Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом 01:53, Общество На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением 01:53, Общество Стоимость нефти Brent упала на 8% 01:31, Бизнес Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области 01:29, Общество Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан 01:08, Общество В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля 00:37, Общество Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» 00:20, Спорт Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 00:14, Политика На северо-западе Москвы загорелся ангар 00:10, Общество Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии 00:05, Политика Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду 00:00, Экономика Потери застройщиков из-за коронавируса составят до ₽200 млрд 00:00, Бизнес В Карачаево-Черкесии выявили первые случаи коронавируса 05 апр, 23:58, Общество Силуанов заявил об окончании «тучных времен» в экономике 05 апр, 23:34, Экономика Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Рязанской области 05 апр, 23:33, Общество NYT узнала о коронавирусе у экс-капитана авианосца Theodore Roosevelt 05 апр, 23:12, Общество ВОЗ сообщила об увеличении на 82 тыс. зараженных COVID-19 в мире 05 апр, 22:38, Общество Заводы Pepsi и Mercedes в Подмосковье не остановят на время изоляции 05 апр, 22:20, Общество Елизавета II вспомнила о Второй мировой в обращении к нации из-за вируса 05 апр, 22:05, Политика ВФЛА определила антидопинговые критерии для российских атлетов 05 апр, 22:01, Спорт В Нижегородской области умерли две пациентки с коронавирусом 05 апр, 21:55, Общество У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус 05 апр, 21:39, Общество «Динамо» объявило о снижении зарплат футболистов на время паузы в РПЛ 05 апр, 21:28, Спорт В Италии зафиксировали замедление роста числа жертв коронавируса 05 апр, 21:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 05 апр, 21:05, Общество Бразилец Виллиан допустил уход из «Челси» летом 05 апр, 21:02, Спорт В Турции успешно испытали на животных вакцину от коронавируса 05 апр, 20:48, Общество Боксер Пулев пообещал отдать врачам половину гонорара за бой с Джошуа 05 апр, 20:36, Спорт
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"
0
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"

"В целом это будут "мини-города", в которых будет все необходимое для работы и отдыха", - отмечается в пресс-релизе.

30-ти этажный комплекс "Европа" площадью более 100 тысяч квадратных метров будет построен на пересечении улиц Малышева и Красноармейская в Екатеринбурге и будет состоять из гостиничного комплекса премиум-класса, торговых помещений, апартаментов. В комплексе откроются два центра - развлекательный и спортивный.

Комплекс "Азия" будет построен в Екатеринбурге на пересечении улиц Шейнкмана, Радищева и улицы Московская. "Этот комплекс будет высотой более 150 метров и общей площадью 120 тысяч квадратных метров", - сообщается в пресс-релизе. "Азия" будет состоять двух башен высотой 29 и 39 этажей, объединенных стилобатной частью. В 39-этажном здании разместятся офисные помещения, в 29-этажном здании - гостиничный комплекс, а пятиэтажном стилобате - торговые и развлекательные центры.

"Характерной особенностью этих проектов будет их многофункциональность и использование современных технологий, необходимых для удобной деловой и финансовой деятельности горожан и гостей города", - сообщили в компании "Атомстройкомплекс".

Напомним, в январе 2008 года компания "Русские отели" впервые предложила проект гостиничного комплекса "Европа-Азия" на конкурс по строительству отеля класса люкс в центре Екатеринбурга, в районе Храма-На-Крови, стадиона Динамо и кинотеатра "Космос". Конкурс был продлен до 1 августа.

Справка:

Строительная компания "Атомстройкомплекс" образована в 1995 году. Основные направления деятельности - строительство жилья, промышленных, коммерческих и социальных объектов, дорожные работы и производство стройматериалов. В холдинг входят три бетонных завода Libherr, в комплексе которых нашла новаторское применение установка финской фирмы Polarmatic по производству "горячего" бетона для стран с суровым климатом - единственная на Урале; завод по производству асфальта; предприятия по производству металлоконструкций, окон и дверей; парк современного дорожно-строительного транспорта и механизмов; ДРСУ; агентство недвижимости и собственная жилищно-эксплуатационная служба. "Атомстройкомплекс" одним из первых в Свердловской области освоил технологии каркасно-монолитного домостроения на основе индустриальной опалубки Peri (Германия). Компания сочетает функции застройщика и генерального подрядчика.