Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель Путина объяснил неактуальность налога на мясо для России Общество, 19:18 Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Вратарь ведущего клуба КХЛ госпитализирован после попадания шайбы в глаз Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01
"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"
Городская недвижимость ,  
0 

"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"

ООО МТ "ВПИК" заканчивает в Краснодаре строительство 22–этажного жилого дома "Вега" по ул. Филатова. Срок сдачи объекта — III–IV квартал 2008 года.

На 21–м и 22–м этажах здания разместятся двухуровневые пентхаузы. Их второй уровень займет остекленный зимний сад с каминами. На первых этажах будут офисы и магазины, сообщает "Деловая Газета. Юг".

В компании "ВПИК" сообщили, что "Вега" позиционируется как здание бизнес–класса. Однако строительство подземной парковки планируется только в будущем, когда рядом возведут аналогичное 22–этажное здание (сроки строительства в компании не уточнили). В число требований для жилья бизнес–класса входит парковка с числом стоянок, совпадающим или в 1,5 раза превышающим количество квартир в доме.

"В Краснодаре строится три 22–этажных здания: дом компании "ВПИК", офисное здание "Газпрома" на ул. Шоссе Нефтяников, 22–этажная высотка — гостиница "Марриотт" — на ул. Красной. В проекте порядка 40 зданий такой высоты. Домов с оборудованными на крыше зимними садами —не более восьми", — сообщил Александр Кузнецов, главный архитектор Краснодара.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента