Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прививки от гриппа сделали 27% россиян 08:31, Общество «Ессентуки» попросили Минпромторг ввести маркировку минералки 08:30, Бизнес Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 08:20, РБК и Инвитро Патрушев призвал ужесточить контроль над оружием после стрельбы в Керчи 08:16, Общество Почему акции корпорации 3M пошли вниз 08:09, Quote Начался суд над ограбившей коттеджи в Подмосковье на ₽150 млн бандой 08:00, Общество Новый вход в Московский зоопарк сделают в стиле американского авангарда 07:37, Город Facebook радикально изменил приложение Messenger 07:37, Технологии и медиа Эксперты предупредили о росте ставок аренды в ТЦ из-за дефицита площадей 07:30, Бизнес Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 07:20, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ предложил ограничить ставки по потребительским займам 07:00, Финансы Патрушев заявил о росте террористической активности в Сибири 06:58, Политика Путин и его администрация получат на расходы еще 1,7 млрд руб. 06:35, Политика Жители Ингушетии решили судиться из-за пропажи интернета на время митинга 06:15, Общество Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес
Новые пригородные рантье Петербурга
27 мар 2008, 11:17
0
Новые пригородные рантье Петербурга

Под Петербургом сдается первый доходный поселок. Коттеджи внаем – новая тенденция на рынке. Проект, просчитываемый интуитивно, рассчитан на дефицит такого предложения.

Группа частных инвесторов вложилась в строительство маленького коттеджного комплекса "Альпийский, 11" в поселке Воейково Всеволожского района. Коттеджей, организованно строящихся специально для последующей сдачи, на загородном рынке Петербурга и области почти нет, предложение по сути исчерпывается вторичным рынком. А спрос на долгосрочную загородную аренду есть: в ней заинтересованы и те, кто арендует дом на время стройки собственного, и менеджеры иностранных компаний. Известны случаи, когда коттеджи для своих представителей фирмы снимали по 30–35 тыс. у. е. в месяц.

"Альпийский, 11" расположен среди сложившейся частной коттеджной застройки. По монолитной технологии возведены коттеджи площадью по 194 кв. м. Планируется организовать зону отдыха с теннисным кортом и прудом. Коттеджи будут сдаваться с мебелью и бытовой техникой. Стоимость аренды – 140 тыс. рублей в месяц; включено пользование всей инфраструктурой участка и системами безопасности. "Коммуналка" – отдельно.

Сейчас идет внутренняя отделка домов, ее планируется завершить к лету. Инвесторы не разглашают объем инвестиций, но рассчитывают окупить затраты в течение 6 лет.

"Всегда есть возможность продать коттеджи, если дело не пойдет, – говорит руководитель проекта "Альпийский, 11" Геннадий Сизов. – Но мы уверены, что они будут востребованы: уже сейчас на один из них есть арендатор, а когда дома будут готовы, найти жильцов удастся быстро". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости