Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе 08:31, Политика Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково 08:22, Общество ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты 08:00, Общество Собчак приехала в Киев 07:34, Общество Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране 07:00, Политика Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты» 07:00, Бизнес WP узнала об идее Пентагона проверять новобранцев с грин-картами 07:00, Политика Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски 06:09, Политика Конгрессмен назвал вероятное место проведения саммита США—КНДР 05:51, Политика «Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденного за коррупцию экс-премьера Молдавии обвинили в отмывании денег 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн»
Подземному проекту на Площади Восстания нашли управу
20 мар 2008, 10:28
0
Подземному проекту на Площади Восстания нашли управу

Управлять проектом торгового комплекса под площадью Восстания будет компания "БизнесЛинк Девелопмент", созданная в 90-е годы вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым.

О том, что девелопером проекта станет именно "БизнесЛинк Девелопмент", сообщил на условиях анонимности источник, участвующий в работе над проектом.

По-прежнему остается загадкой, кто именно будет инвестором торгового комплекса. На прошлой неделе губернатор Валентина Матвиенко отказалась раскрыть эту тайну горожанам, уточнив лишь, что предложения новых владельцев проекта "необходимо тщательно изучить".

Генеральный директор "БизнесЛинк Девелопмент" Владимир Бограчев назвал информацию об участии его компании в строительстве торговых площадей под площадью Восстания "сырой" и отказался от комментариев.

Девелоперская группа "БизнесЛинк" создана в 90-е годы действующим вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым, выступавшего в роли не только топ-менеджера, но и совладельца. Сейчас конечные собственники "БизнесЛинк Девелопмент" не раскрываются.

Владимир Бограчев уточняет, что его компания участвует в двух крупных девелоперских проектах – с компанией JFC, принадлежащей Владимиру Кехману (реконструкция Фрунзенского универмага), и с компанией "Невский берег" (реконструкция гостиницы "Речная", также принадлежащей Владимиру Кехману).

По словам директора департамента оценки и аналитических исследований Becar Commercial Property SPb Игоря Лучкова, подземный проект под площадью Восстания поможет "БизнесЛинку" восстановить былую активность на рынке торговой и офисной недвижимости, пик которой пришелся на конец 90-х годов.

Из недавних проектов девелоперской группы аналитик вспомнил реконструкцию мансарды элитного дома на Смольном проспекте, 6 и участие в строительстве офисного комплекса "Сенатор" на Васильевском острове. Кроме того, в 2005 году "БизнесЛинк" пытался создать агентство по развитию территории на Синопской набережной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости