Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти 13:37, Общество Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий 13:24, Политика Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку 13:23, Политика Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза 13:16, Политика Как развивается рынок ортопедических изделий в России 13:15, Партнерский материал Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV 13:15, Крипто Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями 13:14, Политика Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме 13:07, Стиль Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя 12:55, Общество Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ 12:55, Недвижимость Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика 12:54, PRO Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ 12:52, Общество Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay 12:51, Quote В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации 12:49, Общество Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом 12:49, Крипто Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:43, РБК и «Билайн» Бизнес Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах 12:37, Общество Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве 12:34, Общество Глава полиции Одесской области ушел в отставку 12:21, Общество Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» 12:15, Спорт Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения 12:13, Партнерский материал В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе 12:12, Общество Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов 12:11, Спецпроект РБК PINK Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО 12:02, Политика Про хобби: туристический маркетинг и сапсерфинг Александра Елисеева 12:01, Стиль Жителям пострадавшего от пожаров Забайкалья досрочно выплатят пенсии 11:56, Общество Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России 11:52, PRO Подорожают ли акции: Harley-Davidson заручился поддержкой Трампа 11:48, Quote
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро
0
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро

ООО "Цемент" (предприятие группы ЛСР) заключило контракт на строительство цементного завода в г.Сланцах Ленинградской области с ООО "Цемент северо-запад" (принадлежит китайской компании Hefei Cement Research and Design Institute). По информации пресс-службы группы, сумма сделки составляет 163 млн долл. Финансирование осуществляется за счет средств, привлеченных в результате публичного размещения акций ОАО "Группа ЛСР", а также заемных средств, отмечается в сообщении компании.

Генеральный подрядчик должен будет завершить комплекс проектных и строительных работ, в июне 2010г.

Мощность первой очереди нового предприятия, которая будет запущена в 2010г., составит 1,85 млн т цемента в год. Планируемые инвестиции компании в проект до указанного года составляют порядка 600 млн долл. В дальнейшем предусматривается увеличение мощности завода до 3,7 млн т за счет строительства второй линии. Помимо прочего, новое производство планирует перерабатывать хранящиеся в г.Сланцах 100 млн куб. м отвалов, полученных при добыче, переработке и обогащении горючего сланца на предприятиях ОАО "Ленинградсланец" и заводе ОАО "Сланец".

На сегодняшний день, кроме контракта на проектные и строительные работы с дочерней компанией Hefei Cement Research and Design Institute, заключен контракт на поставку оборудования до апреля 2009г. с датской компанией FLSmidth & Co. A/S на 126 млн евро.

ООО "Цемент северо-запад" создано государственной компанией Китайской Народной Республики Hefei Cement Research and Design Institute специально для реализации проекта по строительству цементного завода группы ЛСР на территории РФ. Hefei Cement Research and Design Institute была выбрана группой на основании тендера, в котором приняли участие мировые лидеры в области проектирования и строительства промышленных предприятий. За последние 3 года китайская компания осуществила строительные и проектные работы по вводу более чем 10 заводов во всем мире.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР. Группа имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости