Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45
"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя
 
0 

"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") планирует выставить на биржу 3 тыс. т турецкого цемента от производителя Turkish Cimentas. Об этом РБК сообщил генеральный директор компании Дмитрий Савенков. В Москве эта продукция с доставкой будет стоить около 5 тыс. руб. за 1 т. Планируется, что первые продажи цемента на бирже состоятся уже 14 апреля 2008г. В дальнейшем "Базэлцемент" планирует увеличивать объем продаж цемента через биржу. "По итогам 2007г. цемент на бирже продавался не очень активно. Тем не менее, мы видим смысл в выходе на биржу, поэтому начинаем продажи. При этом "БазэлЦемент" продолжит осуществлять поставки цемента по прямым договорам, выходить в ближайшее время на биржу с большими объемами цемента мы не планируем", - пояснил Д.Савенков.

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") основана в 2006г., ежемесячно компания выпускает более 200 тыс. т цемента и нерудных материалов (базальт, гранит, песок). К 2012г. "БазэлЦемент" планирует выпускать не менее 16 млн т цемента и более 10 млн куб. м нерудных материалов в год. В настоящее время компания строит заводы в Рязани, Краснодарском крае и Новгородской области. В сентябре 2007г. "БазэлЦемент" запустил производство на заводе "Ачинский цемент" (мощность - 700 тыс. т цемента в год) и начал выпуск цемента и извести на заводе "Састобе-цемент" в Казахстане (мощность предприятия - 300 тыс. т в год). "Базэлцемент" планирует к 2010г. занять 10% российского рынка цемента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента