Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22
Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи

В Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм запланировано строительство скоростной железнодорожной линии, которая свяжет городской аэропорт и Красную Поляну.

Сейчас специалисты занимаются проектированием будущей дороги, сообщил 15 апреля и.о. руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Алан Лушников.

По словам Лушникова, сообщаетИА Regnum, пока не решено, какой именно подвижной состав будет задействован для перевозки гостей и участников Олимпиады.

Он сказал, что ОАО "РЖД" предлагают использовать комфортабельные электропоезда наподобие тех, что перевозят пассажиров в московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово". Альтернативное предложение касается строительства линии скоростного метро. Сам Лушников считает более предпочтительным вариант использования в Сочи т.н. аэроэкспрессов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента