Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала. Об этом главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил журналистам в среду.

По его словам, первый вокзал появится на площади Заставы Ильича. "Это очень интересное место, где сосредоточены две станции метро, железнодорожная станция и завод "Серп и молот", который в перспективе станет крупным выставочным центром", - отметил А.Кузьмин.

Как рассказал главный архитектор столицы, на площади Заставы Ильича появится крупный пересадочный узел, который объединит территорию завода "Серп и молот" с территорией, где располагается метро. "Таким образом, железная дорога не будет разделителем этих двух территорий", - сказал он.

По словам А.Кузьмина, второй железнодорожный вокзал поможет разгрузить Ленинградский вокзал. Он будет сосредоточен на направлении Москва - Санкт-Петербург, "однако о месте расположения этого вокзала говорить еще рано", заключил А.Кузьмин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента