Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом

Вчера Свердловский арбитражный суд вынес решение о взыскании с ЗАО "Строительные технологии" штрафа в размере 530 тыс. рублей.

В ходе разбирательства было подтверждено нарушение компанией положений статей 9. 4 и 9. 5 КоАП. ЗАО "Строительные технологии" является генеральным подрядчиком возводимой в центре Екатеринбурга в непосредственной близости от Белого дома второй очереди 33-этажного здания с 2-уровневым подземным паркингом.

Иск о привлечении акционерного общества к административной ответственности был подан межрегиональным территориальным управлением технологического и экологического надзора Ростехнадзора по УрФО (Ростехнадзор). Как отмечают в Ростехнадзоре, предприятие осуществляло строительство без специального разрешения, а также не соблюдало требования обязательных строительных нормативов. В своем заявлении надзорный орган просил суд приостановить строительство здания сроком на 90 суток.

Но арбитражный суд, подтвердив факты нарушений ЗАО "Строительные технологии", принял решение о применении к строительной организации более мягкого наказания, поскольку разрешительная документация у акционерного общества сейчас имеется.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента