Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фуд-маркет создадут на месте Миусского трамвайного депо в центре столицы 10:17, Город В Омске женщина ранила ножом непослушного сына 09:45, Общество Кабмин выделил 260 млн руб. пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону 09:23, Общество Суд засекретил спор между Сбербанком и «Сухим» по опционам 09:11, Финансы «Роснефть» назвала «вбросом или фабрикацией» публикацию показаний Сечина 09:03, Общество Кризис перепроизводства привел к падению цен на курицу в магазинах 09:00, Бизнес Наследник саудовского короля рассказал о сделке с арестованными принцами 08:52, Политика Минобороны опубликовало видео испытания новой противоракеты в Казахстане 08:21, Общество Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи 08:03, Фотогалерея  Российский миллиардер из топ-50 предложил купить медную компанию в Сербии 08:00, Бизнес Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки 07:49, Общество «Россети» разработали устройства для подзарядки электромобилей в домах 07:10, Общество В Японском море загорелось судно с российским экипажем на борту 06:34, Общество СК возбудил дело после смерти девушки в частной клинике в Якутии 06:10, Общество NYT узнала о возможной сделке Флинна со спецпрокурором по России 06:04, Политика Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу 05:21, Общество Задержанному в ходе спецоперации в Тбилиси мужчине предъявили обвинение 04:30, Общество Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве» 04:11, Политика Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 03:33, Политика Король Бельгии рассказал Порошенко о своей поездке в Киев в 1990 году 02:49, Политика Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя 02:47, Общество Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек 02:23, Политика Минобороны отчиталось об успешном испытании новой противоракеты 02:06, Общество Российские ВКС за неделю уничтожили свыше 1300 объектов боевиков в Сирии 01:54, Политика Пересчет денег полковника Захарченко занял у РБК более полутора суток 01:09, Общество СМИ опубликовали видео прибытия Плотницкого в Москву 01:04, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 00:40, Спецпроект РБК Суд обязали рассмотреть жалобу защиты Навального на бездействие следствия 00:24, Политика
Российская недвижимость продемонстрировала высокие темпы роста на фоне международных рынков - эксперты
15 апр, 2008 09:27
0
Российская недвижимость продемонстрировала высокие темпы роста на фоне международных рынков - эксперты

За прошедший год западные инвесторы переоценили риски, сделав ставку на дальнейший рост сектора Real Estate в России. К такому выводу пришли участники круглого стола "Инвестиции в российскую недвижимость в условиях коррекции международных рынков", организованного консалтинговой компанией Knight Frank. По данным участников круглого стола, российская недвижимость продемонстрировала высокие темпы роста на фоне международных рынков, подвергшихся коррекции в результате кризиса ликвидности, начавшегося весной 2007 года. "Кризис, без сомнения, отразился на рынках жилой недвижимости практически по всему миру. Но средние цены на элитные объекты продолжали расти. При этом были выявлены несколько тенденций - темпы роста цен на эксклюзивные объекты значительно превышают этот показатель на элитном рынке в целом. Также на карте мира появились новые точки, интересные инвесторам - это крупные города или территории, где рост цен и спрос не подвержены влиянию внешних факторов, такие как Москва, Монако, Марракеш, Лондон и другие", - отметила управляющий партнер компании Knight Frank Russia and CIS Екатерина Тейн. По словам директора отдела инвестиций Knight Frank Russia and CIS Евгения Семенова, коммерческая недвижимость в России оказалась не менее интересна для инвестиций. Лидером по уровню доходности стал складской сектор (9,5%). В тоже время самый высокий рост ставок аренды по итогам 2007 года наблюдался в офисной недвижимости класса А - более 40%. "В России прослеживается тенденция, связанная с формированием вторичного рынка инвестиций, связанной с перепродажей ранее приобретенных объектов недвижимости", - заявил Е.Семенов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости