Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16
Жилье в Москве будет строиться в промзонах, деревнях и рядом с МКАД – В.Ресин
Городская недвижимость ,  
0 

Жилье в Москве будет строиться в промзонах, деревнях и рядом с МКАД – В.Ресин

Производственные зоны, территории деревень, а также земельные участки, примыкающие к МКАД, являются основным резервом для будущего строительства в Москве. Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

"Первое направление жилищного строительства в столице - это реорганизация производственных зон на основе реформирования и перебазирования промышленных предприятий. Москомархитектура, как государственный заказчик должна обеспечить разработку документации по планировке таких территорий согласно утвержденному графику", - сказал В. Ресин.

Второе направление, по словам главы стройкомплекса, освоение территорий поселков и деревень, инвентаризация которых в Москве уже завершена. До конца 2008 года Москомархитектуре совместно с Департаментом земельных ресурсов предстоит на основе разработанной градостроительной документации определить границы резервирования земельных участков для муниципального строительства, подготовить соответствующие правовые акты.

"Наконец, застройка и освоение территорий и земельных участков, примыкающих к Московской кольцевой автодороге. Сегодня для этого разработана и согласована предпроектная документация по 21 участку", - подчеркнул чиновник. По информации портала столичного стройкомплекса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента