Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк назвал самые популярные в пандемию у туристов российские регионы Общество, 07:30 Москва предложила правительству поддержать рестораны отменой НДС Бизнес, 07:26 ВЭБ получил новые цели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35
Новый газопровод построят в Сочи
 
0 

Новый газопровод построят в Сочи

К Олимпиаде 2014 года в Сочи построят новый газопровод. Строительство по дну Черного моря газопровода Джубга-Лазаревское-Сочи начнется в октябре этого года, ввод газопровода в эксплуатацию планируется на декабрь 2009 года. Проектировщик строительства - "ПитерГазИнжиниринг".

По данным ИА "Росбалт Юг", протяженность магистрали составит 148 км, она ляжет на дно Черного моря в 12 км от берега. Газопровод станет резервной линией для снабжения Сочи, а также позволит провести газ в ранее не газифицированные населенные пункты Туапсинского и Лазаревского районов.

Морской участок газопровода соединит "Голубой поток", по которому газ поступает из России в Турцию, с газопроводом Майкоп-Самурское-Сочи. Расчетный срок эксплуатации газопровода — 50 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента