Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Внуково начали пропускать по билетам на самолет Политика, 16:30 В день прилета Навального Внуково вспомнило про немецкие самолеты в 1941 Политика, 16:28 В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32
Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать
 
0 

Рапота: Нужно сейчас заходить на рынок Сочи. Потом можно опоздать

"Сейчас, в преддверии Олимпиады, самое благоприятное время для развития строительного бизнеса в Сочи. Позднее можно опоздать. Нужно сейчас заходить на рынок", - заявил на бизнес-встрече делового совета Европейского экономического сообщества в Сочи полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Григорий Рапота.

Для строительства олимпийских объектов необходимо завести в Сочи 120 миллионов тонн инертных грузов. При этом пропускная способность сочинских дорог сегодня составляет 5 миллионов тонн в год, - сообщает "ФедералПресс".

"В ближайшие полтора года пропускная способность сочинских авто - и железных дорог, а также морского порта будет значительно увеличена", - подчеркнул полномочный представитель.

Среди положительных черт региона Григорий Рапота отметил насыщенность дорогами с твердым покрытием, природные ресурсы, наличие морских, водных ресурсов и то, что ЮФО входит в шестерку мировых сельхозпроизводителей.

"Сдерживающее экономическое развитие ЮФО наблюдалось в связи с чеченским и вообще кавказским конфликтом. История конфликта уходит в прошлое, но трудности остаются. Хотя, сегодняшние трудности нельзя сравнить с тем, что было 5-6 лет назад. Но остается безработица в некоторых областях региона", - считает Григория Рапота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента