Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"
 
0 

"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"

ООО "Центр Югжилпромстрой" вкладывает в строительство 21–этажного жилого комплекса "Дуэт" в районе Малая земля в Новороссийске 800 млн руб.

По словам коммерческого директора ООО "Центр Югжилпромстрой" Светланы Сабининой, "Дуэт" станет первым жилым комплексом премиум–класса в городе. "Комплекс будет иметь два резервуара с запасом воды, обеспечение электроэнергией от двух независимых источников, центральное кондиционирование. В каждом здании выделим этаж под офисы, пентхаус. На крыше обустроим вертолетную площадку", — говорит Светлана Сабинина.

На территории "Дуэта" запланирован спорткомплекс с тренажерным залом, крытым 25–метровым бассейном и теннисным кортом, сообщает "Деловая Газета. Юг".

Сейчас в одном доме комплекса возводится 16–й этаж, в другом — 10–й этаж. К лету закончится строительство паркинга на 300 машин.

По словам Ирины Митяевой, заместителя гендиректора по маркетингу агентства недвижимости "Новация", в Новороссийске еще нет жилья премиум–класса, то есть с развитой инфраструктурой, парковками, охраной, консьержем в доме и т.д.

"В городе строят дома эконом–класса: одно–, двухкомнатные квартиры с улучшенной планировкой. Именно они пользуются спросом. Элитное жилье продается хуже, — считает Ирина Митяева. — В Европе жилье премиум–класса — это квартиры, где по желанию клиента выполнен и ремонт, и установка бытовой техники. В крае — это новостройки с голыми оштукатуренными стенами. Здесь строят жилье лишь с элементами премиум–класса".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента