Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы связи ответили на сообщениях о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончании сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48
В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции
 
0 

В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции

Столичный Департамент поддержки и развития малого предпринимательства предлагает для продвижения московской продукции в регионы построить бизнес центры в городах Центрального федерального округа. Как сообщает пресс-служба департамента, уже готово предложение по строительству бизнес-центров площадью до 10 тыс. кв. м в пяти российских регионах, наиболее перспективных с точки зрения московских предпринимателей. Это Калуга, Тверь, Тула, Липецк и Иваново. "Эта мера должна будет способствовать продвижению продукции столичных предприятий на региональные рынки. В бизнес-центрах планируют размещать офисы региональных компаний, продвигающих свою продукцию на данный региональный рынок. Помимо этого в бизнес-центрах предусмотрено размещение сервисных компаний, например, банков, кредитующих торговые поставки, или логистических, маркетинговых и рекламных компаний, чьими услугами смогут пользоваться резиденты бизнес-центров", - уточнили в пресс-службе.

По мнению руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаила Вышегородцева, бизнес-центры должны открываться на деньги стратегических партнеров, а срок строительства планируется сократить за счет использования проектной документации, разработанной под строительство многофункциональных деловых центров в Москве. "Руководство департамента надеется на то, что региональные власти оценят данное предложение и помогут организовать товаропроводящие сети, что будет способствовать укреплению межрегиональных торговых связей", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время продвижением продукции московских предприятий на региональные рынки занимается межрегиональный маркетинговый центр "Москва", созданный по инициативе правительства Москвы, который имеет партнеров в регионах и регулярно организует выезд деловых миссий в тот или иной регион.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента