Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00
"Зеленая долина" обрастет инженерными сетями
Городская недвижимость ,  
0 

"Зеленая долина" обрастет инженерными сетями

Подготовка к строительству района "Зеленая долина", известного также как "Большой Березовский" находится на этапе принятия решений по вопросу инженерного обеспечения.

Как сообщил комитет по архитектуре и градостроительству Березовского, строительство жилья по плану должно начаться не раньше 2009 года.

Проект входит в концепцию развития муниципалитета, которая включает 18 этапов. На сегодня пройдено 12 из них. Ежемесячно глава Березовского Вячеслав Брозовский информирует о реализации концепции и проекта "Зеленой долины" Эдуарда Росселя.

"Большой Березовский" — жилой район малоэтажной застройки на 82 тысячи жителей. Он будет поделен на несколько полностью автономных микрорайонов, разделенных естественными зелеными зонами. Каждый микрорайон будет обеспечен собственной инфраструктурой: школами, детскими садами, медицинскими, культурными, спортивными центрами и коммерческими объектами. Также в новом районе предусмотрено создание широкой сети предприятий сферы жилищно-коммунального и бытового обслуживания. Реализация проекта рассчитана на 15-20 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента