Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05
"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"
Городская недвижимость ,  
0 

"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"

ООО "Центр Югжилпромстрой" вкладывает в строительство 21–этажного жилого комплекса "Дуэт" в районе Малая земля в Новороссийске 800 млн руб.

По словам коммерческого директора ООО "Центр Югжилпромстрой" Светланы Сабининой, "Дуэт" станет первым жилым комплексом премиум–класса в городе. "Комплекс будет иметь два резервуара с запасом воды, обеспечение электроэнергией от двух независимых источников, центральное кондиционирование. В каждом здании выделим этаж под офисы, пентхаус. На крыше обустроим вертолетную площадку", — говорит Светлана Сабинина.

На территории "Дуэта" запланирован спорткомплекс с тренажерным залом, крытым 25–метровым бассейном и теннисным кортом, сообщает "Деловая Газета. Юг".

Сейчас в одном доме комплекса возводится 16–й этаж, в другом — 10–й этаж. К лету закончится строительство паркинга на 300 машин.

По словам Ирины Митяевой, заместителя гендиректора по маркетингу агентства недвижимости "Новация", в Новороссийске еще нет жилья премиум–класса, то есть с развитой инфраструктурой, парковками, охраной, консьержем в доме и т.д.

"В городе строят дома эконом–класса: одно–, двухкомнатные квартиры с улучшенной планировкой. Именно они пользуются спросом. Элитное жилье продается хуже, — считает Ирина Митяева. — В Европе жилье премиум–класса — это квартиры, где по желанию клиента выполнен и ремонт, и установка бытовой техники. В крае — это новостройки с голыми оштукатуренными стенами. Здесь строят жилье лишь с элементами премиум–класса".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента