Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл»
ЛСР приобретает 87% завода железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро
18 мар 2008, 12:39
0
ЛСР приобретает 87% завода железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро

Совет директоров ОАО "Группа ЛСР" в рамках принятой стратегии географической экспансии одобрил сделку по приобретению 87-процентной доли в предприятии "Завод железобетонных изделий "Бетфор" в Екатеринбурге за 57 млн евро. Об этом сообщили в пресс-службе ЛСР. "Бетфор" приобретается у уральского холдинга Nova-Group в рамках достигнутого соглашения о приобретении ряда активов в Екатеринбурге в сегментах строительных материалов и недвижимости. В настоящее время ЛСР проводит проверку ряда других активов Nova-Group на предмет их возможного приобретения, однако не имеет обязательств по их покупке. Более подробно о возможных сделках в ЛСР не сообщают. "Бетфор" войдет в состав бизнес-сегмента "Строительство" ОАО "Группа ЛСР". Для управления этим предприятием, а также ранее приобретенными в регионе земельными активами принято решение о создании новой бизнес-единицы - "ЛСР-Урал". На сегодняшний день ЛСР уже владеет в Екатеринбурге земельными участками порядка 60 га, на которых компания планирует реализовать проекты квартальной застройки жилой недвижимости эконом-класса. Общие инвестиции группы ЛСР в развитие бизнеса в Уральском регионе, включая приобретение земельных участков и завода "Бетфор", составляют около 114 млн евро. Завод железобетонных изделий "Бетфор" - домостроительный комбинат Екатеринбурга, производящий конструкции для панельного домостроения (мощность - 200 тыс. кв. м в год). Также предприятие имеет мощности для производства железобетонных изделий (мощность - 120 тыс. куб. м в год), газобетона (мощность - 120 тыс. куб. м в год), бетона и товарных смесей (мощность - 50 тыс. куб. м в год). По данным компании, доля предприятия в сегменте панельного домостроения в Екатеринбурге в 2007г. составила 78,6%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости