Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд взыскал ₽63 млн вместо запрошенных ₽3,3 млрд с подрядчика Восточного 16:07, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 16:05, РБК и ГТЛК Как заработать на Litecoin: криптовалюта подорожала на 9% 16:04, Крипто В Москве из квартиры экс-замглавы Росрезерва украли пять часов Rolex 15:48, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 15:46, Совместный проект «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Что произойдет с дачами в 2019 году: главное о садово-огородной реформе 15:29, Недвижимость В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет 15:25, Город Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Спрос на вторичное жилье в Москве достиг трехлетнего максимума 14:01, Жилье Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов
25 мар 2008, 10:54
0
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов

Первая в Краснодарском крае сеть логистических комплексов класса "А", которую начала строить корпорация "Девелопмент-Юг", получила официальное название - "ProLogica Park".

Главным преимуществом ProLogiсa Park станет комплексное обслуживание клиентов, которыми выступят операторы логистических услуг, крупные международные и российские торговые сети, сообщил руководитель подразделения "Девелопмент-Логистик" Андрей Попков.

"Девелопмент-Логистик" намерена предложить комплексы со складскими помещениями (площадь - 600 тыс. кв. м), офисной составляющей, индустриальными площадями для размещения экологически чистых легких производств по аналогии с заводами Coca-Cola, Wrigley, Gillette в зоне Пулково-3 в Санкт-Петербурге.

В проектах предусмотрено размещение центров продажи и обслуживания строительной, дорожной, подъемной и сельскохозяйственной техники.

Первую очередь сети ProLogica Park возведут уже к концу этого года. Комплекс будет находиться в южной зоне пригорода, в шести километрах от черты города Краснодара. Для строительства выбран участок площадью в 35 га, расположенный на трассе регионального значения Краснодар-Новороссийск с выездом на федеральную трассу "Дон". Ближайшими соседями комплекса будут торгово-развлекательный центр "МЕГА", IКЕА, гипермаркет "Ашан", DIY-центр "Leroy Merlin". Общая площадь складских помещений первого комплекса составит 100 тыс. кв. м. Из них 15 тыс. – низкотемпературные складские помещения.

Еще три участка в восточной, северной и западной частях пригорода Краснодара планируется освоить до 2012 года. Один из них, площадью 48 га, расположен на федеральной трассе "Дон", рядом с аэропортом "Пашковский" и железнодорожной веткой Северо-Кавказской железной дороги. На этой площадке вырастет производственно складской комплекс, площадь складских помещений составит 150 тыс. кв. м.

По словам Андрея Попкова, одним только краснодарским пригородом компания ограничиваться не собирается. В ближайших планах - строительство комплексов в Новороссийске и ряде крупных городов Краснодарского края. Эксплуатацию и обслуживание всех комплексов сети ProLogica Park возложат на единую управляющую компанию. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости