Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя
Городская недвижимость ,  
0 

"БазэлЦемент" планирует выставить на биржу 3 тыс. т цемента от турецкого производителя

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") планирует выставить на биржу 3 тыс. т турецкого цемента от производителя Turkish Cimentas. Об этом РБК сообщил генеральный директор компании Дмитрий Савенков. В Москве эта продукция с доставкой будет стоить около 5 тыс. руб. за 1 т. Планируется, что первые продажи цемента на бирже состоятся уже 14 апреля 2008г. В дальнейшем "Базэлцемент" планирует увеличивать объем продаж цемента через биржу. "По итогам 2007г. цемент на бирже продавался не очень активно. Тем не менее, мы видим смысл в выходе на биржу, поэтому начинаем продажи. При этом "БазэлЦемент" продолжит осуществлять поставки цемента по прямым договорам, выходить в ближайшее время на биржу с большими объемами цемента мы не планируем", - пояснил Д.Савенков.

Компания "БазэлЦемент" (цементное подразделение холдинга "Базовый элемент") основана в 2006г., ежемесячно компания выпускает более 200 тыс. т цемента и нерудных материалов (базальт, гранит, песок). К 2012г. "БазэлЦемент" планирует выпускать не менее 16 млн т цемента и более 10 млн куб. м нерудных материалов в год. В настоящее время компания строит заводы в Рязани, Краснодарском крае и Новгородской области. В сентябре 2007г. "БазэлЦемент" запустил производство на заводе "Ачинский цемент" (мощность - 700 тыс. т цемента в год) и начал выпуск цемента и извести на заводе "Састобе-цемент" в Казахстане (мощность предприятия - 300 тыс. т в год). "Базэлцемент" планирует к 2010г. занять 10% российского рынка цемента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента