Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции
0
В правительстве Москвы предлагают строить бизнес-центры в городах ЦФО с целью продвижения московской продукции

Столичный Департамент поддержки и развития малого предпринимательства предлагает для продвижения московской продукции в регионы построить бизнес центры в городах Центрального федерального округа. Как сообщает пресс-служба департамента, уже готово предложение по строительству бизнес-центров площадью до 10 тыс. кв. м в пяти российских регионах, наиболее перспективных с точки зрения московских предпринимателей. Это Калуга, Тверь, Тула, Липецк и Иваново. "Эта мера должна будет способствовать продвижению продукции столичных предприятий на региональные рынки. В бизнес-центрах планируют размещать офисы региональных компаний, продвигающих свою продукцию на данный региональный рынок. Помимо этого в бизнес-центрах предусмотрено размещение сервисных компаний, например, банков, кредитующих торговые поставки, или логистических, маркетинговых и рекламных компаний, чьими услугами смогут пользоваться резиденты бизнес-центров", - уточнили в пресс-службе.

По мнению руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаила Вышегородцева, бизнес-центры должны открываться на деньги стратегических партнеров, а срок строительства планируется сократить за счет использования проектной документации, разработанной под строительство многофункциональных деловых центров в Москве. "Руководство департамента надеется на то, что региональные власти оценят данное предложение и помогут организовать товаропроводящие сети, что будет способствовать укреплению межрегиональных торговых связей", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время продвижением продукции московских предприятий на региональные рынки занимается межрегиональный маркетинговый центр "Москва", созданный по инициативе правительства Москвы, который имеет партнеров в регионах и регулярно организует выезд деловых миссий в тот или иной регион. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости