Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"
 
0 

"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"

ООО МТ "ВПИК" заканчивает в Краснодаре строительство 22–этажного жилого дома "Вега" по ул. Филатова. Срок сдачи объекта — III–IV квартал 2008 года.

На 21–м и 22–м этажах здания разместятся двухуровневые пентхаузы. Их второй уровень займет остекленный зимний сад с каминами. На первых этажах будут офисы и магазины, сообщает "Деловая Газета. Юг".

В компании "ВПИК" сообщили, что "Вега" позиционируется как здание бизнес–класса. Однако строительство подземной парковки планируется только в будущем, когда рядом возведут аналогичное 22–этажное здание (сроки строительства в компании не уточнили). В число требований для жилья бизнес–класса входит парковка с числом стоянок, совпадающим или в 1,5 раза превышающим количество квартир в доме.

"В Краснодаре строится три 22–этажных здания: дом компании "ВПИК", офисное здание "Газпрома" на ул. Шоссе Нефтяников, 22–этажная высотка — гостиница "Марриотт" — на ул. Красной. В проекте порядка 40 зданий такой высоты. Домов с оборудованными на крыше зимними садами —не более восьми", — сообщил Александр Кузнецов, главный архитектор Краснодара.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента