Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33
В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала

В Москве могут появиться два новых железнодорожных вокзала. Об этом главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил журналистам в среду.

По его словам, первый вокзал появится на площади Заставы Ильича. "Это очень интересное место, где сосредоточены две станции метро, железнодорожная станция и завод "Серп и молот", который в перспективе станет крупным выставочным центром", - отметил А.Кузьмин.

Как рассказал главный архитектор столицы, на площади Заставы Ильича появится крупный пересадочный узел, который объединит территорию завода "Серп и молот" с территорией, где располагается метро. "Таким образом, железная дорога не будет разделителем этих двух территорий", - сказал он.

По словам А.Кузьмина, второй железнодорожный вокзал поможет разгрузить Ленинградский вокзал. Он будет сосредоточен на направлении Москва - Санкт-Петербург, "однако о месте расположения этого вокзала говорить еще рано", заключил А.Кузьмин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента