Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11
ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом

Вчера Свердловский арбитражный суд вынес решение о взыскании с ЗАО "Строительные технологии" штрафа в размере 530 тыс. рублей.

В ходе разбирательства было подтверждено нарушение компанией положений статей 9. 4 и 9. 5 КоАП. ЗАО "Строительные технологии" является генеральным подрядчиком возводимой в центре Екатеринбурга в непосредственной близости от Белого дома второй очереди 33-этажного здания с 2-уровневым подземным паркингом.

Иск о привлечении акционерного общества к административной ответственности был подан межрегиональным территориальным управлением технологического и экологического надзора Ростехнадзора по УрФО (Ростехнадзор). Как отмечают в Ростехнадзоре, предприятие осуществляло строительство без специального разрешения, а также не соблюдало требования обязательных строительных нормативов. В своем заявлении надзорный орган просил суд приостановить строительство здания сроком на 90 суток.

Но арбитражный суд, подтвердив факты нарушений ЗАО "Строительные технологии", принял решение о применении к строительной организации более мягкого наказания, поскольку разрешительная документация у акционерного общества сейчас имеется.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента