Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Екатеринбургские строители обокрали ФСБ
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские строители обокрали ФСБ

Удивительно дерзкое преступление совершила генеральный директор одной из строительной компании Екатеринбурга Суфия З.

В декабре 2005 года она заключила государственный контракт с управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ РФ на участие в долевом строительстве трех квартир для сотрудников спецслужб в районе улиц Техническая – Расточная. Во исполнение условий контракта на счет строительной организации было перечислено более 10 млн. 800 тыс. рублей из федерального бюджета. Однако в установленный контрактом срок жилой 9-ти этажный дом не был построен, а денежные средства генеральным директором были потрачены на приобретение векселей Сбербанка России.

В результате преступных действий государству был причинен ущерб. Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, Суфия З. заключена под стражу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусматриваемом ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в суд Октябрьского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента