Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10 Лукашенко сообщил о поручении эвакуировать членов 33 избиркомов Политика, 14:09 Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43 Биткоин вырос на 220% за 5 месяцев. Покупать или продавать криптовалюту Крипто, 13:42 Стоимость 100 самых дорогих квартир в Москве превысила $1 млрд Недвижимость, 13:39 Скандалы в РПЛ и РУСАДА, рестарты еврокубков. Итоги недели в спорте Спорт, 13:35 Власти упростили получение социальной помощи опекунами Общество, 13:32 МСП Банк одобрил беспроцентные кредиты на сумму ₽5 млрд для бизнеса Пресс-релиз, 13:28 Лукашенко заявил о просьбе оппозиции об охране штаба Тихановской Политика, 13:24
В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции
Городская недвижимость ,  
0 

В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции

Столичный Департамент поддержки и развития малого предпринимательства предлагает для продвижения московской продукции в регионы построить бизнес центры в городах Центрального федерального округа. Как сообщает пресс-служба департамента, уже готово предложение по строительству бизнес-центров площадью до 10 тыс. кв. м в пяти российских регионах, наиболее перспективных с точки зрения московских предпринимателей. Это Калуга, Тверь, Тула, Липецк и Иваново. "Эта мера должна будет способствовать продвижению продукции столичных предприятий на региональные рынки. В бизнес-центрах планируют размещать офисы региональных компаний, продвигающих свою продукцию на данный региональный рынок. Помимо этого в бизнес-центрах предусмотрено размещение сервисных компаний, например, банков, кредитующих торговые поставки, или логистических, маркетинговых и рекламных компаний, чьими услугами смогут пользоваться резиденты бизнес-центров", - уточнили в пресс-службе.

По мнению руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаила Вышегородцева, бизнес-центры должны открываться на деньги стратегических партнеров, а срок строительства планируется сократить за счет использования проектной документации, разработанной под строительство многофункциональных деловых центров в Москве. "Руководство департамента надеется на то, что региональные власти оценят данное предложение и помогут организовать товаропроводящие сети, что будет способствовать укреплению межрегиональных торговых связей", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время продвижением продукции московских предприятий на региональные рынки занимается межрегиональный маркетинговый центр "Москва", созданный по инициативе правительства Москвы, который имеет партнеров в регионах и регулярно организует выезд деловых миссий в тот или иной регион.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру