Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» 06:26, Политика Во Владивостоке произошла массовая автоавария 06:10, Общество «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню 06:00, Финансы СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове 05:27, Общество Самолет из Уфы вместо Таиланда полетел в Москву 05:05, Общество У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус 04:43, Общество Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР 04:38, Политика Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии 03:54, Политика Названы российские регионы с лучшим качеством жизни 03:43, Общество Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй 03:08, Общество Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России 03:08, Технологии и медиа На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар 02:22, Общество Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии 02:07, Политика Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией 01:45, Политика Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде 01:43, Спорт В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"
0
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"

"В целом это будут "мини-города", в которых будет все необходимое для работы и отдыха", - отмечается в пресс-релизе.

30-ти этажный комплекс "Европа" площадью более 100 тысяч квадратных метров будет построен на пересечении улиц Малышева и Красноармейская в Екатеринбурге и будет состоять из гостиничного комплекса премиум-класса, торговых помещений, апартаментов. В комплексе откроются два центра - развлекательный и спортивный.

Комплекс "Азия" будет построен в Екатеринбурге на пересечении улиц Шейнкмана, Радищева и улицы Московская. "Этот комплекс будет высотой более 150 метров и общей площадью 120 тысяч квадратных метров", - сообщается в пресс-релизе. "Азия" будет состоять двух башен высотой 29 и 39 этажей, объединенных стилобатной частью. В 39-этажном здании разместятся офисные помещения, в 29-этажном здании - гостиничный комплекс, а пятиэтажном стилобате - торговые и развлекательные центры.

"Характерной особенностью этих проектов будет их многофункциональность и использование современных технологий, необходимых для удобной деловой и финансовой деятельности горожан и гостей города", - сообщили в компании "Атомстройкомплекс".

Напомним, в январе 2008 года компания "Русские отели" впервые предложила проект гостиничного комплекса "Европа-Азия" на конкурс по строительству отеля класса люкс в центре Екатеринбурга, в районе Храма-На-Крови, стадиона Динамо и кинотеатра "Космос". Конкурс был продлен до 1 августа.

Справка:

Строительная компания "Атомстройкомплекс" образована в 1995 году. Основные направления деятельности - строительство жилья, промышленных, коммерческих и социальных объектов, дорожные работы и производство стройматериалов. В холдинг входят три бетонных завода Libherr, в комплексе которых нашла новаторское применение установка финской фирмы Polarmatic по производству "горячего" бетона для стран с суровым климатом - единственная на Урале; завод по производству асфальта; предприятия по производству металлоконструкций, окон и дверей; парк современного дорожно-строительного транспорта и механизмов; ДРСУ; агентство недвижимости и собственная жилищно-эксплуатационная служба. "Атомстройкомплекс" одним из первых в Свердловской области освоил технологии каркасно-монолитного домостроения на основе индустриальной опалубки Peri (Германия). Компания сочетает функции застройщика и генерального подрядчика.