Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 16:17 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла сыгравшая в «Остаться в живых» актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42 Mazda MX-5 превратили в ретро-родстер Авто, 15:41 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 15:29 Как бренду понравиться байеру маркетплейса — советы Lamoda Pro, 15:26 Апартаментам присвоят статус: стоит ли покупать их прямо сейчас Недвижимость, 15:22
Жилье в Москве будет строиться в промзонах, деревнях и рядом с МКАД – В.Ресин
 
0 

Жилье в Москве будет строиться в промзонах, деревнях и рядом с МКАД – В.Ресин

Производственные зоны, территории деревень, а также земельные участки, примыкающие к МКАД, являются основным резервом для будущего строительства в Москве. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

"Первое направление жилищного строительства в столице - это реорганизация производственных зон на основе реформирования и перебазирования промышленных предприятий. Москомархитектура, как государственный заказчик должна обеспечить разработку документации по планировке таких территорий согласно утвержденному графику", - сказал В. Ресин.

Второе направление, по словам главы стройкомплекса, освоение территорий поселков и деревень, инвентаризация которых в Москве уже завершена. До конца 2008 года Москомархитектуре совместно с Департаментом земельных ресурсов предстоит на основе разработанной градостроительной документации определить границы резервирования земельных участков для муниципального строительства, подготовить соответствующие правовые акты.

"Наконец, застройка и освоение территорий и земельных участков, примыкающих к Московской кольцевой автодороге. Сегодня для этого разработана и согласована предпроектная документация по 21 участку", - подчеркнул чиновник. По информации портала столичного стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента