Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о незаконности отказа завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 Токен Incent за сутки подорожал на 1,5 млн процентов и обесценился Крипто, 09:45 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59
Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро
 
0 

Evli вложит в Kellermann Centre 150 млн евро

Evli Property Investments, входящая в финскую Evli Group, намерена инвестировать около 150 млн евро в развитие бизнес-центра Kellermann Centre в Петербурге, передает "Прайм-ТАСС".

Шведский фонд прямых инвестиций East Capital Amber Fund продал принадлежащие ему 14% акций петербургского ЗАО "Первомайская заря" инвестфонду Evli Property Investments.

Кроме того, компания выкупила акции "Первомайской зари" у Scandinavian Manufacturing ApS, Swedfund и ряда частных инвесторов. Стоимость сделки не раскрывается.

Фонд Evli Property Investments создан в июне 2006 года для инвестирования исключительно в России. Фонд стремится приобретать и заниматься девелопментом коммерческой недвижимости в Петербурге и Москве. Цель фонда – создание портфеля недвижимости стоимостью 350–400 млн евро.

Как ранее сообщал "Деловой Петербург", фонд Evli Property Investments Russia основан финским банком Evli, активно действующим сейчас в России. Месяц назад этот банк купил 49,9% акций финансовой компании Avanko (в прошлом – "Солид Инвест"), имеющей представительства в Москве и Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента