Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи

В Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм запланировано строительство скоростной железнодорожной линии, которая свяжет городской аэропорт и Красную Поляну.

Сейчас специалисты занимаются проектированием будущей дороги, сообщил 15 апреля и.о. руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Алан Лушников.

По словам Лушникова, сообщаетИА Regnum, пока не решено, какой именно подвижной состав будет задействован для перевозки гостей и участников Олимпиады.

Он сказал, что ОАО "РЖД" предлагают использовать комфортабельные электропоезда наподобие тех, что перевозят пассажиров в московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово". Альтернативное предложение касается строительства линии скоростного метро. Сам Лушников считает более предпочтительным вариант использования в Сочи т.н. аэроэкспрессов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента