Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Нидерландах из-за мер после COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31 Аналитики назвали регионы с максимальным ростом цен на ЖКУ Недвижимость, 14:27 Глава Минздрава назвал лучшие регионы по вакцинации населения от COVID-19 Общество, 14:27 Песков заявил о потере глаза водителем служебной машины в ходе акции Политика, 14:22 Дрон заснял секретные модели на заводе Tesla. Видео Авто, 14:21 Домодедово перед Новым годом опередило Шереметьево по числу пассажиров Бизнес, 14:20 Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей Политика, 14:16 Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек Общество, 14:14 Почему Ethereum может подорожать еще на 50%. Три причины Крипто, 14:08 Вязаная кукла Берни Сандерса в варежках продается на ebay за $17 тыс Стиль, 14:04 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 14:02 Неудачный материал: почему говорить об изменении климата так скучно Зеленая экономика, 14:00  РБК Pro: когда кончится работа в ИТ. Прогноз о будущем программистов Pro, 13:49
Самара избавляется от старых форматов
 
0 

Самара избавляется от старых форматов

Becar Commercial Property Moscow проводит реброкеридж торгово-офисного центра "Скала-Зеленая страна" Сегодня с появлением на рынке торговой недвижимости Самары современных концептуальных торговых центров европейского уровня, собственники торговых центров "старого формата" вынуждены либо проводить реконцепцию ТЦ, либо корректировать уже имеющуюся концепцию. Именно по этой причине в компанию Becar Commercial Property Moscow обратился собственник торгово-офисного центра "Скала – Зеленая страна".

На основании проведенных маркетинговых исследований, специалисты Becar Commercial Property Moscow разработали реконцепцию ТОЦ "Скала – Зеленая страна", введенного в эксплуатацию в 2003-2005 гг. "Скала - Зеленая страна" состоит из 3 зданий переменной этажности, объединенных атриумом и переходами, которые позволяют покупателям переходить из одной торговой зоны в другую.

На сегодняшний день торгово-офисный центр работает в формате "всё для дома, дачи и сада" и ориентирован на посетителей со средним уровнем дохода, занимающих активную жизненную позицию. Торговые галереи ТОЦ представлены "мелкой нарезкой". На первых трех этажах здания расположился якорный арендатор - гипермаркет электроники и бытовой техники "Эльдорадо", занимающий площадь 4500 кв.м. На 6-8 этажах комплекса находятся офисные помещения. Одним из направлений реконцепции ТОЦ, предложенной компанией "Becar Commercial Property Moscow", является реброкеридж – замена пула арендаторов. "Наличие в ТОЦ крупных федеральных арендаторов, работающих в формате "Все для дома" повысит привлекательность и конкурентоспособность ТОЦ "Скала – Зеленая страна"; также мы внесли ряд корректив в стратегию продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости г.Самары", - комментирует Светлана Зуева, заместитель директора департамента управления коммерческой недвижимости, - сообщает пресс-служба компании Becar.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента