Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58
Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут
Городская недвижимость ,  
0 

Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут

Рынок земельных участков Ленинградской области переживает традиционное "весеннее обострение". Объемы продаж продолжают рост, начавшийся в сезоне 2008 года несколько раньше обыкновенного - в феврале.

Рост предложения на рынке земельных участков Ленобласти составил в марте по отношению к февралю около 15%, сообщил корреспонденту БН.ру генеральный директор компании "Проект-консалт" Константин Сафронов.

Апрельский рост, несмотря на то, что не миновала еще первая декада месяца, уже достиг 8-10%. Такую ситуацию Сафронов называет характерной для весенних месяцев - летом рост может остановиться. Существенного роста цен на землю в пригородах Санкт-Петербурга в марте-апреле не зафиксировано. В феврале стоимость сотки (в сравнении с данными 4 квартала 2007 года) выросла на 4,7%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента