Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика Жилье в московских новостройках стало дороже «вторички» на 7% 12:29, Жилье «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля 11:54, Город Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал В Москве наметился дефицит квартир на вторичном рынке 11:42, Жилье Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями 11:20, Город Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать
17 мар 2008, 10:39
0
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать

"Сейчас, в преддверии Олимпиады, самое благоприятное время для развития строительного бизнеса в Сочи. Позднее можно опоздать. Нужно сейчас заходить на рынок", - заявил на бизнес-встрече делового совета Европейского экономического сообщества в Сочи полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Григорий Рапота.

Для строительства олимпийских объектов необходимо завести в Сочи 120 миллионов тонн инертных грузов. При этом пропускная способность сочинских дорог сегодня составляет 5 миллионов тонн в год, - сообщает "ФедералПресс".

"В ближайшие полтора года пропускная способность сочинских авто - и железных дорог, а также морского порта будет значительно увеличена", - подчеркнул полномочный представитель.

Среди положительных черт региона Григорий Рапота отметил насыщенность дорогами с твердым покрытием, природные ресурсы, наличие морских, водных ресурсов и то, что ЮФО входит в шестерку мировых сельхозпроизводителей.

"Сдерживающее экономическое развитие ЮФО наблюдалось в связи с чеченским и вообще кавказским конфликтом. История конфликта уходит в прошлое, но трудности остаются. Хотя, сегодняшние трудности нельзя сравнить с тем, что было 5-6 лет назад. Но остается безработица в некоторых областях региона", - считает Григория Рапота. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости