Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Аналитики назвали главных инвесторов в российскую недвижимость 13:19, Деньги Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика В ближнем Подмосковье отмечен скачок цен на вторичное жилье 12:56, Жилье Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика
Подземному проекту на Площади Восстания нашли управу
20 мар 2008, 10:28
0
Подземному проекту на Площади Восстания нашли управу

Управлять проектом торгового комплекса под площадью Восстания будет компания "БизнесЛинк Девелопмент", созданная в 90-е годы вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым.

О том, что девелопером проекта станет именно "БизнесЛинк Девелопмент", сообщил на условиях анонимности источник, участвующий в работе над проектом.

По-прежнему остается загадкой, кто именно будет инвестором торгового комплекса. На прошлой неделе губернатор Валентина Матвиенко отказалась раскрыть эту тайну горожанам, уточнив лишь, что предложения новых владельцев проекта "необходимо тщательно изучить".

Генеральный директор "БизнесЛинк Девелопмент" Владимир Бограчев назвал информацию об участии его компании в строительстве торговых площадей под площадью Восстания "сырой" и отказался от комментариев.

Девелоперская группа "БизнесЛинк" создана в 90-е годы действующим вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым, выступавшего в роли не только топ-менеджера, но и совладельца. Сейчас конечные собственники "БизнесЛинк Девелопмент" не раскрываются.

Владимир Бограчев уточняет, что его компания участвует в двух крупных девелоперских проектах – с компанией JFC, принадлежащей Владимиру Кехману (реконструкция Фрунзенского универмага), и с компанией "Невский берег" (реконструкция гостиницы "Речная", также принадлежащей Владимиру Кехману).

По словам директора департамента оценки и аналитических исследований Becar Commercial Property SPb Игоря Лучкова, подземный проект под площадью Восстания поможет "БизнесЛинку" восстановить былую активность на рынке торговой и офисной недвижимости, пик которой пришелся на конец 90-х годов.

Из недавних проектов девелоперской группы аналитик вспомнил реконструкцию мансарды элитного дома на Смольном проспекте, 6 и участие в строительстве офисного комплекса "Сенатор" на Васильевском острове. Кроме того, в 2005 году "БизнесЛинк" пытался создать агентство по развитию территории на Синопской набережной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости