Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"
0
"Атомстройкомплекс" построит в Екатеринбурге гостиничные высотки "Европа" и "Азия"

"В целом это будут "мини-города", в которых будет все необходимое для работы и отдыха", - отмечается в пресс-релизе.

30-ти этажный комплекс "Европа" площадью более 100 тысяч квадратных метров будет построен на пересечении улиц Малышева и Красноармейская в Екатеринбурге и будет состоять из гостиничного комплекса премиум-класса, торговых помещений, апартаментов. В комплексе откроются два центра - развлекательный и спортивный.

Комплекс "Азия" будет построен в Екатеринбурге на пересечении улиц Шейнкмана, Радищева и улицы Московская. "Этот комплекс будет высотой более 150 метров и общей площадью 120 тысяч квадратных метров", - сообщается в пресс-релизе. "Азия" будет состоять двух башен высотой 29 и 39 этажей, объединенных стилобатной частью. В 39-этажном здании разместятся офисные помещения, в 29-этажном здании - гостиничный комплекс, а пятиэтажном стилобате - торговые и развлекательные центры.

"Характерной особенностью этих проектов будет их многофункциональность и использование современных технологий, необходимых для удобной деловой и финансовой деятельности горожан и гостей города", - сообщили в компании "Атомстройкомплекс".

Напомним, в январе 2008 года компания "Русские отели" впервые предложила проект гостиничного комплекса "Европа-Азия" на конкурс по строительству отеля класса люкс в центре Екатеринбурга, в районе Храма-На-Крови, стадиона Динамо и кинотеатра "Космос". Конкурс был продлен до 1 августа.

Справка:

Строительная компания "Атомстройкомплекс" образована в 1995 году. Основные направления деятельности - строительство жилья, промышленных, коммерческих и социальных объектов, дорожные работы и производство стройматериалов. В холдинг входят три бетонных завода Libherr, в комплексе которых нашла новаторское применение установка финской фирмы Polarmatic по производству "горячего" бетона для стран с суровым климатом - единственная на Урале; завод по производству асфальта; предприятия по производству металлоконструкций, окон и дверей; парк современного дорожно-строительного транспорта и механизмов; ДРСУ; агентство недвижимости и собственная жилищно-эксплуатационная служба. "Атомстройкомплекс" одним из первых в Свердловской области освоил технологии каркасно-монолитного домостроения на основе индустриальной опалубки Peri (Германия). Компания сочетает функции застройщика и генерального подрядчика.