Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске
 
0 

Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске

DOKI International – ведущая профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости, объявляет о заключении франчайзингового соглашения с челябинской риэлторской компанией "М.квадрат".

В течение года с момента подписания франчайзингового соглашения планируется открыть 8 офисов "DOKI Реалти М.квадрат" в Челябинске. Первые офисы появятся уже летом 2008 года.

Компания "М.квадрат" - молодое, но динамично-развивающееся агентство недвижимости, оказывающее полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. "М.квадрат" работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с загородной и коммерческой недвижимостью. В планах компании формирование сети агентств недвижимости в Челябинске и других крупных городах Южного Урала.

Став участником франчайзинговой сети DOKI International, "М.квадрат" получает все преимущества партнеров компании DOKI International: возможность использовать проверенные и отлаженные технологии ведения бизнеса, позволяющие быстро выйти на рынок и получать прибыль, специально разработанные системы обучения и тренингов, способствующие повышению качества риэлторских услуг, а также необходимые маркетинговые инструменты.

"Уральский регион представляет значительный интерес для нашей компании, - говорит Президент DOKI International Виктор Латтанзи, - местный рынок недвижимости и риэлторских услуг обладает высоким потенциалом развития, в городе наблюдается динамичный рост жилищного строительства, только по итогам 2007 года объем жилищного строительства в Челябинске вырос более, чем на 22,5%. Мы рады, что начинаем формирование франчайзинговой сети под брендом "DOKI Реалти" в этом регионе именно с агентством недвижимости "М.квадрат". Мы разделяем общее понимание того, что качество предоставляемых услуг в решении квартирных вопросов должно соответствовать самым высоким стандартам, и верим, что клиентоориентированный подход поможет "DOKI Реалти М.квадрат" занять прочную позицию на рынке недвижимости Южного Урала".

"Мы провели серьезные маркетинговые исследования рынка франчайзинговых проектов и решили, что предложение DOKI International наиболее подходит для достижения наших целей, - говорит директор "М.квадрат" Игорь Савченко. – Одним из наиболее существенных критериев при выборе франчайзингового партнера стал тот факт, что DOKI International предлагает использовать высокоэффективную систему ведения бизнеса, в основе которой - передовые международные бизнес-практики, адаптированные к специфике российского рынка недвижимости".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента