Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
Рынок ТРЦ края перегревают
0
Рынок ТРЦ края перегревают

ООО "Вестер Девелопмент" заявило о строительстве в Краснодаре двух торгово–развлекательных центров (ТРК) и по одному в Армавире и Майкопе. Через 2 года рынок ТРК ждет высокая конкуренция.

Кроме юга России аналогичные ТРЦ ООО "Вестер Девелопмент" (Калининград) возведет в 13 городах РФ: в средней полосе, на Урале, в Западной Сибири, сообщили в ООО "Вестер Девелопмент" (работает под брендом "ВестРусДевелопмент"). Общий объем инвестиций в проект — $560 млн, сообщает "Деловая Газета. Юг".

"Сейчас наша компания заканчивает на Кубани оформление покупки земли в собственность. Месторасположение ТРЦ пока не разглашается. Их площадь: в Армавире — 50 тыс. кв. м, в Майкопе — 40 тыс. кв. м, в Краснодаре (общая площадь двух объектов) — 120 тыс. кв. м", — сообщила Римма Ремизова, руководитель дирекции по связям с общественностью ГК "Вестер" ("Вестер Девелопмент" входит в эту группу компаний).

Строительство объектов в Армавире и Майкопе планируется завершить к 2010 году, в Краснодаре — к 2012 году. Каждый из построенных ТРЦ уже имеет несколько "якорных" арендаторов, сообщили в "Вестер Девелопмент". Однако назвали пока только гипермаркет "ВестерГипер", который входит в группу "Вестер".

Сейчас в Краснодаре действует шесть торгово–развлекательных комплексов: "Красная площадь", "Семь звезд", "Кавказ", "Медиа–Плаза", "О’Кей", "Сити–Центр". Строится еще семь ТРК: "Сити–Парк", "Мега", "Кристалл", "ЮГ", OZ, "Калинка–Малинка", Power Center. Заявлено о строительстве ТРК "Модус".

По данным компании MACON Realty, рынок ТРЦ в Краснодаре будет полностью насыщен через 2 года. В крае ООО "Виста" возводит сеть ТРК "Вега". Торгово–развлекательные комплексы этой компании разместятся в восьми населенных пунктах региона: Славянске–на–Кубани, Тимашевске, Тихорецке, Темрюке, Белореченске, Кореновске, Ейске и станице Каневской. Стандартная площадь ТРК "Вега" — 10–15 тыс. кв. м."В Краснодаре строятся и заявлено о строительстве более 10 крупноформатных торговых центров. Если все эти проекты реализуются, то их совокупная площадь к 2010 году составит более 1 млн кв. м. В пересчете на душу населения эта цифра превысит показатели крупных европейских столиц, — сообщил Андрей Егоров, директор ТРК "СИТИ ЦЕНТР". — Скоро в сегменте ТРК Краснодар ждет нешуточная конкуренция. Комплексы начнут бороться за деньги арендаторов путем снижения арендных ставок, либо "уходить" от прямой конкуренции за счет изменения своей концепции, перепрофилирования ТРК в специализированные". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости