Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать
Городская недвижимость ,  
0 

Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать

"Сейчас, в преддверии Олимпиады, самое благоприятное время для развития строительного бизнеса в Сочи. Позднее можно опоздать. Нужно сейчас заходить на рынок", - заявил на бизнес-встрече делового совета Европейского экономического сообщества в Сочи полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Григорий Рапота.

Для строительства олимпийских объектов необходимо завести в Сочи 120 миллионов тонн инертных грузов. При этом пропускная способность сочинских дорог сегодня составляет 5 миллионов тонн в год, - сообщает "ФедералПресс".

"В ближайшие полтора года пропускная способность сочинских авто - и железных дорог, а также морского порта будет значительно увеличена", - подчеркнул полномочный представитель.

Среди положительных черт региона Григорий Рапота отметил насыщенность дорогами с твердым покрытием, природные ресурсы, наличие морских, водных ресурсов и то, что ЮФО входит в шестерку мировых сельхозпроизводителей.

"Сдерживающее экономическое развитие ЮФО наблюдалось в связи с чеченским и вообще кавказским конфликтом. История конфликта уходит в прошлое, но трудности остаются. Хотя, сегодняшние трудности нельзя сравнить с тем, что было 5-6 лет назад. Но остается безработица в некоторых областях региона", - считает Григория Рапота.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента