Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Екатеринбургские строители обокрали ФСБ
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургские строители обокрали ФСБ

Удивительно дерзкое преступление совершила генеральный директор одной из строительной компании Екатеринбурга Суфия З.

В декабре 2005 года она заключила государственный контракт с управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ РФ на участие в долевом строительстве трех квартир для сотрудников спецслужб в районе улиц Техническая – Расточная. Во исполнение условий контракта на счет строительной организации было перечислено более 10 млн. 800 тыс. рублей из федерального бюджета. Однако в установленный контрактом срок жилой 9-ти этажный дом не был построен, а денежные средства генеральным директором были потрачены на приобретение векселей Сбербанка России.

В результате преступных действий государству был причинен ущерб. Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, Суфия З. заключена под стражу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусматриваемом ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело направлено в суд Октябрьского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента