Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС уточнили площадь пожара на Тверской улице в Москве Общество, 16:12 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:09 В Шри-Ланке отпустили из-под стражи друзей арестованного ученого Общество, 16:08 Конституционный суд поддержал экспортеров в деле «дочки» «Газпром нефти» Экономика, 16:08 В Китае задержали криптоинвестора и миллиардера Чжао Донга Крипто, 16:07 Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37
Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом
Городская недвижимость ,  
0 

Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом

Компания "ЮИТ Лентек" (дочерняя структура финского холдинга ЮИТ) приобрела земельный участок под строительство коттеджного городка в районе поселка Колтуши, в 25 километрах от Петербурга. Площадь купленной территории – порядка 4 га.

Проект реализуется совместно с финскими производителями малоэтажных домов - "Финндомо", "Хонка", "ПЛ-Ракеннуттая" и "Вехасен Саха".

На территории поселка возведут 26 зданий. Сдать объект в эксплуатацию планируется осенью 2008 года.

На первом этапе "ЮИТ Лентек" построит несколько отдельных двухквартирных коттеджей и таунхаузов. Компания "Финндомо" возведет 12 объектов, а "Хонка", "Вехасен Саха" и "ПЛ-Ракеннуттая" – по одному.

ЮИТ также отвечает за строительство в целом, инженерную подготовку территории и централизованное инженерное обеспечение. Площадь коттеджей составит от 84 до191 кв. м. Каждый дом будет иметь гараж, небольшой двор или сад.

Малоэтажное строительство – это новое направление деятельности ЮИТ в Петербурге. Раньше компания занималась только строительством многоэтажных зданий, а также реализацией крупных коммерческих проектов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру