Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать инвестору о результатах «Ростелекома» Pro, 17:01 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Общество, 17:00 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:57 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 16:54 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:47  Россияне впервые вышли в финал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:45 Путин попросил министра «прямо сейчас» заехать в Кремль для разговора Политика, 16:45 Сколько компании теряют из-за скандалов сотрудников и как с этим бороться Pro, 16:42 Самые перспективные технологии 2020-х годов: прогнозы основателя Baidu Индустрия 4.0, 16:40 Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше Спорт, 16:32 «Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27 МИД заявил о выдохшемся наступлении талибов в Афганистане Политика, 16:23 Дончич сделал третий трипл-дабл в истории олимпийского баскетбола Спорт, 16:22 В «Авито» назвали города — лидеры по росту спроса на аренду жилья Недвижимость, 16:18
ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом

Вчера Свердловский арбитражный суд вынес решение о взыскании с ЗАО "Строительные технологии" штрафа в размере 530 тыс. рублей.

В ходе разбирательства было подтверждено нарушение компанией положений статей 9. 4 и 9. 5 КоАП. ЗАО "Строительные технологии" является генеральным подрядчиком возводимой в центре Екатеринбурга в непосредственной близости от Белого дома второй очереди 33-этажного здания с 2-уровневым подземным паркингом.

Иск о привлечении акционерного общества к административной ответственности был подан межрегиональным территориальным управлением технологического и экологического надзора Ростехнадзора по УрФО (Ростехнадзор). Как отмечают в Ростехнадзоре, предприятие осуществляло строительство без специального разрешения, а также не соблюдало требования обязательных строительных нормативов. В своем заявлении надзорный орган просил суд приостановить строительство здания сроком на 90 суток.

Но арбитражный суд, подтвердив факты нарушений ЗАО "Строительные технологии", принял решение о применении к строительной организации более мягкого наказания, поскольку разрешительная документация у акционерного общества сейчас имеется.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента