Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"
Городская недвижимость ,  
0 

"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"

ООО "Центр Югжилпромстрой" вкладывает в строительство 21–этажного жилого комплекса "Дуэт" в районе Малая земля в Новороссийске 800 млн руб.

По словам коммерческого директора ООО "Центр Югжилпромстрой" Светланы Сабининой, "Дуэт" станет первым жилым комплексом премиум–класса в городе. "Комплекс будет иметь два резервуара с запасом воды, обеспечение электроэнергией от двух независимых источников, центральное кондиционирование. В каждом здании выделим этаж под офисы, пентхаус. На крыше обустроим вертолетную площадку", — говорит Светлана Сабинина.

На территории "Дуэта" запланирован спорткомплекс с тренажерным залом, крытым 25–метровым бассейном и теннисным кортом, сообщает "Деловая Газета. Юг".

Сейчас в одном доме комплекса возводится 16–й этаж, в другом — 10–й этаж. К лету закончится строительство паркинга на 300 машин.

По словам Ирины Митяевой, заместителя гендиректора по маркетингу агентства недвижимости "Новация", в Новороссийске еще нет жилья премиум–класса, то есть с развитой инфраструктурой, парковками, охраной, консьержем в доме и т.д.

"В городе строят дома эконом–класса: одно–, двухкомнатные квартиры с улучшенной планировкой. Именно они пользуются спросом. Элитное жилье продается хуже, — считает Ирина Митяева. — В Европе жилье премиум–класса — это квартиры, где по желанию клиента выполнен и ремонт, и установка бытовой техники. В крае — это новостройки с голыми оштукатуренными стенами. Здесь строят жилье лишь с элементами премиум–класса".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента