Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков 15:08, Общество Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории 15:08, Авто Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою 15:04, Политика Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin 15:02, Крипто Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg 15:02, PRO Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот 14:54, Политика В Москве начались публичные слушания по пяти кварталам реновации 14:54, Жилье 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов
0
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов

Первая в Краснодарском крае сеть логистических комплексов класса "А", которую начала строить корпорация "Девелопмент-Юг", получила официальное название - "ProLogica Park".

Главным преимуществом ProLogiсa Park станет комплексное обслуживание клиентов, которыми выступят операторы логистических услуг, крупные международные и российские торговые сети, сообщил руководитель подразделения "Девелопмент-Логистик" Андрей Попков.

"Девелопмент-Логистик" намерена предложить комплексы со складскими помещениями (площадь - 600 тыс. кв. м), офисной составляющей, индустриальными площадями для размещения экологически чистых легких производств по аналогии с заводами Coca-Cola, Wrigley, Gillette в зоне Пулково-3 в Санкт-Петербурге.

В проектах предусмотрено размещение центров продажи и обслуживания строительной, дорожной, подъемной и сельскохозяйственной техники.

Первую очередь сети ProLogica Park возведут уже к концу этого года. Комплекс будет находиться в южной зоне пригорода, в шести километрах от черты города Краснодара. Для строительства выбран участок площадью в 35 га, расположенный на трассе регионального значения Краснодар-Новороссийск с выездом на федеральную трассу "Дон". Ближайшими соседями комплекса будут торгово-развлекательный центр "МЕГА", IКЕА, гипермаркет "Ашан", DIY-центр "Leroy Merlin". Общая площадь складских помещений первого комплекса составит 100 тыс. кв. м. Из них 15 тыс. – низкотемпературные складские помещения.

Еще три участка в восточной, северной и западной частях пригорода Краснодара планируется освоить до 2012 года. Один из них, площадью 48 га, расположен на федеральной трассе "Дон", рядом с аэропортом "Пашковский" и железнодорожной веткой Северо-Кавказской железной дороги. На этой площадке вырастет производственно складской комплекс, площадь складских помещений составит 150 тыс. кв. м.

По словам Андрея Попкова, одним только краснодарским пригородом компания ограничиваться не собирается. В ближайших планах - строительство комплексов в Новороссийске и ряде крупных городов Краснодарского края. Эксплуатацию и обслуживание всех комплексов сети ProLogica Park возложат на единую управляющую компанию.