Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
МИАН открывает филиал в Челябинске
15 апр, 2008 14:55
0
МИАН открывает филиал в Челябинске

15 апреля 2008 в рамках реализации объявленной в 2007 году масштабной программы регионального развития группа компаний "МИАН" открывает филиал "МИАН – Агентство недвижимости" в Челябинске. Борис Егоров, лиректор "МИАН – Регионы" отмечает, что стабильное экономическое развитие и, соответственно, улучшение благосостояния населения стали основными причинами открытия филиала "МИАН – Агентство недвижимости" в Челябинске.

Всего в 2008 году будет открыто 50 офисов компании в 24 городах России. В этом году объем вложений ГК "МИАН" превысит 50 млн долларов, общие инвестиции в проект до 2013 года составят 100 млн долларов. Цель региональной программы МИАН – создание первого в России агентства недвижимости федерального масштаба. Программа развития была разработана на основе собственных аналитических данных при участии консалтинговой группы PriceWaterhouseCoopers. К 2013 году количество территориальных отделений будет увеличено до 500, а доля рынка составит не менее 10%.

До конца текущего года в рамках дивизиона "Урал", в который помимо Челябинска входят Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Уфа, будет открыто более 10 территориальных отделений "МИАН – Агентство недвижимости", где будет создано свыше 200 рабочих мест. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. Это является объективным подтверждением четкости и технологичности бизнес-процессов. Наличие сертифицированных технологий позволяет МИАН переносить их в другие регионы и гарантировать при этом сохранение высокого качества оказываемых услуг.

Наталия Шкурина, директор дивизиона "Урал": "При работе в Челябинске и других городах региона особое внимание будет уделяться качеству оказания услуг и клиентского сервиса. Это возможно только при высоком профессиональном уровне сотрудников, поэтому в развитие персонала в Челябинске уже инвестировано более 85 тыс. долларов. Один из основных принципов работы МИАН – больше услуг за те же деньги. Программы лояльности, "горячая линия" поддержки, уникальное программное обеспечение, интерактивные online-сервисы, прозрачная и индивидуальная система ценообразования, доступ к всероссийской базе данных МИАН – все это сделает работу с "МИАН – Агентство недвижимости" максимально комфортной и удобной. Это подарит нашим клиентам только положительные эмоции при решении задач и удовлетворении потребностей в сфере недвижимости".

В последнее время в городах Урала увеличился спрос на риэлторские услуги. Так, в 2007 году с привлечением риэлторов было совершено в среднем не менее 70% сделок на рынке жилой недвижимости. В числе основных тенденций развития Челябинского рынка недвижимости мы также видим переориентацию покупательского спроса на более качественное жилье (как городское, так и загородное), соответствующее современным требованиям по планировочным решения, площадям, инженерии и т.д.

Станислав Зингель, директор по маркетингу "МИАН – Регионы": "Принимая решение об открытии филиала в Челябинске, мы тщательно изучили вопрос роста объемов жилищного строительства в Челябинске и получили следующие оптимистические показатели: в 2008 году в Челябинской области планируется ввести около 1,8 млн кв. м жилья, в 2009 – 2,25 млн, а в 2010 – уже 2,5 млн кв. м. В самом Челябинске в 2008 году по плану будет сдано около 700 тыс. кв. м жилья. Для сравнения, в 2007 году ввод жилья в областном центре составил 633 тыс. кв. м, что на 25% больше, чем в 2006 году. Столь стремительный рост темпов застройки, увеличение уровня активности населения на рынке ипотечных программ, а также общая тенденция стремления жителей региона к улучшению своих жилищных условий убеждают нас в актуальности открытия одного из первых филиалов "МИАН – Агентство недвижимости" именно в Челябинске". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости