Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество
В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены
0
В строительстве объектов в Сочи хотят принять участие швейцарские бизнесмены

Швейцарский бизнес стремится расширить свое участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Об этом заявил посол Швейцарии в Москве Эрвин Хофер, комментируя предстоящий 15 апреля визит в Сочи представительной делегации деловых кругов этой страны.

"Швейцарские компании обладают огромным технологическим потенциалом и опытом в строительстве сложных технических объектов, таких как железные дороги в горах, стадионы, трамплины, гостиницы, — сказал дипломат. — Все это может быть востребовано российской стороной в процессе подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи".

"Олимпийские игры повлияют на экономическое развитие всего Южного федерального округа", — отметил он. По словам посла, "Россия в полной мере заслужила право проводить у себя такое важное мероприятие". Планируется, что в конкурсе на участие в строительстве олимпийских объектов примет участие более 20 крупнейших строительных и проектировочных компаний из Швейцарии. Как передает GZT.ru, делегация после встречи с главой администрации Сочи и руководством госкорпорации "Олимпстрой" посетит международную специализированную выставку "Атлетик билд".