Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ВОЗ фразой «мы явно не достигли пика» описал ситуацию с пандемией Общество, 19:57 За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте Крипто, 19:40 «Ростов» подписал контракт с 18-летним македонским форвардом Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58
МИАН открывает филиал в Челябинске
Городская недвижимость ,  
0 

МИАН открывает филиал в Челябинске

15 апреля 2008 в рамках реализации объявленной в 2007 году масштабной программы регионального развития группа компаний "МИАН" открывает филиал "МИАН – Агентство недвижимости" в Челябинске. Борис Егоров, лиректор "МИАН – Регионы" отмечает, что стабильное экономическое развитие и, соответственно, улучшение благосостояния населения стали основными причинами открытия филиала "МИАН – Агентство недвижимости" в Челябинске.

Всего в 2008 году будет открыто 50 офисов компании в 24 городах России. В этом году объем вложений ГК "МИАН" превысит 50 млн долларов, общие инвестиции в проект до 2013 года составят 100 млн долларов. Цель региональной программы МИАН – создание первого в России агентства недвижимости федерального масштаба. Программа развития была разработана на основе собственных аналитических данных при участии консалтинговой группы PriceWaterhouseCoopers. К 2013 году количество территориальных отделений будет увеличено до 500, а доля рынка составит не менее 10%.

До конца текущего года в рамках дивизиона "Урал", в который помимо Челябинска входят Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Уфа, будет открыто более 10 территориальных отделений "МИАН – Агентство недвижимости", где будет создано свыше 200 рабочих мест. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. Это является объективным подтверждением четкости и технологичности бизнес-процессов. Наличие сертифицированных технологий позволяет МИАН переносить их в другие регионы и гарантировать при этом сохранение высокого качества оказываемых услуг.

Наталия Шкурина, директор дивизиона "Урал": "При работе в Челябинске и других городах региона особое внимание будет уделяться качеству оказания услуг и клиентского сервиса. Это возможно только при высоком профессиональном уровне сотрудников, поэтому в развитие персонала в Челябинске уже инвестировано более 85 тыс. долларов. Один из основных принципов работы МИАН – больше услуг за те же деньги. Программы лояльности, "горячая линия" поддержки, уникальное программное обеспечение, интерактивные online-сервисы, прозрачная и индивидуальная система ценообразования, доступ к всероссийской базе данных МИАН – все это сделает работу с "МИАН – Агентство недвижимости" максимально комфортной и удобной. Это подарит нашим клиентам только положительные эмоции при решении задач и удовлетворении потребностей в сфере недвижимости".

В последнее время в городах Урала увеличился спрос на риэлторские услуги. Так, в 2007 году с привлечением риэлторов было совершено в среднем не менее 70% сделок на рынке жилой недвижимости. В числе основных тенденций развития Челябинского рынка недвижимости мы также видим переориентацию покупательского спроса на более качественное жилье (как городское, так и загородное), соответствующее современным требованиям по планировочным решения, площадям, инженерии и т.д.

Станислав Зингель, директор по маркетингу "МИАН – Регионы": "Принимая решение об открытии филиала в Челябинске, мы тщательно изучили вопрос роста объемов жилищного строительства в Челябинске и получили следующие оптимистические показатели: в 2008 году в Челябинской области планируется ввести около 1,8 млн кв. м жилья, в 2009 – 2,25 млн, а в 2010 – уже 2,5 млн кв. м. В самом Челябинске в 2008 году по плану будет сдано около 700 тыс. кв. м жилья. Для сравнения, в 2007 году ввод жилья в областном центре составил 633 тыс. кв. м, что на 25% больше, чем в 2006 году. Столь стремительный рост темпов застройки, увеличение уровня активности населения на рынке ипотечных программ, а также общая тенденция стремления жителей региона к улучшению своих жилищных условий убеждают нас в актуальности открытия одного из первых филиалов "МИАН – Агентство недвижимости" именно в Челябинске".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру