Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16
В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены
Городская недвижимость ,  
0 

В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены

Швейцарский бизнес стремится расширить свое участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил посол Швейцарии в Москве Эрвин Хофер, комментируя предстоящий 15 апреля визит в Сочи представительной делегации деловых кругов этой страны.

"Швейцарские компании обладают огромным технологическим потенциалом и опытом в строительстве сложных технических объектов, таких как железные дороги в горах, стадионы, трамплины, гостиницы, — сказал дипломат. — Все это может быть востребовано российской стороной в процессе подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи".

"Олимпийские игры повлияют на экономическое развитие всего Южного федерального округа", — отметил он. По словам посла, "Россия в полной мере заслужила право проводить у себя такое важное мероприятие". Планируется, что в конкурсе на участие в строительстве олимпийских объектов примет участие более 20 крупнейших строительных и проектировочных компаний из Швейцарии. Как передает GZT.ru, делегация после встречи с главой администрации Сочи и руководством госкорпорации "Олимпстрой" посетит международную специализированную выставку "Атлетик билд".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента