Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12
"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"
Городская недвижимость ,  
0 

"Центр Югжилпромстрой" построит "Дуэт"

ООО "Центр Югжилпромстрой" вкладывает в строительство 21–этажного жилого комплекса "Дуэт" в районе Малая земля в Новороссийске 800 млн руб.

По словам коммерческого директора ООО "Центр Югжилпромстрой" Светланы Сабининой, "Дуэт" станет первым жилым комплексом премиум–класса в городе. "Комплекс будет иметь два резервуара с запасом воды, обеспечение электроэнергией от двух независимых источников, центральное кондиционирование. В каждом здании выделим этаж под офисы, пентхаус. На крыше обустроим вертолетную площадку", — говорит Светлана Сабинина.

На территории "Дуэта" запланирован спорткомплекс с тренажерным залом, крытым 25–метровым бассейном и теннисным кортом, сообщает "Деловая Газета. Юг".

Сейчас в одном доме комплекса возводится 16–й этаж, в другом — 10–й этаж. К лету закончится строительство паркинга на 300 машин.

По словам Ирины Митяевой, заместителя гендиректора по маркетингу агентства недвижимости "Новация", в Новороссийске еще нет жилья премиум–класса, то есть с развитой инфраструктурой, парковками, охраной, консьержем в доме и т.д.

"В городе строят дома эконом–класса: одно–, двухкомнатные квартиры с улучшенной планировкой. Именно они пользуются спросом. Элитное жилье продается хуже, — считает Ирина Митяева. — В Европе жилье премиум–класса — это квартиры, где по желанию клиента выполнен и ремонт, и установка бытовой техники. В крае — это новостройки с голыми оштукатуренными стенами. Здесь строят жилье лишь с элементами премиум–класса".