Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены Общество, 19:39 ФАС предложила создать единый сайт для продажи конфискованного имущества Бизнес, 19:38 «Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30
Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут
Городская недвижимость ,  
0 

Объемы продаж земель в петербургских пригородах растут

Рынок земельных участков Ленинградской области переживает традиционное "весеннее обострение". Объемы продаж продолжают рост, начавшийся в сезоне 2008 года несколько раньше обыкновенного - в феврале.

Рост предложения на рынке земельных участков Ленобласти составил в марте по отношению к февралю около 15%, сообщил корреспонденту БН.ру генеральный директор компании "Проект-консалт" Константин Сафронов.

Апрельский рост, несмотря на то, что не миновала еще первая декада месяца, уже достиг 8-10%. Такую ситуацию Сафронов называет характерной для весенних месяцев - летом рост может остановиться. Существенного роста цен на землю в пригородах Санкт-Петербурга в марте-апреле не зафиксировано. В феврале стоимость сотки (в сравнении с данными 4 квартала 2007 года) выросла на 4,7%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента