Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58 В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург Общество, 24 мая, 22:57
Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Железная дорога появится между Красной Поляной и аэропортом Сочи

В Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм запланировано строительство скоростной железнодорожной линии, которая свяжет городской аэропорт и Красную Поляну.

Сейчас специалисты занимаются проектированием будущей дороги, сообщил 15 апреля и.о. руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Алан Лушников.

По словам Лушникова, сообщаетИА Regnum, пока не решено, какой именно подвижной состав будет задействован для перевозки гостей и участников Олимпиады.

Он сказал, что ОАО "РЖД" предлагают использовать комфортабельные электропоезда наподобие тех, что перевозят пассажиров в московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово". Альтернативное предложение касается строительства линии скоростного метро. Сам Лушников считает более предпочтительным вариант использования в Сочи т.н. аэроэкспрессов.