Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом
Городская недвижимость ,  
0 

Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом

Компания "ЮИТ Лентек" (дочерняя структура финского холдинга ЮИТ) приобрела земельный участок под строительство коттеджного городка в районе поселка Колтуши, в 25 километрах от Петербурга. Площадь купленной территории – порядка 4 га.

Проект реализуется совместно с финскими производителями малоэтажных домов - "Финндомо", "Хонка", "ПЛ-Ракеннуттая" и "Вехасен Саха".

На территории поселка возведут 26 зданий. Сдать объект в эксплуатацию планируется осенью 2008 года.

На первом этапе "ЮИТ Лентек" построит несколько отдельных двухквартирных коттеджей и таунхаузов. Компания "Финндомо" возведет 12 объектов, а "Хонка", "Вехасен Саха" и "ПЛ-Ракеннуттая" – по одному.

ЮИТ также отвечает за строительство в целом, инженерную подготовку территории и централизованное инженерное обеспечение. Площадь коттеджей составит от 84 до191 кв. м. Каждый дом будет иметь гараж, небольшой двор или сад.

Малоэтажное строительство – это новое направление деятельности ЮИТ в Петербурге. Раньше компания занималась только строительством многоэтажных зданий, а также реализацией крупных коммерческих проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента