Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 06:15
Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро

Evli Property Investments, входящая в финскую Evli Group, намерена инвестировать около 150 млн евро в развитие бизнес-центра Kellermann Centre в Петербурге, передает "Прайм-ТАСС".

Шведский фонд прямых инвестиций East Capital Amber Fund продал принадлежащие ему 14% акций петербургского ЗАО "Первомайская заря" инвестфонду Evli Property Investments.

Кроме того, компания выкупила акции "Первомайской зари" у Scandinavian Manufacturing ApS, Swedfund и ряда частных инвесторов. Стоимость сделки не раскрывается.

Фонд Evli Property Investments создан в июне 2006 года для инвестирования исключительно в России. Фонд стремится приобретать и заниматься девелопментом коммерческой недвижимости в Петербурге и Москве. Цель фонда – создание портфеля недвижимости стоимостью 350–400 млн евро.

Как ранее сообщал "Деловой Петербург", фонд Evli Property Investments Russia основан финским банком Evli, активно действующим сейчас в России. Месяц назад этот банк купил 49,9% акций финансовой компании Avanko (в прошлом – "Солид Инвест"), имеющей представительства в Москве и Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента