Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 Новые руководители СБР и «Спартака», победа Яна. Итоги недели в спорте Спорт, 15:33 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56 Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51
"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"
Городская недвижимость ,  
0 

"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"

ООО "Центр Югжилпромстрой" вкладывает в строительство 21–этажного жилого комплекса "Дуэт" в районе Малая земля в Новороссийске 800 млн руб.

По словам коммерческого директора ООО "Центр Югжилпромстрой" Светланы Сабининой, "Дуэт" станет первым жилым комплексом премиум–класса в городе. "Комплекс будет иметь два резервуара с запасом воды, обеспечение электроэнергией от двух независимых источников, центральное кондиционирование. В каждом здании выделим этаж под офисы, пентхаус. На крыше обустроим вертолетную площадку", — говорит Светлана Сабинина.

На территории "Дуэта" запланирован спорткомплекс с тренажерным залом, крытым 25–метровым бассейном и теннисным кортом, сообщает "Деловая Газета. Юг".

Сейчас в одном доме комплекса возводится 16–й этаж, в другом — 10–й этаж. К лету закончится строительство паркинга на 300 машин.

По словам Ирины Митяевой, заместителя гендиректора по маркетингу агентства недвижимости "Новация", в Новороссийске еще нет жилья премиум–класса, то есть с развитой инфраструктурой, парковками, охраной, консьержем в доме и т.д.

"В городе строят дома эконом–класса: одно–, двухкомнатные квартиры с улучшенной планировкой. Именно они пользуются спросом. Элитное жилье продается хуже, — считает Ирина Митяева. — В Европе жилье премиум–класса — это квартиры, где по желанию клиента выполнен и ремонт, и установка бытовой техники. В крае — это новостройки с голыми оштукатуренными стенами. Здесь строят жилье лишь с элементами премиум–класса".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру