Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выборы в Госдуму пройдут без наблюдателей ОБСЕ Политика, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Роскомнадзор объяснил блокировку DeviantArt Технологии и медиа, 19:42 Партнер Twitch уволил 150 сотрудников после анализа их «вовлеченности» Технологии и медиа, 19:42 Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39 Дилеры стали продавать Land Cruiser 300 с наценкой до ₽3 млн Авто, 19:39 «Спартак» объявил состав на матч Лиги чемпионов с «Бенфикой» Спорт, 19:32 Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией Политика, 19:30 Суд удовлетворил иск «Роснефти» к «Эху Москвы» Технологии и медиа, 19:24 Суд удовлетворил ходатайство Медведчука о доступе к материалам дела Политика, 19:21 Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером Стиль, 19:20 Представитель Путина объяснил неактуальность налога на мясо для России Общество, 19:18 Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00
Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом
Городская недвижимость ,  
0 

Финны построят коттеджи под Санкт-Петербургом

Компания "ЮИТ Лентек" (дочерняя структура финского холдинга ЮИТ) приобрела земельный участок под строительство коттеджного городка в районе поселка Колтуши, в 25 километрах от Петербурга. Площадь купленной территории – порядка 4 га.

Проект реализуется совместно с финскими производителями малоэтажных домов - "Финндомо", "Хонка", "ПЛ-Ракеннуттая" и "Вехасен Саха".

На территории поселка возведут 26 зданий. Сдать объект в эксплуатацию планируется осенью 2008 года.

На первом этапе "ЮИТ Лентек" построит несколько отдельных двухквартирных коттеджей и таунхаузов. Компания "Финндомо" возведет 12 объектов, а "Хонка", "Вехасен Саха" и "ПЛ-Ракеннуттая" – по одному.

ЮИТ также отвечает за строительство в целом, инженерную подготовку территории и централизованное инженерное обеспечение. Площадь коттеджей составит от 84 до191 кв. м. Каждый дом будет иметь гараж, небольшой двор или сад.

Малоэтажное строительство – это новое направление деятельности ЮИТ в Петербурге. Раньше компания занималась только строительством многоэтажных зданий, а также реализацией крупных коммерческих проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента