Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21
В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены
Городская недвижимость ,  
0 

В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены

Швейцарский бизнес стремится расширить свое участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил посол Швейцарии в Москве Эрвин Хофер, комментируя предстоящий 15 апреля визит в Сочи представительной делегации деловых кругов этой страны.

"Швейцарские компании обладают огромным технологическим потенциалом и опытом в строительстве сложных технических объектов, таких как железные дороги в горах, стадионы, трамплины, гостиницы, — сказал дипломат. — Все это может быть востребовано российской стороной в процессе подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи".

"Олимпийские игры повлияют на экономическое развитие всего Южного федерального округа", — отметил он. По словам посла, "Россия в полной мере заслужила право проводить у себя такое важное мероприятие". Планируется, что в конкурсе на участие в строительстве олимпийских объектов примет участие более 20 крупнейших строительных и проектировочных компаний из Швейцарии. Как передает GZT.ru, делегация после встречи с главой администрации Сочи и руководством госкорпорации "Олимпстрой" посетит международную специализированную выставку "Атлетик билд".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента