Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55 Родченков рассказал о просьбе зама Мутко подменить допинг-пробу украинке Спорт, 11:51
ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом
Городская недвижимость ,  
0 

ЗАО "Строительные технологии" ограничатся штрафом

Вчера Свердловский арбитражный суд вынес решение о взыскании с ЗАО "Строительные технологии" штрафа в размере 530 тыс. рублей.

В ходе разбирательства было подтверждено нарушение компанией положений статей 9. 4 и 9. 5 КоАП. ЗАО "Строительные технологии" является генеральным подрядчиком возводимой в центре Екатеринбурга в непосредственной близости от Белого дома второй очереди 33-этажного здания с 2-уровневым подземным паркингом.

Иск о привлечении акционерного общества к административной ответственности был подан межрегиональным территориальным управлением технологического и экологического надзора Ростехнадзора по УрФО (Ростехнадзор). Как отмечают в Ростехнадзоре, предприятие осуществляло строительство без специального разрешения, а также не соблюдало требования обязательных строительных нормативов. В своем заявлении надзорный орган просил суд приостановить строительство здания сроком на 90 суток.

Но арбитражный суд, подтвердив факты нарушений ЗАО "Строительные технологии", принял решение о применении к строительной организации более мягкого наказания, поскольку разрешительная документация у акционерного общества сейчас имеется.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру