Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество
Аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал" рекомендуют "покупать" GDR Х5 Retail Group
15 апр 2008, 09:22
0
Аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал" рекомендуют "покупать" GDR Х5 Retail Group

Х5 Retail Group в пятницу опубликовал результаты работы за I квартал. Оборот компании составил $1775,1 млн, увеличившись по сравнению с I кварталом 2007 г. на 61%. Наиболее высокие темпы роста были показаны в формате гипермаркет (+68%), в дискаунтерах рост выручки составил 63% и в супермаркетах - 57%. Показатель продаж L-f-L составил 29%, в том числе за счет роста посещаемости на 10% и суммы среднего чека на 19%. В I квартале торговые площади компании увеличились на 30,1 тыс м2, достигнув 639,3 тыс м2. Было открыто 62 магазина, из которых 57 дискаунтеров, 4 - супермаркета и 1 - гипермаркет. В настоящий момент компания разработала и начала внедрение двух новых концепций магазинов - супермаркетов премиум-класса под торговой маркой "Зеленый перекресток" и крупных гипермаркетов под брэндом "Меркадо Суперцентр". В дальнейшем Х5 планирует продолжить развитие во всех форматах, однако стратегической задачей для компании является развитие формата гипермаркет. Кроме того, в пятницу наблюдательный совет Х5 одобрил сделку по приобретению Formata Holding, владеющей сетью гипермаркетов "Карусель". Сделка состоится после окончания процедуры due diligence и получения одобрения ФАС. Сумма сделки будет определена по формуле, учитывающей показатели Formata за 2007 г., а также оценку принадлежащей ей недвижимости. По оценкам Х5, текущий диапазон цены составляет $920-970 млн. Закрытие сделки ожидается до конца июля 2008 г. После приобретения гипермаркетов "Карусель" предполагается провести их ребрендинг в "Меркадо Суперцентр". "Мы считаем, что компания достигла очень сильных результатов по итогам I квартала. На наш взгляд, компания обладает всеми шансами на сохранение заданной тенденции до конца года. С покупкой "Карусели" компания станет лидером в формате гипермаркета, а общая торговая площадь Х5 вырастет на 40%. Это позволит уже к концу года получить значительный прирост выручки. Рынок в пятницу также позитивно воспринял вышедшие новости, в результате чего GDR компании выросли более чем на 5,5%. Наша целевая цена для GDR Х5 составляет $43, рекомендация – "покупать", - прокомментировали аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости