Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог оценил новую версию происхождения COVID-19 Общество, 04:33 Трамп заявил о планах перенести саммит G7 и пригласить на него Россию Политика, 04:07 Лифт с людьми упал в торговом центре Благовещенска Общество, 04:05 Трамп заявил о скором появлении у США «величайших вооружений» Политика, 03:45 Трамп сообщил о самочувствии астронавтов на борту Crew Dragon Общество, 03:28 Трамп пообещал не допустить анархии в США Общество, 03:03 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 6 млн человек Общество, 02:27 Еще в четырех городах США ввели комендантский час из-за протестов Общество, 02:19 Бывший капитан «Зенита» назвал 10-градусный мороз приемлемым для футбола Спорт, 01:50 В «Роскосмосе» оценили запуск пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 01:48 «Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва Бизнес, 01:37 Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» Общество, 01:10 США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10
Екатеринбургские строители обокрали ФСБ
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские строители обокрали ФСБ

Удивительно дерзкое преступление совершила генеральный директор одной из строительной компании Екатеринбурга Суфия З.

В декабре 2005 года она заключила государственный контракт с управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ РФ на участие в долевом строительстве трех квартир для сотрудников спецслужб в районе улиц Техническая – Расточная. Во исполнение условий контракта на счет строительной организации было перечислено более 10 млн. 800 тыс. рублей из федерального бюджета. Однако в установленный контрактом срок жилой 9-ти этажный дом не был построен, а денежные средства генеральным директором были потрачены на приобретение векселей Сбербанка России.

В результате преступных действий государству был причинен ущерб. Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, Суфия З. заключена под стражу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусматриваемом ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в суд Октябрьского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.