Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18 Эффект удаленки: как сегодня чувствует себя малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:16 Кофе для сердца и капсула времени: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для отслеживания таксистов Технологии и медиа, 18:54 ФРС выступила с мягкой риторикой. Чего ждать инвесторам до конца года Инвестиции, 18:54 Минэнерго рассмотрит запрет на экспорт бензина из России Бизнес, 18:52 Биткоин по $40 тыс. и бесплатная раздача токенов. Главные события недели Крипто, 18:40 ЦБ во второй раз за год ужесточит для банков выдачу потребкредитов Финансы, 18:39 Москвичку приговорили к трем годам тюрьмы за вербовку террористов в Сирию Общество, 18:35
В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены
Городская недвижимость ,  
0 

В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены

Швейцарский бизнес стремится расширить свое участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил посол Швейцарии в Москве Эрвин Хофер, комментируя предстоящий 15 апреля визит в Сочи представительной делегации деловых кругов этой страны.

"Швейцарские компании обладают огромным технологическим потенциалом и опытом в строительстве сложных технических объектов, таких как железные дороги в горах, стадионы, трамплины, гостиницы, — сказал дипломат. — Все это может быть востребовано российской стороной в процессе подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи".

"Олимпийские игры повлияют на экономическое развитие всего Южного федерального округа", — отметил он. По словам посла, "Россия в полной мере заслужила право проводить у себя такое важное мероприятие". Планируется, что в конкурсе на участие в строительстве олимпийских объектов примет участие более 20 крупнейших строительных и проектировочных компаний из Швейцарии. Как передает GZT.ru, делегация после встречи с главой администрации Сочи и руководством госкорпорации "Олимпстрой" посетит международную специализированную выставку "Атлетик билд".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента