Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью умершего в ДТП Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве и силовиках Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов

Первая в Краснодарском крае сеть логистических комплексов класса "А", которую начала строить корпорация "Девелопмент-Юг", получила официальное название - "ProLogica Park".

Главным преимуществом ProLogiсa Park станет комплексное обслуживание клиентов, которыми выступят операторы логистических услуг, крупные международные и российские торговые сети, сообщил руководитель подразделения "Девелопмент-Логистик" Андрей Попков.

"Девелопмент-Логистик" намерена предложить комплексы со складскими помещениями (площадь - 600 тыс. кв. м), офисной составляющей, индустриальными площадями для размещения экологически чистых легких производств по аналогии с заводами Coca-Cola, Wrigley, Gillette в зоне Пулково-3 в Санкт-Петербурге.

В проектах предусмотрено размещение центров продажи и обслуживания строительной, дорожной, подъемной и сельскохозяйственной техники.

Первую очередь сети ProLogica Park возведут уже к концу этого года. Комплекс будет находиться в южной зоне пригорода, в шести километрах от черты города Краснодара. Для строительства выбран участок площадью в 35 га, расположенный на трассе регионального значения Краснодар-Новороссийск с выездом на федеральную трассу "Дон". Ближайшими соседями комплекса будут торгово-развлекательный центр "МЕГА", IКЕА, гипермаркет "Ашан", DIY-центр "Leroy Merlin". Общая площадь складских помещений первого комплекса составит 100 тыс. кв. м. Из них 15 тыс. – низкотемпературные складские помещения.

Еще три участка в восточной, северной и западной частях пригорода Краснодара планируется освоить до 2012 года. Один из них, площадью 48 га, расположен на федеральной трассе "Дон", рядом с аэропортом "Пашковский" и железнодорожной веткой Северо-Кавказской железной дороги. На этой площадке вырастет производственно складской комплекс, площадь складских помещений составит 150 тыс. кв. м.

По словам Андрея Попкова, одним только краснодарским пригородом компания ограничиваться не собирается. В ближайших планах - строительство комплексов в Новороссийске и ряде крупных городов Краснодарского края. Эксплуатацию и обслуживание всех комплексов сети ProLogica Park возложат на единую управляющую компанию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента