Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50
Екатеринбургские строители обокрали ФСБ
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские строители обокрали ФСБ

Удивительно дерзкое преступление совершила генеральный директор одной из строительной компании Екатеринбурга Суфия З.

В декабре 2005 года она заключила государственный контракт с управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ РФ на участие в долевом строительстве трех квартир для сотрудников спецслужб в районе улиц Техническая – Расточная. Во исполнение условий контракта на счет строительной организации было перечислено более 10 млн. 800 тыс. рублей из федерального бюджета. Однако в установленный контрактом срок жилой 9-ти этажный дом не был построен, а денежные средства генеральным директором были потрачены на приобретение векселей Сбербанка России.

В результате преступных действий государству был причинен ущерб. Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, Суфия З. заключена под стражу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусматриваемом ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в суд Октябрьского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента