - заявил на бизнес-встрече делового совета Европейского экономического сообщества в Сочи полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Григорий Рапота.

Для строительства олимпийских объектов необходимо завести в Сочи 120 миллионов тонн инертных грузов. При этом пропускная способность сочинских дорог сегодня составляет 5 миллионов тонн в год, - сообщает "ФедералПресс".

"В ближайшие полтора года пропускная способность сочинских авто - и железных дорог, а также морского порта будет значительно увеличена", - подчеркнул полномочный представитель.

Среди положительных черт региона Григорий Рапота отметил насыщенность дорогами с твердым покрытием, природные ресурсы, наличие морских, водных ресурсов и то, что ЮФО входит в шестерку мировых сельхозпроизводителей.

"Сдерживающее экономическое развитие ЮФО наблюдалось в связи с чеченским и вообще кавказским конфликтом. История конфликта уходит в прошлое, но трудности остаются. Хотя, сегодняшние трудности нельзя сравнить с тем, что было 5-6 лет назад. Но остается безработица в некоторых областях региона", - считает Григория Рапота.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента