Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21
Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут
Городская недвижимость ,  
0 

Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут

Рынок земельных участков Ленинградской области переживает традиционное "весеннее обострение". Объемы продаж продолжают рост, начавшийся в сезоне 2008 года несколько раньше обыкновенного - в феврале.

Рост предложения на рынке земельных участков Ленобласти составил в марте по отношению к февралю около 15%, сообщил корреспонденту БН.ру генеральный директор компании "Проект-консалт" Константин Сафронов.

Апрельский рост, несмотря на то, что не миновала еще первая декада месяца, уже достиг 8-10%. Такую ситуацию Сафронов называет характерной для весенних месяцев - летом рост может остановиться. Существенного роста цен на землю в пригородах Санкт-Петербурга в марте-апреле не зафиксировано. В феврале стоимость сотки (в сравнении с данными 4 квартала 2007 года) выросла на 4,7%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента