Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54
"РАИНКО" вложит деньги в офисы
 
0 

"РАИНКО" вложит деньги в офисы

Группа компаний "РАИНКО" подписала соглашение с администрацией Краснодара о строительстве двух гостинично–офисных зданий. Инвестиции в проекты — около 4 млрд руб.

Об этом сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент" (входит в состав "РАИНКО"). Здания разместятся в Краснодаре на пересечении ул. Постовой и Кубанской Набережной, Постовой и Седина. Реализацию проектов планируется завершить в течение 3–5 лет, сообщает "Деловая Газета. Юг".

"Сейчас наша компания проводит анализ проектов и территории, где они будут строиться. Планируется, что через 3 месяца станут известны характеристики объектов. На начальной стадии проекта будет вестись финансирование из собственных средств компании, в дальнейшем планируется привлечение внешних инвестиций", — сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент".

Один из проектов предусматривает возведение высотного офисного здания, другой — комплексную реконструкцию целого квартала с отселением жителей из аварийного жилья. Более точную информацию о строительстве "РАИНКО" не разглашает. Компания "Ру.Девелопмент" организована в декабре 2007 года. для управления инвестиционно–строительными проектами ГК "РАИНКО" в регионах России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента