Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59
Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи
 
0 

Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи

В Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм запланировано строительство скоростной железнодорожной линии, которая свяжет городской аэропорт и Красную Поляну.

Сейчас специалисты занимаются проектированием будущей дороги, сообщил 15 апреля и.о. руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Алан Лушников.

По словам Лушникова, сообщаетИА Regnum, пока не решено, какой именно подвижной состав будет задействован для перевозки гостей и участников Олимпиады.

Он сказал, что ОАО "РЖД" предлагают использовать комфортабельные электропоезда наподобие тех, что перевозят пассажиров в московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово". Альтернативное предложение касается строительства линии скоростного метро. Сам Лушников считает более предпочтительным вариант использования в Сочи т.н. аэроэкспрессов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента