Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя
Городская недвижимость ,  
0 

"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") планирует выставить на биржу 3 тыс. т турецкого цемента от производителя Turkish Cimentas. Об этом РБК сообщил генеральный директор компании Дмитрий Савенков. В Москве эта продукция с доставкой будет стоить около 5 тыс. руб. за 1 т. Планируется, что первые продажи цемента на бирже состоятся уже 14 апреля 2008г. В дальнейшем "Базэлцемент" планирует увеличивать объем продаж цемента через биржу. "По итогам 2007г. цемент на бирже продавался не очень активно. Тем не менее, мы видим смысл в выходе на биржу, поэтому начинаем продажи. При этом "БазэлЦемент" продолжит осуществлять поставки цемента по прямым договорам, выходить в ближайшее время на биржу с большими объемами цемента мы не планируем", - пояснил Д.Савенков.

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") основана в 2006г., ежемесячно компания выпускает более 200 тыс. т цемента и нерудных материалов (базальт, гранит, песок). К 2012г. "БазэлЦемент" планирует выпускать не менее 16 млн т цемента и более 10 млн куб. м нерудных материалов в год. В настоящее время компания строит заводы в Рязани, Краснодарском крае и Новгородской области. В сентябре 2007г. "БазэлЦемент" запустил производство на заводе "Ачинский цемент" (мощность - 700 тыс. т цемента в год) и начал выпуск цемента и извести на заводе "Састобе-цемент" в Казахстане (мощность предприятия - 300 тыс. т в год). "Базэлцемент" планирует к 2010г. занять 10% российского рынка цемента.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента