Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 22:00 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52
"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

"Девелопмент-Юг" дала имя сети логистических комплексов

Первая в Краснодарском крае сеть логистических комплексов класса "А", которую начала строить корпорация "Девелопмент-Юг", получила официальное название - "ProLogica Park".

Главным преимуществом ProLogiсa Park станет комплексное обслуживание клиентов, которыми выступят операторы логистических услуг, крупные международные и российские торговые сети, сообщил руководитель подразделения "Девелопмент-Логистик" Андрей Попков.

"Девелопмент-Логистик" намерена предложить комплексы со складскими помещениями (площадь - 600 тыс. кв. м), офисной составляющей, индустриальными площадями для размещения экологически чистых легких производств по аналогии с заводами Coca-Cola, Wrigley, Gillette в зоне Пулково-3 в Санкт-Петербурге.

В проектах предусмотрено размещение центров продажи и обслуживания строительной, дорожной, подъемной и сельскохозяйственной техники.

Первую очередь сети ProLogica Park возведут уже к концу этого года. Комплекс будет находиться в южной зоне пригорода, в шести километрах от черты города Краснодара. Для строительства выбран участок площадью в 35 га, расположенный на трассе регионального значения Краснодар-Новороссийск с выездом на федеральную трассу "Дон". Ближайшими соседями комплекса будут торгово-развлекательный центр "МЕГА", IКЕА, гипермаркет "Ашан", DIY-центр "Leroy Merlin". Общая площадь складских помещений первого комплекса составит 100 тыс. кв. м. Из них 15 тыс. – низкотемпературные складские помещения.

Еще три участка в восточной, северной и западной частях пригорода Краснодара планируется освоить до 2012 года. Один из них, площадью 48 га, расположен на федеральной трассе "Дон", рядом с аэропортом "Пашковский" и железнодорожной веткой Северо-Кавказской железной дороги. На этой площадке вырастет производственно складской комплекс, площадь складских помещений составит 150 тыс. кв. м.

По словам Андрея Попкова, одним только краснодарским пригородом компания ограничиваться не собирается. В ближайших планах - строительство комплексов в Новороссийске и ряде крупных городов Краснодарского края. Эксплуатацию и обслуживание всех комплексов сети ProLogica Park возложат на единую управляющую компанию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента