Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом
 
0 

Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом

Компания "ЮИТ Лентек" (дочерняя структура финского холдинга ЮИТ) приобрела земельный участок под строительство коттеджного городка в районе поселка Колтуши, в 25 километрах от Петербурга. Площадь купленной территории – порядка 4 га.

Проект реализуется совместно с финскими производителями малоэтажных домов - "Финндомо", "Хонка", "ПЛ-Ракеннуттая" и "Вехасен Саха".

На территории поселка возведут 26 зданий. Сдать объект в эксплуатацию планируется осенью 2008 года.

На первом этапе "ЮИТ Лентек" построит несколько отдельных двухквартирных коттеджей и таунхаузов. Компания "Финндомо" возведет 12 объектов, а "Хонка", "Вехасен Саха" и "ПЛ-Ракеннуттая" – по одному.

ЮИТ также отвечает за строительство в целом, инженерную подготовку территории и централизованное инженерное обеспечение. Площадь коттеджей составит от 84 до191 кв. м. Каждый дом будет иметь гараж, небольшой двор или сад.

Малоэтажное строительство – это новое направление деятельности ЮИТ в Петербурге. Раньше компания занималась только строительством многоэтажных зданий, а также реализацией крупных коммерческих проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента