Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22 Оборонный заказ: как гражданские компании зарабатывают на армии Экономика инноваций, 17:20 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Антирекорд России по числу медалей в Токио. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 17:18 Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка Крипто, 17:06 ВОЗ рекомендовала ввести мораторий на ревакцинацию от COVID Общество, 17:06 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:55  Акции Robinhood за несколько минут подорожали почти вдвое Инвестиции, 16:54 Мосгорсуд признал законным арест сбившей детей на переходе студентки Общество, 16:53 Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Спорт, 16:51 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро

Evli Property Investments, входящая в финскую Evli Group, намерена инвестировать около 150 млн евро в развитие бизнес-центра Kellermann Centre в Петербурге, передает "Прайм-ТАСС".

Шведский фонд прямых инвестиций East Capital Amber Fund продал принадлежащие ему 14% акций петербургского ЗАО "Первомайская заря" инвестфонду Evli Property Investments.

Кроме того, компания выкупила акции "Первомайской зари" у Scandinavian Manufacturing ApS, Swedfund и ряда частных инвесторов. Стоимость сделки не раскрывается.

Фонд Evli Property Investments создан в июне 2006 года для инвестирования исключительно в России. Фонд стремится приобретать и заниматься девелопментом коммерческой недвижимости в Петербурге и Москве. Цель фонда – создание портфеля недвижимости стоимостью 350–400 млн евро.

Как ранее сообщал "Деловой Петербург", фонд Evli Property Investments Russia основан финским банком Evli, активно действующим сейчас в России. Месяц назад этот банк купил 49,9% акций финансовой компании Avanko (в прошлом – "Солид Инвест"), имеющей представительства в Москве и Петербурге.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента