Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Халин: «Каждый покупатель элитного жилья является инвестором» 07:07, Интервью Крупные города России догонят Москву по уровню экономики через 100 лет 07:00, Экономика Трамп встретился с императором Японии Нарухито 06:27, Политика Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 06:05, РБК и ВТБ Начальник военного технополиса «Эра» перешел в администрацию президента 06:03, Общество Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах 05:56, Общество Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте 05:23, Политика Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент 05:09, Политика СМИ узнали о планах Минобороны ужесточить правила призыва 04:33, Политика В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки 04:31, Общество Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией 03:53, Общество Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple 03:12, Бизнес Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции 03:00, Политика Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки 01:58, Общество В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком 01:23, Общество Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент 01:14, Политика В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» 00:19, Общество Экс-менеджер банка стал президентом Литвы 00:08, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика
Оценка земель, которые подлежат изъятию для строительства олимпийских объектов в Сочи, будет завершена до конца апреля
0
Оценка земель, которые подлежат изъятию для строительства олимпийских объектов в Сочи, будет завершена до конца апреля

Оценка земель, которые подлежат изъятию для строительства олимпийских объектов к зимним играм в Сочи, будет завершена до конца апреля, сообщил глава Минрегиона Дмитрий Козак. "До конца апреля мы сможем оценить, во сколько это (изъятие земель) обойдется налогоплательщику", - заявил министр журналистам. Козак сказал, что вопрос о выкупе земельных участков будет решаться в плановом порядке, отметив при этом, что каждый из владельцев, конечно же, хочет продать свою землю как можно дороже. "Но есть налаженный механизм объективной оценки земельных участков", - сообщил Козак. Иногда владельцы земельных участков в Сочи просят за них явно завышенную, по оценкам экспертов, цену. Так, неделю назад выселяемые из Имеретинской долины в Сочи, где будут размещены олимпийские объекты, христиане-староверы заявили, что хотят, чтобы власти выкупали у них землю по цене не менее 200 тысяч долларов за сотку. По словам главы Минрегиона, в случае разногласия по стоимости земли существует судебная процедура. Козак отметил, что функцию по изъятию земельных участков несет администрация Краснодарского края, которая уже предоставила перечень участков для изъятия. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости