Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 В результате ДТП с переполненным фургоном в США погибли 10 мигрантов Общество, 05:21 Россияне отказались считать продукты из лаборатории «едой будущего» Общество, 05:00 Байден решил ввести требование обязательной вакцинации для въезда в США Общество, 04:59 Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30
"РАИНКО" вложит деньги в офисы
Городская недвижимость ,  
0 

"РАИНКО" вложит деньги в офисы

Группа компаний "РАИНКО" подписала соглашение с администрацией Краснодара о строительстве двух гостинично–офисных зданий. Инвестиции в проекты — около 4 млрд руб.

Об этом сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент" (входит в состав "РАИНКО"). Здания разместятся в Краснодаре на пересечении ул. Постовой и Кубанской Набережной, Постовой и Седина. Реализацию проектов планируется завершить в течение 3–5 лет, сообщает "Деловая Газета. Юг".

"Сейчас наша компания проводит анализ проектов и территории, где они будут строиться. Планируется, что через 3 месяца станут известны характеристики объектов. На начальной стадии проекта будет вестись финансирование из собственных средств компании, в дальнейшем планируется привлечение внешних инвестиций", — сообщил Андрей Лукьянов, гендиректор ООО "Ру.Девелопмент".

Один из проектов предусматривает возведение высотного офисного здания, другой — комплексную реконструкцию целого квартала с отселением жителей из аварийного жилья. Более точную информацию о строительстве "РАИНКО" не разглашает. Компания "Ру.Девелопмент" организована в декабре 2007 года. для управления инвестиционно–строительными проектами ГК "РАИНКО" в регионах России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента