Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39
"РАИНКО" вложит деньги в офисы
Городская недвижимость ,  
0 

"РАИНКО" вложит деньги в офисы

Группа компаний "РАИНКО" подписала соглашение с администрацией Краснодара о строительстве двух гостинично–офисных зданий. Инвестиции в проекты — около 4 млрд руб.

Об этом сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент" (входит в состав "РАИНКО"). Здания разместятся в Краснодаре на пересечении ул. Постовой и Кубанской Набережной, Постовой и Седина. Реализацию проектов планируется завершить в течение 3–5 лет, сообщает "Деловая Газета. Юг".

"Сейчас наша компания проводит анализ проектов и территории, где они будут строиться. Планируется, что через 3 месяца станут известны характеристики объектов. На начальной стадии проекта будет вестись финансирование из собственных средств компании, в дальнейшем планируется привлечение внешних инвестиций", — сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент".

Один из проектов предусматривает возведение высотного офисного здания, другой — комплексную реконструкцию целого квартала с отселением жителей из аварийного жилья. Более точную информацию о строительстве "РАИНКО" не разглашает. Компания "Ру.Девелопмент" организована в декабре 2007 года. для управления инвестиционно–строительными проектами ГК "РАИНКО" в регионах России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента