Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
2,7 миллиарда рублей инвестирует Rodex group в строительство поселка "Золотые пески"
Городская недвижимость ,  
0 

2,7 миллиарда рублей инвестирует Rodex group в строительство поселка "Золотые пески"

Как сообщила пресс-служба компании, "поселок расположен на 119 километрах по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища и входит в мегапроект "Можайская волна". Всего на общей площади в 48,5 гектаров будет возведено 269 домов разных классов и типов.

"В поселке "Золотые пески" планируются следующие объекты инфраструктуры: ресторан, несколько кафе, а также спортивно-развлекательные зоны, детские площадки и игровые комнаты. Кроме того, в поселке будет создана базовая инфраструктура для парусного спорта", - сообщили в компании. Напомним, поселок "Золотые пески" - это пятая часть проекта "Можайская волна", которые компания реализует с 2005 года. В рамках "Можайской волны" построены поселок "Аистово" и загородная резиденция "Ранчо", завершается строительство дачных поселков "Сосновые берега" и "Маяк".

4 апреля 2008 года инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP был признан Лучшей компанией - Девелопером жилых комплексов в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" по итогам V Национальной Премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства "ПОСЕЛОК ГОДА - 2008".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента