Лента новостей
Все новости Недвижимость
Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске
16 апр 2008, 09:45
0
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске

DOKI International – ведущая профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости, объявляет о заключении франчайзингового соглашения с челябинской риэлторской компанией "М.квадрат".

В течение года с момента подписания франчайзингового соглашения планируется открыть 8 офисов "DOKI Реалти М.квадрат" в Челябинске. Первые офисы появятся уже летом 2008 года.

Компания "М.квадрат" - молодое, но динамично-развивающееся агентство недвижимости, оказывающее полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. "М.квадрат" работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с загородной и коммерческой недвижимостью. В планах компании формирование сети агентств недвижимости в Челябинске и других крупных городах Южного Урала.

Став участником франчайзинговой сети DOKI International, "М.квадрат" получает все преимущества партнеров компании DOKI International: возможность использовать проверенные и отлаженные технологии ведения бизнеса, позволяющие быстро выйти на рынок и получать прибыль, специально разработанные системы обучения и тренингов, способствующие повышению качества риэлторских услуг, а также необходимые маркетинговые инструменты.

"Уральский регион представляет значительный интерес для нашей компании, - говорит Президент DOKI International Виктор Латтанзи, - местный рынок недвижимости и риэлторских услуг обладает высоким потенциалом развития, в городе наблюдается динамичный рост жилищного строительства, только по итогам 2007 года объем жилищного строительства в Челябинске вырос более, чем на 22,5%. Мы рады, что начинаем формирование франчайзинговой сети под брендом "DOKI Реалти" в этом регионе именно с агентством недвижимости "М.квадрат". Мы разделяем общее понимание того, что качество предоставляемых услуг в решении квартирных вопросов должно соответствовать самым высоким стандартам, и верим, что клиентоориентированный подход поможет "DOKI Реалти М.квадрат" занять прочную позицию на рынке недвижимости Южного Урала".

"Мы провели серьезные маркетинговые исследования рынка франчайзинговых проектов и решили, что предложение DOKI International наиболее подходит для достижения наших целей, - говорит директор "М.квадрат" Игорь Савченко. – Одним из наиболее существенных критериев при выборе франчайзингового партнера стал тот факт, что DOKI International предлагает использовать высокоэффективную систему ведения бизнеса, в основе которой - передовые международные бизнес-практики, адаптированные к специфике российского рынка недвижимости". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости