Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08
2,7 миллиарда рублей инвестирует Rodex group в строительство поселка "Золотые пески"
Городская недвижимость ,  
0 

2,7 миллиарда рублей инвестирует Rodex group в строительство поселка "Золотые пески"

Как сообщила пресс-служба компании, "поселок расположен на 119 километрах по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища и входит в мегапроект "Можайская волна". Всего на общей площади в 48,5 гектаров будет возведено 269 домов разных классов и типов.

"В поселке "Золотые пески" планируются следующие объекты инфраструктуры: ресторан, несколько кафе, а также спортивно-развлекательные зоны, детские площадки и игровые комнаты. Кроме того, в поселке будет создана базовая инфраструктура для парусного спорта", - сообщили в компании. Напомним, поселок "Золотые пески" - это пятая часть проекта "Можайская волна", которые компания реализует с 2005 года. В рамках "Можайской волны" построены поселок "Аистово" и загородная резиденция "Ранчо", завершается строительство дачных поселков "Сосновые берега" и "Маяк".

4 апреля 2008 года инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP был признан Лучшей компанией - Девелопером жилых комплексов в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" по итогам V Национальной Премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства "ПОСЕЛОК ГОДА - 2008".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента