Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия Порошенко назвала условие его явки на допрос 19:42, Политика Иран сообщил об отправке черных ящиков на Украину 19:32, Общество Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента 16:11, Политика Российская саночница стала шестикратной чемпионкой Европы 16:01, Спорт Появилось видео возгорания двигателя самолета в Новосибирске 16:00, Общество Эрдоган посчитал исторической ошибкой ставку на генерала Хафтара в Ливии 15:47, Политика Директор московской школы уволился после избиения учеником учителя 15:43, Общество В Реутове девять человек госпитализировали с пищевым отравлением 15:33, Общество «Короли недвижимости» Нисанов и Илиев купили Центральный рынок в Москве 15:25, Бизнес
ГК "КОНТИ" добавит "Авроре" этажей
0
ГК "КОНТИ" добавит "Авроре" этажей

Группа компаний "КОНТИ" (Москва) победила в конкурсе на реконструкцию к/т "Аврора" и прилегающей территории, сообщает пресс–служба ГК. Здесь построят 39–этажное здание.

Сам кинотеатр по архитектурному проекту не будет снесен — он разместится внутри нового здания, которое внешне будет напоминать Эйфелеву башню. Инвестиции в проект — около $160 млн.

ГК "КОНТИ" получила право на реконструкцию территории в центре города площадью 6 га, сообщает "Деловая Газета. Юг". Этот район ограничен ул. Красной, Офицерской, Шоссе Нефтяников и Гаврилова.

"Многофункциональный комплекс, который мы планируем построить, включит к/т "Аврору", торговые центры, рестораны, музеи, помещения свободного и специального назначения, открытую видовую площадку (11 этажей), закрытую видовую площадку (22 этажа), подземный паркинг, а также фонтаны с лазерной проекцией", — рассказал Юрий Синяев, директор по маркетингу ГК "КОНТИ".

Высота основного здания в архитектурном ансамбле — 194,5 м. Несущие конструкции выполнят из железобетона. В качестве одного из основных материалов оформления используют стекло. Общая площадь объекта — 72 тыс. кв. м.

По плану реконструкция района начнется в 2009 году. На реализацию проекта потребуется около 3–х лет.

Первые сообщения о возможной реконструкции появились около года назад. На застройку территории претендовали краснодарское ООО СИК "Девелопмент–Юг", московская ГК "КОНТИ" и инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов.

"В нынешнем тендере приняли участие только две компании: ГК "КОНТИ" и ООО СИК "Девелопмент–Юг". Группа компаний "КОНТИ" победила потому, что представила более интересный архитектурный проект. Теперь предстоит большая работа по его согласованию и доработке. Во время строительства ул. Красная и Шоссе Нефтяников перекрываться не будут", — сообщил Александр Кузнецов, главный архитектор Краснодара.

Группа компаний "КОНТИ" создана в 1992 году. Известные проекты компании в Москве и Московской области: высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", усадьба "Покровское–Глебово", жилой комплекс "Покровский Берег".