Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29 Honda анонсировала премьеру нового HR-V Авто, 12:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23 Лавров увидел в заявлениях по Навальному желание Запада отвлечь внимание Политика, 12:20
Закон о хрущевках принят в Санкт-Петербурге
 
0 

Закон о хрущевках принят в Санкт-Петербурге

Депутаты Законодательного собрания Петербурга рассмотрели в среду в третьем чтении проект закона "Об адресной программе Санкт-Петербурга "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге".

Были рассмотрены и приняты две поправки. Все они носили, по выражению председателя Комиссии Заксобрания по градостроительству и городскому хозяйству Сергея Никешина, редакционный характер.

В первом случае были более четко прописаны границы одного из кварталов, во втором – подправлены ошибки юридического характера.

В целом же, 16 апреля 2008 года можно считать стартом городской целевой программы по сносу домов первых массовых серий.

Правительство Петербурга готовит также постановление о создании общегородской комиссии, которая займется практическим воплощением адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента