Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
"Зеленая долина" обрастет инженерными сетями
Городская недвижимость ,  
0 

"Зеленая долина" обрастет инженерными сетями

Подготовка к строительству района "Зеленая долина", известного также как "Большой Березовский" находится на этапе принятия решений по вопросу инженерного обеспечения.

Как сообщил комитет по архитектуре и градостроительству Березовского, строительство жилья по плану должно начаться не раньше 2009 года.

Проект входит в концепцию развития муниципалитета, которая включает 18 этапов. На сегодня пройдено 12 из них. Ежемесячно глава Березовского Вячеслав Брозовский информирует о реализации концепции и проекта "Зеленой долины" Эдуарда Росселя.

"Большой Березовский" — жилой район малоэтажной застройки на 82 тысячи жителей. Он будет поделен на несколько полностью автономных микрорайонов, разделенных естественными зелеными зонами. Каждый микрорайон будет обеспечен собственной инфраструктурой: школами, детскими садами, медицинскими, культурными, спортивными центрами и коммерческими объектами. Также в новом районе предусмотрено создание широкой сети предприятий сферы жилищно-коммунального и бытового обслуживания. Реализация проекта рассчитана на 15-20 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента