Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:33 В России появятся 20 «Городов трудовой доблести» Общество, 15:33 Кольцо за $2 млн стало самым дорогим украшением, проданным онлайн Стиль, 15:32 Как банкроту законно погасить долги перед сотрудниками в первую очередь Pro, 15:32 Матвиенко заявила о противодействии голосованию по поправкам из-за рубежа Политика, 15:31 Правительство выделит 4 млрд руб. на создание временных рабочих мест Общество, 15:31
"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"
Городская недвижимость ,  
0 

"ВПИК" заканчивает строительство "Веги"

ООО МТ "ВПИК" заканчивает в Краснодаре строительство 22–этажного жилого дома "Вега" по ул. Филатова. Срок сдачи объекта — III–IV квартал 2008 года.

На 21–м и 22–м этажах здания разместятся двухуровневые пентхаузы. Их второй уровень займет остекленный зимний сад с каминами. На первых этажах будут офисы и магазины, сообщает "Деловая Газета. Юг".

В компании "ВПИК" сообщили, что "Вега" позиционируется как здание бизнес–класса. Однако строительство подземной парковки планируется только в будущем, когда рядом возведут аналогичное 22–этажное здание (сроки строительства в компании не уточнили). В число требований для жилья бизнес–класса входит парковка с числом стоянок, совпадающим или в 1,5 раза превышающим количество квартир в доме.

"В Краснодаре строится три 22–этажных здания: дом компании "ВПИК", офисное здание "Газпрома" на ул. Шоссе Нефтяников, 22–этажная высотка — гостиница "Марриотт" — на ул. Красной. В проекте порядка 40 зданий такой высоты. Домов с оборудованными на крыше зимними садами —не более восьми", — сообщил Александр Кузнецов, главный архитектор Краснодара.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру