Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:47 Туроператоры напомнили условия полетов в открывшиеся страны Общество, 00:42 У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54
В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала
 
0 

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала. Об этом главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил журналистам в среду.

По его словам, первый вокзал появится на площади Заставы Ильича. "Это очень интересное место, где сосредоточены две станции метро, железнодорожная станция и завод "Серп и молот", который в перспективе станет крупным выставочным центром", - отметил А.Кузьмин.

Как рассказал главный архитектор столицы, на площади Заставы Ильича появится крупный пересадочный узел, который объединит территорию завода "Серп и молот" с территорией, где располагается метро. "Таким образом, железная дорога не будет разделителем этих двух территорий", - сказал он.

По словам А.Кузьмина, второй железнодорожный вокзал поможет разгрузить Ленинградский вокзал. Он будет сосредоточен на направлении Москва - Санкт-Петербург, "однако о месте расположения этого вокзала говорить еще рано", заключил А.Кузьмин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента