Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое гибкие навыки и как их развить? 11:10, PRO Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке 11:03, Общество Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok 11:03, Финансы Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак 10:59, Общество Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость 10:55, Общество Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства 10:46, Политика Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж 10:44, Фотогалерея  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов 10:36, PRO Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку 10:36, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Что произошло в моде за неделю 10:20, Стиль Путевка в digital: как изменится рынок путешествий 10:18, Quote Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес Оскорбят ли Дзюбу, сохранят ли Шаронов и Божович работу. Анонс тура РПЛ 10:00, Спорт В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт «Я не спал трое суток, когда придумал BlaBlaCar» — цитаты о мире шеринга 09:48, Экономика шеринга  Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике 09:47, Общество Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз 09:44, Финансы
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске
0
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске

DOKI International – ведущая профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости, объявляет о заключении франчайзингового соглашения с челябинской риэлторской компанией "М.квадрат".

В течение года с момента подписания франчайзингового соглашения планируется открыть 8 офисов "DOKI Реалти М.квадрат" в Челябинске. Первые офисы появятся уже летом 2008 года.

Компания "М.квадрат" - молодое, но динамично-развивающееся агентство недвижимости, оказывающее полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. "М.квадрат" работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с загородной и коммерческой недвижимостью. В планах компании формирование сети агентств недвижимости в Челябинске и других крупных городах Южного Урала.

Став участником франчайзинговой сети DOKI International, "М.квадрат" получает все преимущества партнеров компании DOKI International: возможность использовать проверенные и отлаженные технологии ведения бизнеса, позволяющие быстро выйти на рынок и получать прибыль, специально разработанные системы обучения и тренингов, способствующие повышению качества риэлторских услуг, а также необходимые маркетинговые инструменты.

"Уральский регион представляет значительный интерес для нашей компании, - говорит Президент DOKI International Виктор Латтанзи, - местный рынок недвижимости и риэлторских услуг обладает высоким потенциалом развития, в городе наблюдается динамичный рост жилищного строительства, только по итогам 2007 года объем жилищного строительства в Челябинске вырос более, чем на 22,5%. Мы рады, что начинаем формирование франчайзинговой сети под брендом "DOKI Реалти" в этом регионе именно с агентством недвижимости "М.квадрат". Мы разделяем общее понимание того, что качество предоставляемых услуг в решении квартирных вопросов должно соответствовать самым высоким стандартам, и верим, что клиентоориентированный подход поможет "DOKI Реалти М.квадрат" занять прочную позицию на рынке недвижимости Южного Урала".

"Мы провели серьезные маркетинговые исследования рынка франчайзинговых проектов и решили, что предложение DOKI International наиболее подходит для достижения наших целей, - говорит директор "М.квадрат" Игорь Савченко. – Одним из наиболее существенных критериев при выборе франчайзингового партнера стал тот факт, что DOKI International предлагает использовать высокоэффективную систему ведения бизнеса, в основе которой - передовые международные бизнес-практики, адаптированные к специфике российского рынка недвижимости".