Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00
"Рособоронэкспорт" построит деловой комплекс на западе Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Рособоронэкспорт" построит деловой комплекс на западе Москвы

На территории Западного административного округа столицы появится крупный административно-деловой комплекс. Об этом говорится в распоряжении мэра Москвы Юрия Лужкова.

Согласно документу, комплекс общей площадью будет расположен на земельном участке по адресу: проспект Вернадского, вл. 10.

В настоящее время на данном участке общей площадью 2,3 га находится здание, которое подлежит реконструкции. Площадь нового административно-делового комплекса с автостоянкой на 409 машиномест более 55,5 тыс.кв. м. Распоряжением утвержден акт разрешенного использования участка.

Реализацией проекта в 2008-2009 годах за счет собственных и привлеченных средств займется Федеральное государственное унитарное предприятие "Рособоронэкспорт". После сдачи комплекса в эксплуатацию 100% его площади переходят в собственность Российской Федерации с последующей передачей на баланс "Рособоронэкспорта" без компенсации в бюджет Москвы за инженерную и транспортную инфраструктуру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента