Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:12, РБК и Philips Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» 09:59, Политика «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи 09:36, Спецпроект РБК PINK В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн 08:30, Общество Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% 07:49, Экономика В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек 07:20, Общество Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке 06:54, Политика Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист 06:29, Политика В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета 05:51, Общество Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех 05:26, Общество СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем 05:01, Общество Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством 04:44, Политика Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн 04:25, Общество AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро 04:08, Политика Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки 03:46, Спорт В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м 03:25, Общество У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 03:06, Общество Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии 02:58, Спорт Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой 02:41, Общество Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив 02:04, Политика СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским 01:36, Политика Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры 01:34, Политика В центре Киева произошел взрыв 01:17, Общество Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» 00:57, Политика Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» 00:56, Бизнес В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 00:26, Общество Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана 15 июн, 23:56, Политика Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США 15 июн, 23:32, Экономика
Элитный особняк с эксплуатируемой кровлей построен в деревне Большое Сареево
0
Элитный особняк с эксплуатируемой кровлей построен в деревне Большое Сареево

Дом по проекту Евгения Асса возведен в настоящей деревне - Большое Сареево - на 15 км Рублево-Успенского шоссе.

Дом трехуровневый, общая площадь - 415 кв. метров. "Нехарактерное для России явление - эксплуатируемая кровля, фактически являющаяся третьим уровнем в доме", - сообщила пресс-служба компании "Усадьба".

Главный фасад состоит из двух слоев: первый - навесной фасад из стекла и алюминия, второй - закрепленная на алюминиевых направляющих дощатая обшивка. "Узкий участок перегорожен домом враспор, как плотиной. Поэтому две его стороны совершенно разные: с северной, уличной стороны - газон и сплошной стеклянный фасад, с южной стороны - деревянный фасад с окнами, обращенными в сад", - сказано на официальном сайте Евгения Асса.

С одного края дома верхний этаж нависает над нижним, образуя навес. На первом этаже уровень пола совпадает с уровнем земли, и трава растет у нижней кромки окон. Стеклянный северный фасад отделан решеткой из досок, напоминающей штриховку. По словам архитектора, "имелось в виду, что за ним будет библиотека, но осталась просто широкая галерея".

Как сказано в сообщении, планировка особняка "предельно лаконична: открытое пространство на двух жилых этажах, все комнаты перетекают одна в другую, и лишь хозяйские спальни отгорожены от основного пространства". Высота потолков - 6 метров. На первом этаже расположены кухня-столовая, холл, прихожая, каминный зал со вторым светом. Камин был отлит на месте из бетона. В пространство прихожей вписан красный параллелепипед, внутри которого располагается гостевой санузел и постирочная. В центре холла - лестница, ведущая на второй уровень, где расположены две спальни.

"В последнее время на рынке загородной недвижимости наметилась тенденция: выбирая между обычным загородным домом и произведением искусства, покупатели предпочитают последнее, оставляя за собой возможность, вносить функциональные изменения в архитектурный проект только на стадии отделки, дополняя большой предмет искусства малыми",- сказано в пресс-релизе компании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости