Лента новостей
Все новости Недвижимость
Орешкин сменит Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 18:34, Экономика Трамп обвинил Китай в попытке вмешательства в выборы в конгресс 18:26, Политика Губернатор Сахалина возглавит Приморье 18:23, Политика Украина увидела в «Северном потоке-2» угрозу потери до 3% ВВП 18:16, Экономика Что будет с EOS: в январе состоится запуск биржи EOSfinex 18:10, Крипто Акции «Магнита» отреагировали падением на новую стратегию компании 18:08, Бизнес Путин сменил Кокова на Кокова во главе Кабардино-Балкарии 18:01, Политика Трамп поблагодарил Россию и Сирию за остановку наступления в Идлибе 18:01, Политика Дом детства Гарри Поттера выставили на продажу со скидкой в Англии 17:58, Недвижимость Бывшего хоккеиста «Локомотива» заподозрили в торговле наркотиками 17:55, Спорт Вице-премьер Борисов назвал возможную причину падений ракет «Протон» 17:46, Общество Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы
ЛСР приобретает 87% завода железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро
18 мар 2008, 12:39
0
ЛСР приобретает 87% завода железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро

Совет директоров ОАО "Группа ЛСР" в рамках принятой стратегии географической экспансии одобрил сделку по приобретению 87-процентной доли в предприятии "Завод железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро. Об этом сообщили в пресс-службе ЛСР. "Бетфор" приобретается у уральского холдинга Nova-Group в рамках достигнутого соглашения о приобретении ряда активов в Екатеринбурге в сегментах строительных материалов и недвижимости. В настоящее время ЛСР проводит проверку ряда других активов Nova-Group на предмет их возможного приобретения, однако не имеет обязательств по их покупке. Более подробно о возможных сделках в ЛСР не сообщают. "Бетфор" войдет в состав бизнес-сегмента "Строительство" ОАО "Группа ЛСР". Для управления этим предприятием, а также ранее приобретенными в регионе земельными активами принято решение о создании новой бизнес-единицы - "ЛСР-Урал". На сегодняшний день ЛСР уже владеет в Екатеринбурге земельными участками порядка 60 га, на которых компания планирует реализовать проекты квартальной застройки жилой недвижимости эконом-класса. Общие инвестиции группы ЛСР в развитие бизнеса в Уральском регионе, включая приобретение земельных участков и завода "Бетфор", составляют около 114 млн евро. Завод железобетонных изделий "Бетфор" - домостроительный комбинат Екатеринбурга, производящий конструкции для панельного домостроения (мощность - 200 тыс. кв. м в год). Также предприятие имеет мощности для производства железобетонных изделий (мощность - 120 тыс. куб. м в год), газобетона (мощность - 120 тыс. куб. м в год), бетона и товарных смесей (мощность - 50 тыс. куб. м в год). По данным компании, доля предприятия в сегменте панельного домостроения в Екатеринбурге в 2007г. составила 78,6%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости