Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро
0
Китайская Hefei Cement Research and Design Institute построит для ЛСР цементный завод в г.Сланцах (Ленобласть), сумма сделки - 163 млн евро

ООО "Цемент" (предприятие группы ЛСР) заключило контракт на строительство цементного завода в г.Сланцах Ленинградской области с ООО "Цемент северо-запад" (принадлежит китайской компании Hefei Cement Research and Design Institute). По информации пресс-службы группы, сумма сделки составляет 163 млн долл. Финансирование осуществляется за счет средств, привлеченных в результате публичного размещения акций ОАО "Группа ЛСР", а также заемных средств, отмечается в сообщении компании.

Генеральный подрядчик должен будет завершить комплекс проектных и строительных работ, в июне 2010г.

Мощность первой очереди нового предприятия, которая будет запущена в 2010г., составит 1,85 млн т цемента в год. Планируемые инвестиции компании в проект до указанного года составляют порядка 600 млн долл. В дальнейшем предусматривается увеличение мощности завода до 3,7 млн т за счет строительства второй линии. Помимо прочего, новое производство планирует перерабатывать хранящиеся в г.Сланцах 100 млн куб. м отвалов, полученных при добыче, переработке и обогащении горючего сланца на предприятиях ОАО "Ленинградсланец" и заводе ОАО "Сланец".

На сегодняшний день, кроме контракта на проектные и строительные работы с дочерней компанией Hefei Cement Research and Design Institute, заключен контракт на поставку оборудования до апреля 2009г. с датской компанией FLSmidth & Co. A/S на 126 млн евро.

ООО "Цемент северо-запад" создано государственной компанией Китайской Народной Республики Hefei Cement Research and Design Institute специально для реализации проекта по строительству цементного завода группы ЛСР на территории РФ. Hefei Cement Research and Design Institute была выбрана группой на основании тендера, в котором приняли участие мировые лидеры в области проектирования и строительства промышленных предприятий. За последние 3 года китайская компания осуществила строительные и проектные работы по вводу более чем 10 заводов во всем мире.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР. Группа имеет предприятия и офисы в Санкт-Петербурге, Москве, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости