Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
Аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал" рекомендуют "покупать" GDR Х5 Retail Group
15 апр 2008, 09:22
0
Аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал" рекомендуют "покупать" GDR Х5 Retail Group

Х5 Retail Group в пятницу опубликовал результаты работы за I квартал. Оборот компании составил $1775,1 млн, увеличившись по сравнению с I кварталом 2007 г. на 61%. Наиболее высокие темпы роста были показаны в формате гипермаркет (+68%), в дискаунтерах рост выручки составил 63% и в супермаркетах - 57%. Показатель продаж L-f-L составил 29%, в том числе за счет роста посещаемости на 10% и суммы среднего чека на 19%. В I квартале торговые площади компании увеличились на 30,1 тыс м2, достигнув 639,3 тыс м2. Было открыто 62 магазина, из которых 57 дискаунтеров, 4 - супермаркета и 1 - гипермаркет. В настоящий момент компания разработала и начала внедрение двух новых концепций магазинов - супермаркетов премиум-класса под торговой маркой "Зеленый перекресток" и крупных гипермаркетов под брэндом "Меркадо Суперцентр". В дальнейшем Х5 планирует продолжить развитие во всех форматах, однако стратегической задачей для компании является развитие формата гипермаркет. Кроме того, в пятницу наблюдательный совет Х5 одобрил сделку по приобретению Formata Holding, владеющей сетью гипермаркетов "Карусель". Сделка состоится после окончания процедуры due diligence и получения одобрения ФАС. Сумма сделки будет определена по формуле, учитывающей показатели Formata за 2007 г., а также оценку принадлежащей ей недвижимости. По оценкам Х5, текущий диапазон цены составляет $920-970 млн. Закрытие сделки ожидается до конца июля 2008 г. После приобретения гипермаркетов "Карусель" предполагается провести их ребрендинг в "Меркадо Суперцентр". "Мы считаем, что компания достигла очень сильных результатов по итогам I квартала. На наш взгляд, компания обладает всеми шансами на сохранение заданной тенденции до конца года. С покупкой "Карусели" компания станет лидером в формате гипермаркета, а общая торговая площадь Х5 вырастет на 40%. Это позволит уже к концу года получить значительный прирост выручки. Рынок в пятницу также позитивно воспринял вышедшие новости, в результате чего GDR компании выросли более чем на 5,5%. Наша целевая цена для GDR Х5 составляет $43, рекомендация – "покупать", - прокомментировали аналитики ИГ "АнтантаПиоглобал". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости