Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске
Городская недвижимость ,  
0 

Франчайзинговая сеть DOKI International открывает офисы в Челябинске

DOKI International – ведущая профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости, объявляет о заключении франчайзингового соглашения с челябинской риэлторской компанией "М.квадрат".

В течение года с момента подписания франчайзингового соглашения планируется открыть 8 офисов "DOKI Реалти М.квадрат" в Челябинске. Первые офисы появятся уже летом 2008 года.

Компания "М.квадрат" - молодое, но динамично-развивающееся агентство недвижимости, оказывающее полный спектр услуг в сфере операций с недвижимостью. "М.квадрат" работает на рынке новостроек и вторичном рынке, проводит операции с загородной и коммерческой недвижимостью. В планах компании формирование сети агентств недвижимости в Челябинске и других крупных городах Южного Урала.

Став участником франчайзинговой сети DOKI International, "М.квадрат" получает все преимущества партнеров компании DOKI International: возможность использовать проверенные и отлаженные технологии ведения бизнеса, позволяющие быстро выйти на рынок и получать прибыль, специально разработанные системы обучения и тренингов, способствующие повышению качества риэлторских услуг, а также необходимые маркетинговые инструменты.

"Уральский регион представляет значительный интерес для нашей компании, - говорит Президент DOKI International Виктор Латтанзи, - местный рынок недвижимости и риэлторских услуг обладает высоким потенциалом развития, в городе наблюдается динамичный рост жилищного строительства, только по итогам 2007 года объем жилищного строительства в Челябинске вырос более, чем на 22,5%. Мы рады, что начинаем формирование франчайзинговой сети под брендом "DOKI Реалти" в этом регионе именно с агентством недвижимости "М.квадрат". Мы разделяем общее понимание того, что качество предоставляемых услуг в решении квартирных вопросов должно соответствовать самым высоким стандартам, и верим, что клиентоориентированный подход поможет "DOKI Реалти М.квадрат" занять прочную позицию на рынке недвижимости Южного Урала".

"Мы провели серьезные маркетинговые исследования рынка франчайзинговых проектов и решили, что предложение DOKI International наиболее подходит для достижения наших целей, - говорит директор "М.квадрат" Игорь Савченко. – Одним из наиболее существенных критериев при выборе франчайзингового партнера стал тот факт, что DOKI International предлагает использовать высокоэффективную систему ведения бизнеса, в основе которой - передовые международные бизнес-практики, адаптированные к специфике российского рынка недвижимости".

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все свои: как клубные дома стали символом роскоши во всем мире Город, 12:03
День сварщика в России и мире в 2024 году: когда отмечают и как Город, 12:03
Сколько стоит построить дом из газобетона или кирпича в 2024 году Загород, 11:10
Росреестр отметил рост доли ипотечных сделок в новостройках Москвы Жилье, 10:14
Названы районы Москвы с наибольшим приростом цен на вторичное жилье Жилье, 09:50
Где заработал — там и потратил: как устроен современный ретейл в БЦ Город, 24 мая, 17:16
Центробанк оценил перегрев на рынке жилья в России Жилье, 24 мая, 17:03
Цены на аренду жилья в Москве на 20–40% превыcили ожидания арендаторов Жилье, 24 мая, 16:17
На строительство арендного жилья на Дальнем Востоке выделили ₽44 млрд Жилье, 24 мая, 14:05
Как сделать загородный дом стильным: тренды в дизайне мебели в 2024 году Дизайн, 24 мая, 13:20
В Москве под гостиницы отремонтируют три исторических особняка Город, 24 мая, 12:30
Центр Москвы обогнал остальные округа по росту цен на новостройки за год Жилье, 24 мая, 11:49
Екатерина Ломтева, Ricci | Жилая недвижимость — о проектах за рубежом Деньги, 24 мая, 11:31
В ГД назвали способы повысить доступность жилья в России Деньги, 24 мая, 11:12
Главное Лента