Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:14, SAP и РБК Тест: что вы знаете об угонах автомобилей в России 10:12, Авто На МКАД появятся пункты быстрой ликвидации последствий ДТП 10:08, Общество ЦБ передал функции временной администрации Бинбанка фонду консолидации 09:47, Финансы Оглашение приговора Алексею Улюкаеву. Онлайн-трансляция 09:46, Политика Летевший в Таиланд самолет вернулся в Новосибирск из-за болезни пассажира 09:31, Общество ЦБ объявил о введении временной администрации в Промсвязьбанке 09:23, Финансы Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:45, РБК и Porsche В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Как изменился столичный рынок стрит-ретейла в 2017 году 07:07, Недвижимость Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро
04 апр, 2008 09:38
0
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро

ООО "Цемент" (предприятие группы ЛСР) заключило контракт на строительство цементного завода в г.Сланцах Ленинградской области с ООО "Цемент северо-запад" (принадлежит китайской компании Hefei Cement Research and Design Institute). По информации пресс-службы группы, сумма сделки составляет 163 млн долл. Финансирование осуществляется за счет средств, привлеченных в результате публичного размещения акций ОАО "Группа ЛСР", а также заемных средств, отмечается в сообщении компании.

Генеральный подрядчик должен будет завершить комплекс проектных и строительных работ, в июне 2010г.

Мощность первой очереди нового предприятия, которая будет запущена в 2010г., составит 1,85 млн т цемента в год. Планируемые инвестиции компании в проект до указанного года составляют порядка 600 млн долл. В дальнейшем предусматривается увеличение мощности завода до 3,7 млн т за счет строительства второй линии. Помимо прочего, новое производство планирует перерабатывать хранящиеся в г.Сланцах 100 млн куб. м отвалов, полученных при добыче, переработке и обогащении горючего сланца на предприятиях ОАО "Ленинградсланец" и заводе ОАО "Сланец".

На сегодняшний день, кроме контракта на проектные и строительные работы с дочерней компанией Hefei Cement Research and Design Institute, заключен контракт на поставку оборудования до апреля 2009г. с датской компанией FLSmidth & Co. A/S на 126 млн евро.

ООО "Цемент северо-запад" создано государственной компанией Китайской Народной Республики Hefei Cement Research and Design Institute специально для реализации проекта по строительству цементного завода группы ЛСР на территории РФ. Hefei Cement Research and Design Institute была выбрана группой на основании тендера, в котором приняли участие мировые лидеры в области проектирования и строительства промышленных предприятий. За последние 3 года китайская компания осуществила строительные и проектные работы по вводу более чем 10 заводов во всем мире.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР. Группа имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.